Bekannte Probleme mit Plattform-APIs

Dies ist eine Zusammenstellung der bekannten Probleme der Plattform-API.

Analytics-API

Anfordern von Video- oder Player-Feldern im fields ohne sie als Abmessungen anzufordern

Wenn du benutzt video oder player Felder (wie z video , video_name , player oder player_name ) in die zurückzugebenden Felder ein, schließen Sie sie jedoch nicht in die Dimensionen in ein dimensions , enthalten die Antwortelemente irrelevante Werte für diese Elemente und sollten ignoriert werden. Andere Werte in den Artikeln sind gültig

Problemumgehung: Fügen Sie keine Video- oder Playerfelder in die Antwortfelder ein, es sei denn, Sie geben sie auch als an dimensions .

Hohe Anzahl an „sonstigen“ Ergebnissen für device_manufacturer
In einigen Fällen sehen Sie möglicherweise eine hohe Anzahl von "anderen" Ergebnissen für die device_manufacturer Gebiet. Dies tritt auf, wenn der Datensammler die user_agent mit Analysedaten geliefert. Die häufigste Ursache, die wir dafür identifiziert haben, ist eine von Instagram erstellte benutzerdefinierte user_agent-Zeichenfolge, aber es gibt wahrscheinlich noch andere.

CMS-API

In bestimmten Fällen kann die original_filename wird beschädigt
In einigen Fällen ist die original_filename Feld für Videos wird beschädigt und enthält nicht den echten Dateinamen.
Tags dürfen keine Kommas enthalten
Wenn du versuchst, einem Video ein Tag hinzuzufügen, das ein Komma enthält (z "SomeCo, Inc") schlägt die Anfrage mit einem "illegal tag"-Fehler fehl
Geplante Videos
Da die Wiedergabe-API und der Katalog Videos für bis zu 10-15 Minuten zwischenspeichern, kann ein Player, der ein Video anfordert, das in den nächsten Minuten (bis zu 20) verfügbar sein soll, möglicherweise kein abspielbares Video abrufen, bis der Cache aktualisiert wird.
has_digital_master

Wenn Sie dieses Feld verwenden, um zu testen, ob ein Video erneut transcodiert werden kann, ist es für geteilte Videos nicht zuverlässig, da dies der Fall ist, wenn das Originalvideo einen Master hat, aber dennoch nicht vom Partnerkonto erneut transcodiert werden kann.

Problemumgehung: Wenn Videos für das Konto freigegeben werden, müssen Sie beides testen has_digital_master = true und sharing.by_external_account = false . Beispielcode (JavaScript):

var video={some_video_object}
if (video.sharing !== null) {
  if (video.sharing.by_external_account === false) {
    if (video.has_digital_master) {
    // video can be retranscoded
    }
  }
}
Doppelte Referenz-ID für Wiedergabelisten zulässig, wenn Update/PATCH verwendet wird
Wenn Sie eine Wiedergabeliste aktualisieren reference_id Verwendung der CMS API (oder das Medienmodul, da es dieselbe API-Anforderung verwendet), wird eine Referenz-ID zugelassen, die bereits für eine andere Wiedergabeliste verwendet wird.