Bekannte Probleme mit Plattform-APIs

Dies ist eine Zusammenstellung bekannter Probleme mit der Plattform-API.

Analytics API

Video anfordern oder player Felder in der fields ohne sie als Dimensionen anzufragen

Wenn Sie video or player Felder (wie z video , video_name , player or player_name ) in die Felder zurückzukehren, aber nicht in die Dimensionen in der dimensions Die Antwortelemente enthalten irrelevante Werte für diese Elemente und sollten ignoriert werden. Andere Werte in den Elementen sind gültig

Workaround: Video oder nicht einschließen player Felder in den Antwortfeldern, sofern Sie sie nicht auch als einfügen dimensions .

Hohe Anzahl von "anderen" Ergebnissen für device_manufacturer
In einigen Fällen sehen Sie möglicherweise eine hohe Anzahl von "anderen" Ergebnissen für die device_manufacturer Feld. Dies tritt auf, wenn der Datenkollektor den user_agent geliefert mit Analytics-Daten. Die häufigste Ursache, die wir dafür gefunden haben, ist eine benutzerdefinierte user_agent-Zeichenfolge, die von Instagram erstellt wurde, aber wahrscheinlich auch andere.

CMS API

In bestimmten Fällen kann die original_filename wird beschädigt
In einigen Fällen, die original_filename Das Feld für Videos wird beschädigt und enthält nicht den echten Dateinamen.
Tags dürfen keine Kommas enthalten
Wenn Sie versuchen, ein Video zu einem Video hinzuzufügen, das ein Komma enthält (z. B. "SomeCo, Inc"), schlägt die Anfrage mit einem Fehler "illegaler Tag" fehl
Geplante Videos
Da die Playback API und Katalog-Cache-Videos für bis zu 10-15 Minuten, a player Wenn Sie ein Video anfordern, das in den nächsten Minuten verfügbar sein soll (bis zu 20), kann möglicherweise kein abspielbares Video abgerufen werden, bis der Cache aktualisiert wird.
has_digital_master

Wenn Sie dieses Feld verwenden, um zu testen, ob ein Video erneut codiert werden kann, ist es für freigegebene Videos nicht zuverlässig, da dies der Fall ist, wenn das Originalvideo einen Master hat, aber vom Partnerkonto nicht erneut codiert werden kann.

Workaround: Wenn Videos für das Konto freigegeben sind, müssen Sie beides testen has_digital_master = true und sharing.by_external_account = false . Beispielcode (JavaScript):

var video={some_video_object}
if (video.sharing !== null) {
  if (video.sharing.by_external_account === false) {
    if (video.has_digital_master) {
    // video can be retranscoded
    }
  }
}
Bei Verwendung von update / PATCH ist eine doppelte Referenz-ID für Wiedergabelisten zulässig
Wenn Sie eine Wiedergabeliste aktualisieren reference_id Verwendung der CMS API (oder das Medienmodul, da es dieselbe API-Anforderung verwendet), wird eine Referenz-ID zugelassen, die bereits für eine andere Wiedergabeliste verwendet wird.