Videos aktualisieren

In diesem Beispiel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der CMS Ingest-API Metadaten für mehrere Videos aktualisieren.

Einführung

Unser CMS API unterstützt nicht das Aktualisieren mehrerer Videos mit einer einzigen Anfrage. Sie können jedoch eine Reihe von Daten durchlaufen, und dieses Beispiel zeigt dies anhand eines Brightcove-Beispielkontos. Um Zugriffstoken abzurufen und API-Aufrufe durchzuführen, wird ein von Brightcove Learning Services erstellter Proxy verwendet.

Da das Ziel nur darin besteht, die Logik zu zeigen, werden wir nur ein bisschen Metadaten für die Videos aktualisieren: die Beschreibung.

Beispiel-App

Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Sieh den Stift CMS API Beispiel: Mehrere Videos aktualisieren von Brightcove Learning Services (@ rcrooks1969) Auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um den oben genannten CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die tatsächliche Anzeige des um player durch Klicken auf Ergebnis klicken.
  • Klicken Sie auf die HTML / CSS / JS Schaltflächen, um einen der Codetypen anzuzeigen.
  • Eine detaillierte Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen in Ihr eigenes Konto einzugeben.
  • Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anforderungen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, jedoch ohne die Überprüfungen, die Anforderungen von Nicht-Brightcove-Domänen blockieren, befindet sich in Dieses GitHub-Repository. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy in Verwenden der REST-APIs.