Es ist recht schwierig viele Produkte gleichzeitig zu verwenden und auch hintereinander aufzutragen. Die Wirkstoffe können nicht alle gleichzeitig aufgenommen werden und die Haut ist schließlich überfordert. Die Folge könnten Hautrötungen und Unverträglichkeiten sein. last_viewed Dateimanagement erfolgen

In diesem Thema erfahren Sie mehr über Berichte mit player last_viewed Daten.

Haftungsausschluss

Die zuletzt angesehene Information verstehen

Jeder player hat ein Array zugeordnet, das einen Datensatz darüber enthält, wie oft a player war geladen. Diese Informationen werden in einem Array-Namen gespeichert last_viewed. Sie sehen unten ein Beispiel für ein solches Array. Notiere dass der count zeichnet auf, wie oft am Tag die spezifische player war geladen. Das date Gibt den bestimmten Tag an.

[
          {
            "count": 13,
            "date": "2018-10-24T05:00:00.000Z"
          }, {
            "count": 22,
            "date": "2018-10-23T05:00:00.000Z"
          }, {
            "count": 40,
            "date": "2018-10-22T05:00:00.000Z"
          }, {
            "count": 2,
            "date": "2018-10-21T05:00:00.000Z"
          }
        ]

App-Architektur

Die übergeordnete Anwendungslogik für diese App lautet wie folgt:

1. Sammeln Sie Benutzerdaten, die zum Abrufen von Informationen für alle erforderlich sind players in einem Konto
    2. Erstellen Sie die JSON-Datenstruktur, die an die API übergeben werden soll player Schaffung
    3. Führen Sie beim Klicken auf die Schaltfläche einen AJAX-Aufruf aus, um Informationen für alle abzurufen players in einem Konto
    4. Bei erfolgreichem AJAX-Aufruf extrahieren Sie die zuletzt angesehen Array für jeden player.
    5. Für jeden player, zeigen die zuletzt angesehen Informationen in der Tabelle

Beispiel-App

Quellcode

Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code Dieses GitHub-Repository.

Hinweise zur App:

• Wenn Sie keine Daten eingeben, wird zu Demonstrationszwecken ein Brightcove Learning Services-Konto verwendet.
    • Um die Tabelle in einer besser lesbaren Breite anzuzeigen, klicken Sie auf BEARBEITEN AUF CODEPEN Link.
    • Das rohe players Daten werden unter der Tabelle in einem Textfeld angezeigt, wenn Sie daran interessiert sind, diese anzuzeigen.

Sieh den Stift Sammeln Player last_viewed Statistik von Brightcove Learning Services (@ rcrooks1969) Auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um den oben genannten CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die aktuelle Anzeige des Players um, indem Sie auf klicken Ergebnis .
    • Klicken Sie auf die HTML / CSS / JS Schaltflächen, um einen der Codetypen anzuzeigen.
    • Klicken Sie Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen in Ihr eigenes Konto einzugeben.
    • Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anforderungen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, jedoch ohne die Überprüfungen, die Anforderungen von Nicht-Brightcove-Domänen blockieren, befindet sich in Dieses GitHub-Repository. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy in Verwenden der REST-APIs.

Seite zuletzt aktualisiert am 24. Oktober 2020