Ingest Fields-Referenz

Dieses Thema enthält eine Referenz auf die Felder für die Anfragekörper für die Dynamic Ingest API. Siehe auch die API-Referenz.

Dynamische Aufnahmefelder

Video Cloud Felder erfassen
    Feld Typ Beschreibung
    master fakultativ Objekt

der video master soll aufgenommen werden

master.url fakultativ URL

URL für die Videoquelle; erforderlich, außer für die erneute Transkodierung, bei der ein digitaler Master archiviert wurde, oder Sie fügen einem bestehenden Video Bilder oder Textspuren hinzu

master.use_archived_master fakultativ Boolean

Für Re-Transcode-Anforderungen wird der archivierte Master verwendet, wenn auf gesetzt true; wenn auf eingestellt false, Sie müssen auch die url für das Quellvideo

master.audio_tracks fakultativ Objekt

An audio_tracks Objekt innerhalb der master Das Objekt enthält Metadaten für die Audiospur, die in der Videodatei enthalten ist (falls vorhanden - dies wird auch als die muxte in Audio) - dies beinhaltet nur Metadaten, ohne eine URL für die Audiodatei, da die Audiospur bereits in der Videodatei enthalten ist - siehe Implementieren mehrerer Audiotracks mithilfe der APIs zu weiteren Informationen und Erklärungen

master.audio_tracks.language fakultativ Schnur

Sprachcode für den Audio-Muxed von den Untertags in http://www.iana.org/assignments/language-subtag-registry/language-subtag-registry (Die Standardeinstellung für das Konto kann durch Kontaktaufnahme mit dem Brightcove-Support festgelegt werden.) Nur dynamische Zustellung

master.audio_tracks.variant fakultativ Schnur

Die Art der Audiospur für den Muxed-In (Standard kann für das Konto durch Kontaktaufnahme mit dem Brightcove-Support festgelegt werden) - für den Muxed-In-Audio ist dies normalerweise der Fall main Nur dynamische Zustellung

Erlaubte Werte: "main", "alternate", "commentary", "dub", "descriptive"

audio_tracks fakultativ Nur dynamische Zustellung Objekt[]

Array von Audio-Track-Objekten - siehe Implementieren mehrerer Audiotracks mithilfe der APIs .

audio_tracks.merge_with_existing fakultativ Boolean

ob vorhandene Audiospuren ersetzt oder neue hinzugefügt werden sollen Nur dynamische Zustellung

Standardwert: false

audio_tracks.masters fakultativ Objekt[]

Array von Audio-Track-Objekten Nur dynamische Zustellung

audio_tracks.masters.url fakultativ Schnur

URL für die Audiodatei Nur dynamische Zustellung

audio_tracks.masters.language fakultativ Schnur

Sprachcode für die Audiospur von den Untertags in http://www.iana.org/assignments/language-subtag-registry/language-subtag-registry (Die Standardeinstellung für das Konto kann durch Kontaktaufnahme mit dem Brightcove-Support festgelegt werden.) Nur dynamische Zustellung

audio_tracks.masters.variant fakultativ Schnur

die Art der Audiospur (Standardeinstellung für das Konto kann durch Kontaktaufnahme mit dem Brightcove-Support festgelegt werden) Nur dynamische Zustellung

Erlaubte Werte: "main", "alternate", "commentary", "dub", "descriptive"

profile fakultativ Schnur

Ingest-Profil für die Transcodierung; Wenn nicht vorhanden, wird das Standardprofil verwendet

text_tracks fakultativ Objekt[]

Anordnung von text_tracks Objekte - siehe WebTVT-Dateien aufnehmen (Text-Tracks)

text_tracks.url URL

URL für eine WebVTT-Datei

text_tracks.srclang Schnur

ISO 639 2-Buchstabe (Alpha-2) Sprachcode für die Textspuren

text_tracks.kind fakultativ Schnur

wie die vtt Datei verwendet werden soll

Standardwert: captions

Erlaubte Werte: "captions", "subtitles", "chapters", "metadata"

text_tracks.label fakultativ Schnur

benutzerlesbarer Titel

text_tracks.default fakultativ Boolean

legt die Standardsprache für Untertitel fest

capture-images fakultativ Boolean

ob Poster und Thumbnail während der Transkodierung erfasst werden sollen; standardmäßig auf true Wenn das Profil Bilddarstellungen hat, false wenn es nicht - siehe Bilder und die Dynamic Ingest API zu weiteren Informationen und Erklärungen

poster fakultativ Objekt

das Video-Poster zum Einnehmen - siehe Bilder und die Dynamic Ingest API zu weiteren Informationen und Erklärungen

poster.url URL

URL für das Videoposterbild

poster.height fakultativ ganze Zahl

Pixelhöhe des Bildes

poster.width fakultativ ganze Zahl

Pixelbreite des Bildes

thumbnail fakultativ Objekt

das zu importierende Video-Thumbnail - siehe Bilder und die Dynamic Ingest API zu weiteren Informationen und Erklärungen

thumbnail.url URL

URL für das Video-Miniaturbild

thumbnail.height fakultativ ganze Zahl

Pixelhöhe des Bildes

thumbnail.width fakultativ ganze Zahl

Pixelbreite des Bildes

callbacks fakultativ Zeichenfolge [] Array von URLs, die Benachrichtigungen sollte gesendet werden