Vorab-Player

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie einen Player erstellen können, der immer mit der neuesten Vorabversion arbeitet.

Warum ein Pre-Release-Player?

Möglicherweise möchten Sie regelmäßig mit der neuesten Version von Brightcove Player testen, einschließlich der Vorabversionen. Dieses Dokument zeigt Ihnen, wie Sie einen Player konfigurieren, der jedes Mal aktualisiert wird, wenn eine neue Vorabversion verfügbar ist. Durch Einstellen der "version_alias": "prerelease" Konfigurationsoption können Sie sicher sein, dass dieser Player immer über die neueste Vorabversion verfügt.

In den Studios PLAYERS Modul, das Sie so einstellen können, dass ein Player immer auf der neuesten Vorabversion ist:

Legen Sie den Versionsalias in Studio fest

So funktioniert es

Immer wenn eine neue Vorabversion für die aktuelle Hauptversion veröffentlicht wird, veröffentlicht die Player Management API alle Spieler erneut, die den Vorabversions-Alias in ihrem Master-Zweig haben.

Erstellen eines Vorab-Players mit einer API

Die folgende curl-Anweisung erstellt einen Player, der die Player Management API verwendet, um immer die neueste Vorabversion zu verwenden:

curl \
    --header "Content-Type: application/json" \
    --user $EMAIL \
    --request POST \
    --data '{
        "name": "Player",
        "configuration": {
          "player": {
            "template": {
              "name": "single-video-template",
              "version_alias": "prerelease"
            }
          }
        }
      }' \
      https://players.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/players

Beispiel-Konfiguration

Es folgt ein Player, der für die Verwendung konfiguriert wurde "version_alias": "prerelease". In diesem Fall war die neueste Vorabversion die Version 6.23.0.

{
    "account_id": "1507807800001",
    "compatibility": true,
    "embed_id": "default",
    "player": {
      "template": {
        "name": "single-video-template",
        "version": "6.23.0",
        "version_alias": "prerelease"
      }
    },
    "player_id": "ipKAiobF4S",
    "player_name": "test for \"version_alias\": \"prerelease\"",
    "updated_at": "2018-08-30T19:51:41.813Z",
    "video_cloud": {
      "policy_key": "BCpkADaw...lB71l9h"