JSON/MRSS Feed von einer Playlist

In diesem Beispiel erfahren Sie, wie Sie eine Wiedergabeliste mithilfe der Playback-API abrufen und einen JSON- oder MRSS-Videofeed aus den Daten generieren. Dies kann auch mit der CMS-API geschehen, aber mit der Playback-API können Sie eine reine clientseitige App erstellen, ohne die API-Anfrage über einen serverseitigen Proxy weiterleiten zu müssen.

Einführung

Dies ist ein einfaches Beispiel für die Verwendung der Wiedergabelisten-API, um die Daten für eine Video Cloud-Wiedergabeliste abzurufen und entweder als JSON- oder MRSS-Daten darzustellen, die Sie an einen Syndizierungspartner weitergeben können.

Einschränkungen

Für die Sicherheit Ihrer Inhalte werden die URLs für Videos und Assets, die von Brightcove-APIs zurückgegeben werden, signiert, was bedeutet, dass sie ein Token enthalten, das nur für kurze Zeit gut ist - normalerweise einige Stunden -, dies kann jedoch je nach Konfiguration des Kontos variieren. Dies bedeutet, dass die URLs im von diesem Tool generierten MRSS-Code nur für den Zeitraum gültig sind.

Sie können dies auf zwei Arten bewältigen:

• Sie können den Brightcove Support bitten, die „Lebenszeit“ für die Token zu erhöhen, die an Medien-URLs für Ihr Konto angehängt sind. Der Wert kann auf einen beliebigen Zeitraum bis zu einem Jahr festgelegt werden. Beachten Sie jedoch, dass dies eine Einstellung auf Kontoebene ist und die Änderung für alle Ihre Videos gilt.
    • Alternativ können Sie Ihre eigene Version dieser App erstellen und sie innerhalb der Token-Lebensdauer regelmäßig eine neue Version Ihres MRSS-Feeds erstellen lassen.

Anforderungen

Um dies selbst zu erstellen, benötigen Sie zwei Dinge:

• Eine Video Cloud-Wiedergabelisten-ID, die Sie erhalten können Studio
    • Ein Richtlinienschlüssel für Ihr Video Cloud-Konto, den Sie von jedem erhalten können Brightcove-Player in Ihrem Konto oder von der Richtlinien-API

Optional

Sie müssen dies aus irgendeinem funktionalen Grund nicht tun, aber um den MRSS-Code zu verschönern und das Lesen zu erleichtern, haben wir den aufgenommen vkBeautify JavaScript-Bibliothek.

Der Rest ist ein bisschen HTML und JavaScript, die im ausführlich erklärt werden Wie es gemacht wird Abschnitt unten.

Der Futtergenerator

Den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code finden Sie in dieses GitHub-Repository.

Siehe den Stift Wiedergabe-API: MRSS aus der Playlist von Brightcove Learning Services ( rcrooks1969 ) auf CodePen.

Seite zuletzt aktualisiert am 16 Mrz. 2020