Error-Referenz

Dieses Thema enthält einen Verweis auf von der Analytics-API zurückgegebene Fehlermeldungen.

Fehlermeldungen

HTTP-Code Fehlercode Beschreibung Lösung
    400 BAD_REQUEST Dieser Fehler weist darauf hin, dass die Anfrage einen clientseitigen Fehler aufwies. Die Nachricht enthält im Allgemeinen Informationen darüber, was der Fehler war. Die message Felder der Antwort enthalten Informationen darüber, was den Fehler verursacht hat, z. B.“ ungültiger Wert für sort Parameter.
    400 UNSUPPORTED_FIELD_COMBINATION_ERROR Dieser Fehler zeigt an, dass der fields Parameter für einen Bericht ein oder mehrere Felder enthielt, die für den Berichtstyp nicht gültig sind. Die message Felder der Antwort enthalten Informationen darüber, welche ungültigen Felder angegeben wurden.
    400 TIME_RANGE_UNAVAILABLE Diese Antwort wird zurückgesendet, wenn das historische/Batch-Verarbeitungssystem nicht über die Daten verfügt, nach denen Sie fragen.
    401 UNAUTHORIZED Dieser Fehler weist darauf hin, dass die für die Anfrage verwendete Berechtigung (OAuth2 oder LA-Token) nicht gültig ist. Überprüfen Sie das verwendete Autorisierungs-Token. Es ist möglich, dass das verwendete Token über das Zeitfenster hinausgeht, für das es gültig war, und ein neueres Token wird benötigt. In der Regel läuft jedes Token nach 5 Minuten ab. Das Autorisierungstoken kann als URL-Parameter access_token oder im Authorization Header angegeben werden. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten von API-Anmeldeinformationen .
    404 NOT_FOUND Dieser Fehler wird in der Regel zurückgesendet, wenn der angeforderte Endpunkt nicht existiert. Prüfen Sie den Endpunkt, nach dem gefragt wird.
    405 METHOD_NOT_ALLOWED Dieser Fehler tritt auf, wenn die API-Anfrage mit einer anderen HTTP-Methode als gestellt wird GET. Stellen Sie alle Anfragen an die API mit HTTP GET.
    500 SERVER_ERROR Dieser Fehler tritt auf, wenn ein interner Fehler auf dem Server auftritt. Der Server sendet dies möglicherweise zurück, wenn er nicht verfügbar ist oder ein vorübergehendes Problem hat. Versuchen Sie es in einiger Zeit erneut mit einem gewissen exponentiellen Backoff. Wenn das Problem weiterhin besteht, erstellen Sie bitte ein Support-Ticket.
    503 PROCESSING Dies bedeutet, dass der Server die Anfrage erhalten hat und diese derzeit verarbeitet. Der Analytics API kann diese Nachricht zurücksenden, wenn sie auf eine lange laufende Abfrage stößt. Sobald die Abfrage abgeschlossen ist, wird sie bis zu 5 Minuten im Cache des Servers gespeichert. Daher empfehlen wir, die API 4 Minuten nach Erhalt dieses Fehlers abzufragen