Bekannte Probleme

In diesem Thema werden bekannte Probleme für die Analytics API.

Antwortfelder müssen in Dimensionen enthalten sein

Wenn Sie video or player Felder (wie z video , video_name , player or player_name) in den Feldern, die zurückgegeben werden sollen, aber nicht in das Feld aufnehmen dimensionsDie Antwortelemente enthalten irrelevante Werte für diese Elemente und sollten ignoriert werden. Andere Werte in den Elementen sind gültig.

Workaround

Video oder nicht einschließen player Felder in den Antwortfeldern, sofern Sie sie nicht auch als einfügen dimensions.

"Andere" Ergebnisse für Gerätehersteller

In einigen Fällen sehen Sie möglicherweise eine hohe Anzahl von "anderen" Ergebnissen für die device_manufacturer Feld. Dies tritt auf, wenn der Datenkollektor den user_agent mit Analysedaten geliefert. Die häufigste Ursache, die wir dafür identifiziert haben, ist ein Brauch user_agent Zeichenfolge von Instagram erstellt, aber es gibt wahrscheinlich andere.