Player-Version aktualisieren

In diesem Beispiel geben Sie Ihre Spieler- und Kontoinformationen ein. Wenn Sie auf die Schaltfläche klicken, wird die Playerversion aktualisiert und ausgewählte Informationen über den Player angezeigt.

Einleitung

Dieses Beispiel verwendet die Player Management API, um die Version Ihrer Spieler zu aktualisieren. Player mit Version 5 können nicht mit Video Cloud Studio bearbeitet werden.

Haftungsausschluss

App-Architektur

Die allgemeine Anwendungslogik für diese App sieht wie folgt aus:

1. Sammeln der für die Aktualisierung der Playerversion erforderlichen Benutzerdaten
  2. Erstellen der JSON-Datenstruktur zur Übergabe an die API für die Aktualisierung der Playerversion
  3. Beim Klicken auf die Schaltfläche wird ein AJAX-Aufruf zur Aktualisierung der Playerversion ausgeführt
  4. Führen Sie bei erfolgreichem AJAX-Aufruf Folgendes aus:
    • JSON-Antwortdaten in HTML-Seite einfügen
    • Aufruffunktion zum Veröffentlichen des Players
  5. Führen Sie einen AJAX-Aufruf aus, um den Player zu veröffentlichen
  6. Führen Sie bei erfolgreichem AJAX-Aufruf Folgendes aus:
    • JSON-Antwortdaten in HTML einfügen
    • Erstellen Sie dynamisch HTML, das ausgewählte Spielerinformationen anzeigt, und fügen Sie diese in die HTML-Seite ein

Beispiel-App

Quellcode

Finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code in dieses GitHub-Repository.

Beispiel-App

Siehe die Pen Update Player Version von Yarianna Tineo(@yariannatineo_) auf CodePen.

CodePen verwenden

Hier sind einige Tipps zur effektiven Verwendung des obigen CodePen:

• Schalten Sie die aktuelle Anzeige des Players um, indem Sie auf klicken Ergebnis Taste.
  • Drücke den HTML/CSS/JS Tasten, um EINEN der Codetypen anzuzeigen.
  • Klicken Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen Ihrem eigenen Konto zuzuordnen.
  • Suchen Sie den gesamten Code, der mit diesem Beispiel verknüpft ist, in diesem GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anfragen von Brightcove-Domains.) Ein Beispielproxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, aber ohne die Prüfungen, die Anfragen von Nicht-BrightCove-Domänen blockieren, kann in diesem GitHub-Repository gefunden werden. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy unter Verwenden der REST-APIs.