JSON / MRSS-Feed von einer Playlist

In diesem Beispiel erfahren Sie, wie Sie eine Wiedergabeliste mithilfe des Playback API und generieren Sie einen JSON- oder MRSS-Video-Feed aus den Daten. Dies kann auch mit dem gemacht werden CMS API, aber mit dem Playback API Mit dieser Option können Sie eine reine clientseitige App erstellen, ohne die API-Anforderung über einen serverseitigen Proxy weiterleiten zu müssen.

Einführung

Dies ist ein einfaches Beispiel für die Verwendung der Wiedergabelisten-API zum Abrufen der Daten für a Video Cloud Playlist und stellen Sie sie entweder als JSON- oder als MRSS-Daten dar, die Sie an einen Syndizierungspartner weitergeben könnten.

Einschränkungen

Für die Sicherheit Ihrer Inhalte lauten die URLs für Videos und Assets, die von Brightcove-APIs zurückgegeben werden unterzeichnetDas bedeutet, dass sie einen Token enthalten, der nur für eine kurze Zeit gut ist - normalerweise ein paar Stunden, aber dies kann je nach Konfiguration des Kontos variieren. Dies bedeutet, dass die URLs in dem von diesem Tool generierten MRSS-Code nur für den Zeitraum gut sind.

Sie können auf eine von zwei Arten damit umgehen:

• Sie können den Brightcove-Support bitten, die "Lebensdauer" der Token zu erhöhen, die an Medien-URLs für Ihr Konto angehängt sind. Der Wert kann auf einen beliebigen Zeitraum bis zu einem Jahr eingestellt werden. Beachten Sie jedoch, dass dies eine Einstellung auf Kontoebene ist und die Änderung für alle Ihre Videos gilt.
  • Alternativ können Sie eine eigene Version dieser App erstellen und innerhalb der Token-Lebensdauer regelmäßig eine neue Version Ihres MRSS-Feeds erstellen lassen.

Anforderungen:

Um das selbst zu bauen, brauchst du zwei Dinge:

• A Video Cloud Playlist-ID, die Sie erhalten können Studio
  • Ein Richtlinienschlüssel für Ihre Video Cloud Konto, das Sie von jedem erhalten können Brightcove Player in Ihrem Konto oder von der Policy API

Optional

Sie müssen dies aus keinem funktionalen Grund tun, aber um den MRSS - Code zu verschönern und ihn leichter lesbar zu machen, haben wir den vkBeautify JavaScript-Bibliothek.

Der Rest ist ein bisschen HTML und JavaScript, ausführlich in der Wie es gemacht wird Abschnitt unten.

Der Feed-Generator

Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code Dieses GitHub-Repository.

Sieh den Stift Playback API: MRSS von der Playlist von Brightcove Learning Services (@ rcrooks1969) Auf CodePen.

Seite zuletzt aktualisiert am 16. März 2020