last_viewed Daten verwenden

In diesem Thema erfahren Sie mehr über Berichte, die die last_viewed Spielerdaten verwenden.

Haftungsausschluss

Informationen zu zuletzt_angezeigten Informationen verstehen

Jedem Spieler ist ein Array zugeordnet, das eine Aufzeichnung darüber enthält, wie oft ein Spieler geladen wurde. Diese Informationen werden in einem Array-Namen gespeichert last_viewed. Unten sehen Sie ein Beispiel für ein solches Array. Notiere dass der count zeichnet auf, wie oft der jeweilige Player am Tag geladen wurde. Die date gibt den konkreten Tag an.

[
      {
        "count": 13,
        "date": "2018-10-24T05:00:00.000Z"
      }, {
        "count": 22,
        "date": "2018-10-23T05:00:00.000Z"
      }, {
        "count": 40,
        "date": "2018-10-22T05:00:00.000Z"
      }, {
        "count": 2,
        "date": "2018-10-21T05:00:00.000Z"
      }
    ]

App-Architektur

Die allgemeine Anwendungslogik für diese App sieht wie folgt aus:

1. Sammeln Sie Benutzerdaten, die zum Abrufen von Informationen für alle Spieler in einem Konto erforderlich sind
  2. Erstellen Sie die JSON-Datenstruktur, um sie zur Spielererstellung an die API zu übergeben
  3. Führen Sie beim Klicken auf die Schaltfläche einen AJAX-Aufruf aus, um Informationen für alle Spieler in einem Konto abzurufen
  4. Extrahieren Sie bei erfolgreichem AJAX-Aufruf die zuletzt angesehen Array für jeden Spieler.
  5. Zeigen Sie für jeden Spieler die zuletzt angesehen Informationen in der Tabelle

Beispiel-App

Quellcode

Finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code in dieses GitHub-Repository.

Hinweise zur App:

• Wenn Sie keine Daten eingeben, wird zu Demonstrationszwecken ein Brightcove Learning Services-Konto verwendet.
  • Um die Tabelle in einer besser lesbaren Breite anzuzeigen, klicken Sie auf das AUF CODEPEN BEARBEITEN Verknüpfung.
  • Die Rohdaten der Spieler werden unter der Tabelle in einem Textfeld angezeigt, wenn Sie daran interessiert sind.

Siehe den Stift Sammle Spieler-Statistiken, die zuletzt angesehen wurden von Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) An CodePen.

CodePen verwenden

Hier sind einige Tipps zur effektiven Verwendung des obigen CodePen:

• Schalten Sie die aktuelle Anzeige des Players um, indem Sie auf klicken Ergebnis Taste.
  • Drücke den HTML/CSS/JS Tasten, um EINEN der Codetypen anzuzeigen.
  • Klicken Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen Ihrem eigenen Konto zuzuordnen.
  • Suchen Sie den gesamten Code, der mit diesem Beispiel verknüpft ist, in diesem GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anfragen von Brightcove-Domains.) Ein Beispielproxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, aber ohne die Prüfungen, die Anfragen von Nicht-BrightCove-Domänen blockieren, kann in diesem GitHub-Repository gefunden werden. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy unter Verwenden der REST-APIs.