Richtlinienschlüssel vom Spieler

In diesem Thema erfahren Sie mehr über die Erstellung und Verwendung der Richtlinienschlüssel für Ihr Konto.

Einleitung

Der Richtlinienschlüssel wird verwendet, um mithilfe der Wiedergabe-API Video- und Wiedergabelisteninhalte aus Ihrer Video Cloud-Bibliothek abzurufen. Da der Richtlinienschlüssel auf dem Player festgelegt ist, können Sie den Zugriff auf Ihre Inhalte auf Playerebene einschränken. Sie können die Verfügbarkeit von Inhalten auch auf Videoebene steuern, indem Sie die Video Cloud Studio-Medienmodul.

Wenn Sie einen Brightcove-Player erstellen, wird für jeden Player automatisch ein Richtlinienschlüssel generiert. Dieser Schlüssel ist Ihrem Brightcove-Konto zugeordnet und steuert, welche Videos angezeigt werden können und wann sie angezeigt werden können, vorausgesetzt, die Videos werden in Video Cloud gespeichert. Richtlinienschlüssel werden beispielsweise benötigt, um den Zugriff basierend auf folgenden Faktoren einzuschränken:

• Konto
  • Domainbeschränkungen, falls verwendet
  • Geo-Einschränkungen, falls verwendet

Ausführlichere Informationen zu Richtlinienschlüsseln finden Sie im Überblick: Richtlinien-API dokumentieren.

Abrufen des Richtlinienschlüssels

Der Richtlinienschlüssel wird automatisch für Sie generiert und verwaltet. In den meisten Fällen müssen Sie es also nicht anfordern oder verwalten. Gehen Sie wie folgt vor, um Ihren Richtlinienschlüssel abzurufen:

1. Öffnen Sie das PLAYERS-Modul und erstellen Sie entweder einen neuen Player oder suchen Sie den Player, dem Sie das Plugin hinzufügen möchten.
  2. Wähle den Link für den Spieler aus, um die Eigenschaften des Spielers zu öffnen.
  3. Wählen Sie im linken Navigationsmenü den JSON-Editor aus.

Navigation auf der linken Seite
    Navigation auf der linken Seite
  4. Im angezeigten JSON-Code sehen Sie den Richtlinienschlüssel:

Richtlinienschlüssel für den Spieler
    Richtlinienschlüssel für den Spieler

Jedes Video Cloud-Konto verfügt über einen Standardplayer. Auch wenn Sie keinen Player in Ihrem Konto erstellt haben, können Sie den Richtlinienschlüssel für den Standardplayer verwenden.

Sie können auch die Richtlinien-API verwenden, um einen Richtlinienschlüssel zu erstellen. Diese API wird benötigt, um einen suchfähigen Richtlinienschlüssel zu erstellen.

Richtlinienschlüssel verwenden

Der Richtlinienschlüssel kann verwendet werden, um Anfragen an die Playback-API zu authentifizieren. Die Playback-API wird zur Laufzeit in Webseiten oder mobilen Apps für die allgemeine Medienverwaltung und Integration mit anderen Systemen verwendet. Weitere Informationen finden Sie im Wiedergabe-API Indexseite.

Richtlinienschlüssel vs. API-Anmeldeinformationen

Der Richtlinienschlüssel wird verwendet, um auf die Wiedergabe-API zuzugreifen, während API-Anmeldeinformationen verwendet werden, um auf Ihre Inhalte in den anderen Video Cloud-APIs zuzugreifen.

Richtlinienschlüssel

Der Richtlinienschlüssel wird für den clientseitigen Abruf Ihrer Video Cloud-Bibliothekselemente verwendet. Hier sind die Details:

• Greifen Sie mit der Playback API auf Ihre Video-/Playlist-Daten zu
  • Schreibgeschützt
  • Ihre Video-/Playlist-Daten werden von der Playback-API auf dem Server zwischengespeichert
  • Verwenden Sie die Richtlinien-API um Folgendes zu tun:
    • Richtlinienschlüssel erstellen. Sie müssen sich an den Kundensupport wenden, um einen Richtlinienschlüssel zu widerrufen.
    • Legen Sie Domänenbeschränkungen und geografische Beschränkungen auf Richtlinienebene fest. Einschränkungen werden von Spielern durchgesetzt, die den Richtlinienschlüssel verwenden.

API-Anmeldeinformationen

API-Authentifizierungs-Anmeldeinformationen (auch als Client-Anmeldeinformationen bezeichnet) ermöglichen serverseitigen Anwendungen die Verwaltung Ihrer Video Cloud-Bibliothekselemente. Hier sind die Details:

Richtlinienschlüssel verwalten

Sie können Ihre Richtlinienschlüssel wie folgt verwalten:

Erhalten

Es gibt keine Möglichkeit, einen Richtlinienschlüssel zu aktualisieren. Du kannst entweder Holen Sie sich den Richtlinienschlüssel von einem vorhandenen Player in Ihrem Video Cloud-Konto, oder Sie können einen Richtlinienschlüssel erstellen, indem Sie das Richtlinien-API.

Widerrufen

Um einen Richtlinienschlüssel zu widerrufen, wenden Sie sich an Kundendienst.