Video Cloud Dokumentation der Plattform-APIs

mit Video Cloud du kannst deliver Schnelle, innovative, TV-ähnliche Erlebnisse nach dem Auspacken. Fügen Sie dynamisch serverseitige Anzeigen ein, um den Umsatz zu maximieren und Ihre Ziele zu erreichen audiences wo immer sie sind.

Die Plattform-APIs sind RESTful-APIs, mit denen Sie auf nahezu alle Aspekte des zugreifen können Video Cloud Plattform programmatisch. In der Regel werden die APIs verwendet, um eine Integration zwischen Ihrem CMS oder einem anderen System herzustellen oder um benutzerdefinierte Apps zu erstellen, die den spezifischen Anforderungen Ihrer Benutzer entsprechen.

Beachten Sie, dass diese Site Dokumentation für den Kern enthält Video Cloud APIs. Video Cloud Add-Ons wie Gallery, Audience, Socialund SSAI sind auch Plattform-APIs zugeordnet. Diese sind auf den Dokumentationsseiten für die Produkte dokumentiert:

XDR-API (Cross-Device Resume)

Alle ansehen...

Social Syndication API

Alle ansehen...

Seite zuletzt aktualisiert am 04. November 2020