Referenz zu Aufnahmefeldern

Dieses Thema enthält einen Verweis auf die Felder des Anfragekörpers für die Dynamic Ingest API. Siehe auch die API-Referenz.

Dynamische Aufnahmefelder

Video-Cloud Ingest-Felder
Feld Typ Beschreibung
master optional Objekt

der aufzunehmende Videomaster

master.url optional URL

URL für die Videoquelle; erforderlich, außer für die erneute Transcodierung, bei der ein digitaler Master archiviert wurde oder Sie einem vorhandenen Video Bilder oder Textspuren hinzufügen

master.use_archived_master optional Boolescher Wert

Für Retranscode-Anfragen wird der archivierte Master verwendet, sofern auf gesetzt true; wenn auf gesetzt false, müssen Sie auch den url für das Quellvideo angeben

master.audio_tracks optional Objekt

Ein audio_tracks Objekt innerhalb der master Das Objekt enthält Metadaten für die in der Videodatei enthaltene Audiospur (falls vorhanden - dies wird auch als bezeichnet muxed in Audio) - Dies schließt nur Metadaten ohne URL für die Audiodatei ein, da die Audiospur bereits in der Videodatei enthalten ist - siehe Implementieren mehrerer Audiospuren mithilfe der APIs für mehr Informationen

master.audio_tracks.language optional Zeichenfolge

Sprachcode für das eingemuxte Audio aus den Subtags in https://www.iana.org/assignments/language-subtag-registry/language-subtag-registry (die Standardeinstellung kann für das Konto durch Kontaktaufnahme mit dem Brightcove-Support festgelegt werden) Nur dynamische Bereitstellung

master.audio_tracks.variant optional Zeichenfolge

die Art der Audiospur für das eingemuxte Audio (Standard kann für das Konto eingestellt werden, indem Sie sich an den Brightcove-Support wenden) - für das eingemuxte Audio ist dies normalerweise main Nur dynamische Lieferung

Zulässige Werte: "main", "alternate", "commentary", "dub", "descriptive"

audio_tracks nur optional Dynamic Delivery Objekt[]

Array von Audiotrack-Objekten — weitere Informationen finden Sie unter Implementieren mehrerer Audiospuren mithilfe der APIs.

audio_tracks.merge_with_existing optional Boolescher Wert

ob vorhandene Audiospuren ersetzt oder neue hinzugefügt werden sollen Nur dynamische Lieferung

Standardwert: true

audio_tracks.masters optional Objekt[]

Reihe von Audiotrack-Objekten (nur Dynamic Delivery)

audio_tracks.masters.url optional Zeichenfolge

URL für die Audiodatei Nur dynamische Lieferung

audio_tracks.masters.language optional Zeichenfolge

Sprachcode für die Audiospur aus den Untertags in https://www.iana.org/assignments/language-subtag-registry/language-subtag-registry (Standard kann für das Konto festgelegt werden, indem Sie sich an den Brightcove-Support wenden) Nur dynamische Lieferung

audio_tracks.masters.variant optional Zeichenfolge

die Art der Audiospur (Standard kann für das Konto eingestellt werden, indem Sie sich an den Brightcove-Support wenden) Nur dynamische Lieferung

Zulässige Werte: "main", "alternate", "commentary", "dub", "descriptive"

forensic_watermarking optional Boolescher Wert Ob forensische Wasserzeichen zu Videowiedergaben hinzugefügt werden sollen — wenn Sie dies festlegen, muss true das Konto für forensische Wasserzeichen aktiviert sein, sonst wird das Feld ignoriert — siehe Überblick: Forensische Wasserzeichen für mehr Details
forensic_watermarking_stub_mode optional Boolescher Wert Ob sichtbare forensische Wasserzeichen zu Videowiedergaben hinzugefügt werden sollen — wenn Sie den Wert auf „True“ setzen, muss das Konto für forensische Wasserzeichen aktiviert sein, und das forensic_watermarking Feld muss auch auf „True“ gesetzt sein — siehe Überblick: Forensische Wasserzeichen für weitere Details Sichtbare Wasserzeichen sollte nur zum Testen verwendet werden Integrationen, um sicherzustellen, dass dem Video erfolgreich forensische Wasserzeichen hinzugefügt wurden (verwenden Sie ein Video von mindestens 10 Minuten Länge). Sobald die Überprüfung abgeschlossen ist, müssen sie entfernt werden, indem eine neue Ingest-Anfrage eingereicht wird, um das Video erneut zu transkodieren. Sie forensic_watermarking_stub_mode müssen in der Retranscode-Anforderung auf „Falsch“ gesetzt sein.
profile optional Zeichenfolge

für die Transcodierung zu verwendendes Ingest-Profil; falls es nicht vorhanden ist, wird das Standardprofil verwendet

transcriptions optional Objekt[]

