Verwenden von last_viewed Daten

In diesem Thema erfahren Sie mehr über Berichte mit dem Player last_viewed Daten.

Haftungsausschluss

Grundlegendes zu den zuletzt angezeigten Informationen

Jedem Spieler ist ein Array zugeordnet, das aufzeichnet, wie oft ein Spieler geladen wurde. Diese Informationen werden in einem Array-Namen gespeichert last_viewed. Unten sehen Sie ein Beispiel für ein solches Array. Notiere dass der count Zeichnet auf, wie oft am Tag der bestimmte Player geladen wurde. Das date Gibt den spezifischen Tag an.

[
          {
            "count": 13,
            "date": "2018-10-24T05:00:00.000Z"
          }, {
            "count": 22,
            "date": "2018-10-23T05:00:00.000Z"
          }, {
            "count": 40,
            "date": "2018-10-22T05:00:00.000Z"
          }, {
            "count": 2,
            "date": "2018-10-21T05:00:00.000Z"
          }
        ]

App-Architektur

Die allgemeine Anwendungslogik für diese App lautet wie folgt:

1. Sammeln Sie Benutzerdaten, die zum Abrufen von Informationen für alle Spieler in einem Konto erforderlich sind
    2. Erstellen Sie die JSON-Datenstruktur, um sie zur Spielererstellung an die API zu übergeben
    3. Führen Sie beim Klicken auf die Schaltfläche einen AJAX-Aufruf aus, um Informationen für alle Spieler in einem Konto abzurufen
    4. Extrahieren Sie bei erfolgreichem AJAX-Aufruf die zuletzt angesehen Array für jeden Spieler.
    5. Zeigen Sie für jeden Spieler die an zuletzt angesehen Informationen in der Tabelle

Beispiel-App

Quellcode

Den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code finden Sie in dieses GitHub-Repository.

Hinweise zur App:

• Wenn Sie keine Daten eingeben, wird zur Demonstration ein Brightcove Learning Services-Konto verwendet.
    • Klicken Sie auf, um die Tabelle in einer besser lesbaren Breite anzuzeigen BEARBEITEN AUF CODEPEN Verknüpfung.
    • Die rohen Spielerdaten werden unter der Tabelle in einem Textfeld angezeigt, wenn Sie daran interessiert sind, diese anzuzeigen.

Siehe den Stift Sammeln Sie die zuletzt angezeigten Statistiken des Spielers von Brightcove Learning Services ( rcrooks1969 ) auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um das obige CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die tatsächliche Anzeige des Players ein, indem Sie auf die Schaltfläche Ergebnis klicken.
    • Klicken Sie auf die Tasten HTML/CSS/JS , um EINEN der Codetypen anzuzeigen.
    • Klicke auf CodePen in der oberen rechten Ecke auf Bearbeiten , um diesen CodePen in dein eigenes Konto einzufügen.
    • Finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code in diesem GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anfragen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, aber ohne die Prüfungen, die Anfragen von Nicht-BrightCove-Domänen blockieren, kann in diesem GitHub-Repositorygefunden werden. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy unter Using the REST APIs.

Seite zuletzt aktualisiert am 24 Okt. 2020