Bekannte Probleme

In diesem Thema werden bekannte Probleme für die Analytics-API aufgeführt.

Antwortfelder müssen in Dimensionen enthalten sein

Wenn du benutzt video oder player Felder (wie z video , video_name , player oder Spielername) in den Feldern, die zurückgegeben werden sollen, aber nicht in die Felder aufnehmen dimensions Die Antwortelemente enthalten irrelevante Werte für diese Elemente und sollten ignoriert werden. Andere Werte in den Artikeln sind gültig.

Lösung

Schließen Sie keine Video- oder Player-Felder in die Antwortfelder ein, es sei denn, Sie schließen sie auch als ein dimensions.

„Andere“ Ergebnisse für Gerätehersteller

In einigen Fällen sehen Sie möglicherweise eine hohe Anzahl von „anderen“ Ergebnissen für das device_manufacturer Feld. Dies tritt auf, wenn der Data Collector das mit Analysedaten user_agent gelieferte Data nicht erkennt. Die häufigste Ursache, die wir dafür identifiziert haben, ist eine benutzerdefinierte user_agent Zeichenfolge, die von Instagram erstellt wurde, aber es gibt wahrscheinlich andere.