Fehlerreferenz

Dieses Thema enthält einen Verweis auf Fehlermeldungen, die von der. Zurückgegeben werden Analytics API.

Fehlermeldungen

HTTP-Code Fehlercode Beschreibung Lösung
400 BAD_REQUEST Dieser Fehler weist darauf hin, dass die Anfrage einen clientseitigen Fehler hatte. Die Nachricht enthält im Allgemeinen Informationen über den Fehler. Unser message Felder der Antwort enthalten Informationen darüber, was den Fehler verursacht hat, z. B. ungültiger Wert für sort Parameters.
400 UNSUPPORTED_FIELD_COMBINATION_ERROR Dieser Fehler zeigt an, dass der fields Parameter für einen Bericht enthalten ein oder mehrere Felder, die für den Berichtstyp nicht gültig sind. Unser message Felder der Antwort enthalten Informationen darüber, welche ungültigen Felder angegeben wurden.
400 TIME_RANGE_UNAVAILABLE Diese Antwort wird zurückgegeben, wenn das Protokoll- / Stapelverarbeitungssystem nicht die gewünschten Daten enthält.
401 UNAUTHORIZED Dieser Fehler zeigt an, dass die Berechtigung (OAuth2 oder LA-Token), die verwendet wird, die Anforderung nicht gültig ist. Überprüfen Sie das verwendete Berechtigungstoken. Es ist möglich, dass das verwendete Token außerhalb des Zeitfensters liegt, für das es gültig war, und ein neueres Token benötigt wird. Im Allgemeinen läuft jedes Token nach 5 Minute ab. Das Autorisierungstoken kann als URL-Parameter angegeben werden access_token oder in der Authorization Header. Beziehen auf API-Anmeldeinformationen verwalten für weitere Informationen.
404 NOT_FOUND Dieser Fehler wird im Allgemeinen zurückgegeben, wenn der angeforderte Endpunkt nicht existiert. Überprüfen Sie den gewünschten Endpunkt.
405 METHOD_NOT_ALLOWED Dieser Fehler tritt auf, wenn die API-Anforderung mit einer anderen HTTP-Methode als GET. Machen Sie alle Anfragen an die API mit HTTP GET.
500 SERVER_ERROR Dieser Fehler tritt auf, wenn auf dem Server ein interner Fehler auftritt. Der Server sendet dieses möglicherweise zurück, wenn es nicht verfügbar ist oder vorübergehende Probleme auftreten. Versuchen Sie es erneut mit einer gewissen Menge an exponentiellem Backoff. Wenn das Problem weiterhin besteht, erstellen Sie ein Supportticket.
503 PROCESSING Dies bedeutet, dass der Server die Anfrage erhalten hat und diese gerade bearbeitet. Die Analyse-API sendet diese Nachricht möglicherweise zurück, wenn eine lange laufende Abfrage auftritt. Sobald die Abfrage abgeschlossen ist, wird sie bis zu 5 Minuten im Cache des Servers gespeichert. Daher empfehlen wir, die API 4 Minuten nach Erhalt dieses Fehlers abzufragen