Vorabversion Player

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie ein player das ist immer auf der neuesten Pre-Release-Version.

Warum eine Vorabversion? player?

Vielleicht möchten Sie häufig gegen die neueste Version von Brightcove Player, einschließlich der Vorabversionen. Dieses Dokument zeigt Ihnen, wie Sie a konfigurieren player Dies wird jedes Mal aktualisiert, wenn eine neue Vorabversion verfügbar ist. Durch Einstellen der "version_alias": "prerelease" Konfigurationsoption können Sie dies sicher sein player wird immer die neueste Vorabversion haben.

Im Studio PLAYERS Modul können Sie ein einstellen player Verwenden Sie immer die neueste Vorabversion:

Legen Sie den Versionsalias in Studio fest

Studio zeigt an, ob a player wurde als Vorabversion konfiguriert player:

Siehe Versionsalias in Studio

So funktioniert's

Immer wenn eine neue Vorabversion für die aktuelle Hauptversion veröffentlicht wird, wird die Player Management API veröffentlicht alle neu players, die den Alias ​​der Vorabversionsversion in ihrem Hauptzweig haben.

Vorabversion erstellen player mit einer API

Die folgende Curl-Anweisung erstellt eine player Verwendung der Player Management API immer die neueste Vorabversion verwenden:

curl \
        --header "Content-Type: application/json" \
        --user $EMAIL \
        --request POST \
        --data '{
            "name": "Player",
            "configuration": {
              "player": {
                "template": {
                  "name": "single-video-template",
                  "version_alias": "prerelease"
                }
              }
            }
          }' \
          https://players.api.brightcove.com/v1/accounts/$ACCOUNT_ID/players

Beispielkonfiguration

Es folgt a player das wurde für die Verwendung konfiguriert "version_alias": "prerelease". In diesem Fall war die letzte Vorabversion Version 6.23.0.

{
        "account_id": "1507807800001",
        "compatibility": true,
        "embed_id": "default",
        "player": {
          "template": {
            "name": "single-video-template",
            "version": "6.23.0",
            "version_alias": "prerelease"
          }
        },
        "player_id": "ipKAiobF4S",
        "player_name": "test for \"version_alias\": \"prerelease\"",
        "updated_at": "2018-08-30T19:51:41.813Z",
        "video_cloud": {
          "policy_key": "BCpkADaw...lB71l9h"