JSON/MRSS-Feed aus einer Playlist

In diesem Beispiel erfahren Sie, wie Sie mit der Playback-API eine Playlist abrufen und aus den Daten einen JSON- oder MRSS-Videofeed generieren. Dies kann auch mit der CMS-API erfolgen, aber mit der Playback-API können Sie eine reine clientseitige App erstellen, ohne die API-Anfrage über einen serverseitigen Proxy weiterleiten zu müssen.

Einleitung

Dies ist ein einfaches Beispiel für die Verwendung der Playlist-API, um die Daten für eine Video Cloud-Playlist abzurufen und sie entweder als JSON- oder MRSS-Daten zu präsentieren, die Sie an einen Syndication-Partner weitergeben können.

Einschränkungen

Zur Sicherheit Ihrer Inhalte sind die von den Brightcove-APIs zurückgegebenen URLs für Videos und Assets signiert, was bedeutet, dass sie ein Token enthalten, das nur für kurze Zeit gültig ist — normalerweise einige Stunden. Dies kann jedoch je nach Kontokonfiguration variieren. Dies bedeutet, dass die URLs im MRSS-Code, der von diesem Tool generiert wird, nur für den Zeitraum gültig sind.

Sie können dies auf zwei Arten umgehen:

• Sie können den Brightcove-Support bitten, die "Lebensdauer" für die an die Medien-URLs Ihres Kontos angehängten Token zu verlängern. Der Wert kann auf einen beliebigen Zeitraum bis zu einem Jahr eingestellt werden. Beachten Sie jedoch, dass dies eine Einstellung auf Kontoebene ist und die Änderung für alle Ihre Videos gilt.
  • Alternativ können Sie Ihre eigene Version dieser App erstellen und diese während der Token-Lebensdauer regelmäßig eine neue Version Ihres MRSS-Feeds erstellen lassen.

Voraussetzungen

Um diese selbst zu bauen, benötigen Sie zwei Dinge:

• Eine Video Cloud-Wiedergabelisten-ID, die Sie erhalten können von Studio
  • Ein Richtlinienschlüssel für Ihr Video Cloud-Konto, den Sie bei jedem Brightcove-Player in Ihrem Konto oder von der Richtlinien-API

Fakultativ

Sie müssen dies nicht aus funktionalen Gründen tun, aber um den MRSS-Code zu verschönern und die Lesbarkeit zu erleichtern, haben wir die vkVerschönern JavaScript-Bibliothek.

Der Rest ist ein bisschen HTML und JavaScript, ausführlich erklärt im Wie es gemacht wird Abschnitt unten.

Der Futtergenerator

Finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code in dieses GitHub-Repository.

Siehe den Stift Wiedergabe-API: MRSS aus der Playlist von Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) auf CodePen.