Richtlinienschlüssel von Player

In diesem Thema erfahren Sie mehr über die Erstellung und Verwendung der Richtlinienschlüssel für Ihr Konto.

Einführung

Mit dem Richtlinienschlüssel können Sie Video- und Wiedergabelisteninhalte von Ihrem Computer abrufen Video Cloud Bibliothek mit dem Playback API. Da der Richtlinienschlüssel auf dem gesetzt ist playerkönnen Sie den Zugriff auf Ihre Inhalte im Internet einschränken player Niveau. Sie können die Verfügbarkeit von Inhalten auch auf Videoebene mithilfe von steuern Video Cloud Studio Media-Modul.

Wenn Sie ein erstellen Brightcove PlayerFür jeden wird automatisch ein Richtlinienschlüssel generiert player. Dieser Schlüssel ist Ihrem Brightcove-Konto zugeordnet und steuert, welche Videos wann angezeigt werden können, unter der Bedingung, dass die Videos gespeichert werden Video Cloud. Beispielsweise werden Richtlinienschlüssel benötigt, um den Zugriff zu begrenzen, basierend auf:

• Benutzerkonto
  • Domain-Einschränkungen, falls verwendet
  • Geo-Einschränkungen, falls verwendet

Weitere Informationen zu Richtlinienschlüsseln finden Sie in der Überblick: Policy API Dokument.

Abrufen des Richtlinienschlüssels

Der Richtlinienschlüssel wird automatisch für Sie generiert und verwaltet. In den meisten Fällen müssen Sie es also nicht anfordern oder verwalten. Der einfachste Weg zum Abrufen Ihres Richtlinienschlüssels besteht darin, Folgendes zu tun:

1. Öffnen Sie die PLAYERS Modul und erstellen Sie entweder ein neues player oder suchen Sie die player zu dem Sie das Plugin hinzufügen möchten.
  2. Wählen Sie den Link für die player öffnen playerEigenschaften.
  3. Wählen Sie im linken Navigationsmenü JSON-Editor.

Navigation auf der linken Seite
    Navigation auf der linken Seite
  4. Im angezeigten JSON-Code sehen Sie den Richtlinienschlüssel:

Richtlinienschlüssel für die player
    Richtlinienschlüssel für die player

In seltenen Fällen haben Sie möglicherweise keine erstellt Brightcove PlayerSie benötigen jedoch weiterhin Ihren Richtlinienschlüssel (z. B. die strikte Entwicklung mit Brightcove Native) Player SDKs). In diesem Fall müssen Sie kontaktieren Kunden-Support um Ihren Richtlinienschlüssel zu erhalten.

Verwenden von Richtlinienschlüsseln

Der Richtlinienschlüssel kann verwendet werden, um Anforderungen an den Server zu authentifizieren Playback APIdem „Vermischten Geschmack“. Seine Playback API ist zur Laufzeit in Webseiten oder mobilen Apps zur allgemeinen Medienverwaltung und Integration mit anderen Systemen vorgesehen. Weitere Einzelheiten finden Sie im Playback API Indexseite.

Richtlinienschlüssel vs. API-Anmeldeinformationen

Der Richtlinienschlüssel wird für den Zugriff auf die verwendet Playback API, während API-Anmeldeinformationen verwendet werden, um auf Ihre Inhalte in den anderen zuzugreifen Video Cloud APIs.

Richtlinienschlüssel

Der Richtlinienschlüssel wird für den clientseitigen Abruf Ihrer verwendet Video Cloud Bibliotheksbestände. Hier sind die Details:

• Greifen Sie mit dem auf Ihre Video- / Wiedergabelistendaten zu Playback API
  • Nur-Lese-
  • Ihre Video- / Playlistendaten werden vom Server auf dem Server zwischengespeichert Playback API
  • Verwenden Sie das Policy API Folgendes tun:
    • Erstellen Sie Richtlinienschlüssel. Sie müssen den Kundendienst kontaktieren, um einen Richtlinienschlüssel zu widerrufen.
    • Festlegen von Domäneneinschränkungen und geografischen Einschränkungen auf Richtlinienebene. Einschränkungen werden von durchgesetzt players, die den Richtlinienschlüssel verwenden.

API-Anmeldeinformationen

API-Anmeldeinformationen (auch Client-Anmeldeinformationen genannt) ermöglichen serverseitigen Anwendungen die Verwaltung Ihrer Video Cloud Bibliotheksbestände. Hier sind die Details:

Richtlinienschlüssel verwalten

Sie können Ihre Richtlinienschlüssel wie folgt verwalten:

Erhalten

Es gibt keine Möglichkeit, einen Richtlinienschlüssel zu aktualisieren. Du kannst entweder Erhalte den Richtlinienschlüssel von einem bestehenden player in Ihrem Video Cloud oder Sie können einen Richtlinienschlüssel erstellen, indem Sie die Policy API.

Widerrufen

Um einen Richtlinienschlüssel zu widerrufen, müssen Sie sich mit ihm in Verbindung setzen Kunden-Support.