Video Cloud Dokumentation der Plattform-APIs

Mit  Video Cloud Sie können schnelle, innovative TV-ähnliche Erlebnisse sofort bereitstellen, serverseitige Anzeigen dynamisch einfügen, um den Umsatz zu maximieren, und Ihre Zielgruppen unabhängig von ihrem Standort erreichen.

Die Plattform-APIs sind RESTful-APIs, mit denen Sie auf nahezu alle Aspekte des zugreifen können Video Cloud Plattform programmatisch. In der Regel werden die APIs verwendet, um eine Integration zwischen Ihrem CMS oder einem anderen System herzustellen oder um benutzerdefinierte Apps zu erstellen, die den spezifischen Anforderungen Ihrer Benutzer entsprechen.

Beachten Sie, dass diese Site Dokumentation für den Kern enthält Video Cloud APIs. Video Cloud Add-Ons wie Gallery, Audience, Socialund SSAI sind auch Plattform-APIs zugeordnet. Diese sind auf den Dokumentationsseiten für die Produkte dokumentiert:

XDR-API (Cross-Device Resume)

Alle ansehen...

Seite zuletzt aktualisiert am 04. Februar 2020