Video Cloud Platform APIs Dokumentation

Mit Video Cloud können Sie schnelle, innovative, TV-ähnliche Erlebnisse sofort bereitstellen, serverseitige Anzeigen dynamisch einfügen, um den Umsatz zu maximieren, und Ihre Zielgruppen überall zu erreichen.

Die Plattform-APIs sind RESTful-APIs, mit denen Sie programmgesteuert auf nahezu alle Aspekte der Video Cloud-Plattform zugreifen können. In der Regel werden die APIs verwendet, um eine Integration zwischen Ihrem CMS oder einem anderen System herzustellen oder um benutzerdefinierte Apps zu erstellen, die den spezifischen Anforderungen Ihrer Benutzer entsprechen.

Beachten Sie, dass diese Site Dokumentation für die wichtigsten Video Cloud-APIs enthält. Video Cloud-Add-Ons wie Gallery, Audience, Social und SSAI verfügen ebenfalls über zugeordnete Plattform-APIs. Diese sind auf den Dokumentationsseiten für die Produkte dokumentiert:

Geräteübergreifende Lebenslauf-API (XDR)

Alle ansehen...

API für soziale Syndizierung

Alle ansehen...

API-Vermächtnis des Profils aufnehmen

Alle ansehen...

Seite zuletzt aktualisiert am 04. Nov. 2020