Platform APIs Bekannte Probleme

Dies ist eine Zusammenstellung bekannter Probleme der Plattform-API.

Analytics-API

Anfordern von Video- oder Playerfeldern in der fields ohne sie als Maße anzufordern

Wenn du benutzt video oder player Felder (wie z video , video_name , player oder player_name ) in den Feldern, die zurückgegeben werden sollen, aber nicht in die Dimensionen in der dimensions Die Antwortelemente enthalten irrelevante Werte für diese Elemente und sollten ignoriert werden. Andere Werte in den Elementen sind gültig

Lösung: Fügen Sie keine Video- oder Player-Felder in die Antwortfelder ein, es sei denn, Sie fügen sie auch als ein dimensions .

Hohe Anzahl "anderer" Ergebnisse für device_manufacturer
    In einigen Fällen sehen Sie möglicherweise eine hohe Anzahl von „anderen“ Ergebnissen für das device_manufacturer Feld. Dies tritt auf, wenn der Data Collector das mit Analysedaten user_agent gelieferte Data nicht erkennt. Die häufigste Ursache, die wir dafür identifiziert haben, ist eine benutzerdefinierte user_agent-Zeichenfolge, die von Instagram erstellt wurde, aber es gibt wahrscheinlich andere.

CMS-API

In bestimmten Fällen ist die original_filename wird beschädigt
    In einigen Fällen ist die original_filename Das Feld für Videos wird beschädigt und enthält nicht den tatsächlichen Dateinamen.
    Tags dürfen keine Kommas enthalten
    Wenn Sie versuchen, einem Video, das ein Komma enthält, ein Tag hinzuzufügen (z. "SomeCo, Inc") Die Anforderung schlägt mit einem "unzulässigen Tag" -Fehler fehl
    Geplante Videos
    Da die Wiedergabe-API und der Katalog Cache-Videos für bis zu 10 bis 15 Minuten speichern, kann ein Player, der ein Video anfordert, das in den nächsten Minuten verfügbar sein soll (bis zu 20), möglicherweise kein abspielbares Video abrufen, bis der Cache aktualisiert wird.
    has_digital_master

Wenn Sie dieses Feld verwenden, um zu testen, ob ein Video erneut transcodiert werden kann, ist es für freigegebene Videos nicht zuverlässig, da es wahr ist, wenn das Originalvideo einen Master hat, aber immer noch nicht vom Affiliate-Konto zurückgezahlt werden kann.

Lösung: Wenn Videos für das Konto freigegeben werden, müssen Sie beide testen has_digital_master = true und sharing.by_external_account = false . Beispielcode (JavaScript):

var video={some_video_object}
    if (video.sharing !== null) {
      if (video.sharing.by_external_account === false) {
        if (video.has_digital_master) {
        // video can be retranscoded
        }
      }
    }
    Bei Verwendung von update / PATCH ist eine doppelte Referenz-ID für Wiedergabelisten zulässig
    Wenn Sie eine Wiedergabeliste aktualisieren reference_id Verwendung der CMS API (oder das Medienmodul, da es dieselbe API-Anforderung verwendet), wird eine Referenz-ID zugelassen, die bereits für eine andere Wiedergabeliste verwendet wird.