Array von Transkriptionsobjekten für automatische Beschriftungen

transcriptions.autodetect optional Boolescher Wert true um die Sprache aus der Audioquelle automatisch zu erkennen. false zu verwenden, um die Audiosprache srclang anzugeben.
transcriptions.default optional Boolescher Wert Wenn true, srclang wird ignoriert und die Haupt-Audiospur wird verwendet — die Sprache wird automatisch erkannt.
transcriptions.input_audio_track optional Objekt Bei mehreren Tonspuren legen Sie fest, aus welchem Ton die Beschriftungen extrahiert werden sollen. Sie setzt sich zusammen aus Sprache und Variante (beides erforderlich).
transcriptions.input_audio_track.language erforderlich, falls input_audio_track enthalten Zeichenfolge BCP-47-Sprachcode für die Textspuren (en-US, fr-FR, es-ES, usw.); siehe unterstützte Sprachen
transcriptions.input_audio_track.variant erforderlich, falls input_audio_track enthalten Zeichenfolge Gibt die zu verwendende Variante an:
  • main
  • alternate
  • dub
  • commentary
  • descriptive
transcriptions.kind optional Zeichenfolge Die Art der zu erzeugenden Ausgabe. Erlaubte Werte:
  • Bildunterschriften
  • abschriften
Hinweise:
  1. Wenn die Art Transkripte ist und die URL für die Transkriptionsdatei enthalten ist, wird eine Transkriptionsdatei aufgenommen, und es werden keine automatischen Untertitel erzeugt. Weitere Informationen finden Sie unter Aufnahme von Transkriptionen.
  2. Wenn die Art Transkripte ist und die URL für die Transkriptdatei nicht enthalten ist, werden eine Transkriptdatei und Untertitel erzeugt,
  3. Wenn der Typ Untertitel ist, wird ein Untertitel erzeugt, aber keine Abschriftdatei.
transcriptions.label erforderlich Zeichenfolge Von Menschen lesbares Etikett.
transcriptions.srclang optional Zeichenfolge BCP-47-Sprachcode für die Textspuren (en-US, fr-FR, es-ES, usw.); siehe unterstützte Sprachen
transcriptions.status optional Zeichenfolge Der Status der Texttracks, entweder published oder draft(hinzugefügt, aber für Benutzer nicht verfügbar); verwenden Sie diese Option, draft wenn die Transkription vor der Veröffentlichung überprüft werden muss, und aktualisieren Sie sie auf die published Verwendung der CMS-API
transcriptions.url optional Zeichenfolge Die URL, unter der sich eine Transkriptionsdatei befindet. Muss in der Art ist Transkripte enthalten sein. Darf nicht enthalten sein, wenn es sich um Beschriftungen handelt.
text_tracks optional Objekt[]

Array von text_tracks Objekten - siehe Aufnahme von WebVTT-Dateien (Textspuren)

text_tracks.url URL

URL für eine WebVTT-Datei

text_tracks.srclang Zeichenfolge

ISO 639 2-Buchstaben (Alpha-2) Sprachcode für die Textspuren

text_tracks.kind optional Zeichenfolge

wie die vtt-Datei verwendet werden soll

Standardwert: captions

Zulässige Werte: "captions", "subtitles", "chapters", "metadata", "transcriptions"

text_tracks.label optional Zeichenfolge

vom Benutzer lesbarer Titel

text_tracks.default optional Boolescher Wert

legt die Standardsprache für Untertitel/Untertitel fest

text_tracks.status optional Zeichenfolge

setzt den Status der Text_Tracks auf published draft, oder null(Standard). Wenn diese Option draft aktiviert ist, werden die Texttracks nicht im Player angezeigt.

images Reihe {} Array von Objekten, die Bilder beschreiben, die aufgenommen werden sollen - siehe Bilder und dynamische Aufnahme für mehr Informationen
variant Zeichenfolge Der Bildtyp - einer der folgenden:
  • poster
  • thumbnail
  • portrait
  • square
  • wide
  • ultra-wide
language Zeichenfolge Sprachencode für eine mehrsprachige Variante - Codes von https://www.iana.org/assignments/language-subtag-registry/language-subtag-registry
height Nummer Höhe in Pixel
Width Nummer Breite in Pixel
url Schnur URL, unter der das Bild gepostet wird
capture-images optional Boolescher Wert

ob Poster und Thumbnail während der Transcodierung erfasst werden sollen; standardmäßig auf true wenn das Profil Bildwiedergaben enthält, false wenn nicht - siehe Bilder und die Dynamic Ingest API für mehr Informationen

poster optional Objekt

das aufzunehmende Videoposter - siehe Bilder und die Dynamic Ingest API für mehr Informationen

poster.url URL

URL für das Videoposterbild

poster.height optional Ganze Zahl

Pixelhöhe des Bildes

poster.width optional Ganze Zahl

Pixelbreite des Bildes

thumbnail optional Objekt

das aufzunehmende Video-Thumbnail - siehe Bilder und die Dynamic Ingest API für mehr Informationen

thumbnail.url URL

URL für das Video-Miniaturbild

thumbnail.height optional Ganze Zahl

Pixelhöhe des Bildes

thumbnail.width optional Ganze Zahl

Pixelbreite des Bildes

callbacks optional Zeichenfolge[] Array von URLs, die Benachrichtigungen soll gesendet werden an