Videos aktualisieren

In diesem Beispiel erfahren Sie, wie Sie Metadaten für mehrere Videos mithilfe der CMS Ingest-API aktualisieren.

Einführung

Der CMS API unterstützt nicht das Aktualisieren mehrerer Videos mit einer einzigen Anfrage. Sie können dazu jedoch programmgesteuert ein Array von Videodaten durchlaufen, und dieses Beispiel veranschaulicht dies mithilfe eines Beispiel-Brightcove-Kontos. Um Zugriffstoken zu erhalten und die API-Aufrufe zu tätigen, verwendet es einen Proxy, der von den Brightcove Learning Services erstellt wurde.

Da das Ziel nur darin besteht, die Logik zu zeigen, werden wir nur ein bisschen Metadaten für die Videos aktualisieren: die Beschreibung.

Codepen

Quellcode

Finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code in diesem GitHub-Repository.

Beispiel-App

Siehe das Pen CMS API Beispiel: Aktualisiere mehrere Videos von Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um das obige CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die tatsächliche Anzeige des Players ein, indem Sie auf die Schaltfläche Ergebnis klicken.
    • Klicken Sie auf die Tasten HTML/CSS/JS , um EINEN der Codetypen anzuzeigen.
    • Klicke auf CodePen in der oberen rechten Ecke auf Bearbeiten , um diesen CodePen in dein eigenes Konto einzufügen.
    • Finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code in diesem GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anfragen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, aber ohne die Prüfungen, die Anfragen von Nicht-BrightCove-Domänen blockieren, kann in diesem GitHub-Repositorygefunden werden. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy unter Using the REST APIs.

Seite zuletzt aktualisiert am 05. November 2020