Vorabversion Player

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie ein player das ist immer auf der neuesten Pre-Release-Version.

Warum eine Vorabversion? player?

Vielleicht möchten Sie häufig gegen die neueste Version von Brightcove Player, einschließlich der Vorabversionen. Dieses Dokument zeigt Ihnen, wie Sie a konfigurieren player Dies wird jedes Mal aktualisiert, wenn eine neue Vorabversion verfügbar ist. Durch Einstellen der "version_alias": "prerelease" Konfigurationsoption können Sie dies sicher sein player wird immer die neueste Vorabversion haben.

Im Studio PLAYERS Modul können Sie ein einstellen player Verwenden Sie immer die neueste Vorabversion:

Legen Sie den Versionsalias in Studio fest

Studio zeigt an, ob a player wurde als Vorabversion konfiguriert player:

Siehe Versionsalias in Studio

So funktioniert's

Immer wenn eine neue Vorabversion für die aktuelle Hauptversion veröffentlicht wird, wird die Player Management API veröffentlicht alle neu players, die den Alias ​​der Vorabversionsversion in ihrem Hauptzweig haben.

Vorabversion erstellen player mit einer API

Die folgende Curl-Anweisung erstellt eine player Verwendung der Player Management API immer die neueste Vorabversion verwenden:

curl \
    --header "Content-Type: application/json" \
    --user $EMAIL \
    --request POST \
    --data '{
        "name": "Player",
        "configuration": {
          "player": {
            "template": {
              "name": "single-video-template",
              "version_alias": "prerelease"
            }
          }
        }
      }' \
      https://players.api.brightcove.com/v1/accounts/$ACCOUNT_ID/players

Beispielkonfiguration

Es folgt a player das wurde für die Verwendung konfiguriert "version_alias": "prerelease". In diesem Fall war die letzte Vorabversion Version 6.23.0.

{
    "account_id": "1507807800001",
    "compatibility": true,
    "embed_id": "default",
    "player": {
      "template": {
        "name": "single-video-template",
        "version": "6.23.0",
        "version_alias": "prerelease"
      }
    },
    "player_id": "ipKAiobF4S",
    "player_name": "test for \"version_alias\": \"prerelease\"",
    "updated_at": "2018-08-30T19:51:41.813Z",
    "video_cloud": {
      "policy_key": "BCpkADaw...lB71l9h"