Referenz zu Ingest-Feldern

Dieses Thema enthält einen Verweis auf die Felder des Anforderungskörpers für die Dynamic Ingest-API. Siehe auch die API-Referenz.

Dynamische Aufnahmefelder

Video Cloud Ingest Fields
    Feld Art Beschreibung
    master optionale Objekt

der Video-Master, der aufgenommen werden soll

master.url optionale Url

URL für die Videoquelle; Erforderlich, außer für die erneute Transcodierung, wenn ein digitaler Master archiviert wurde oder Sie einem vorhandenen Video Bilder oder Textspuren hinzufügen

master.use_archived_master optionale Boolesch

Verwenden Sie für Retranscodierungsanforderungen den archivierten Master, wenn dieser festgelegt ist true ;; wenn auf gesetzt false müssen Sie auch die einschließen url für das Quellvideo

master.audio_tracks optionale Objekt

Ein audio_tracks Objekt innerhalb der master Das Objekt enthält Metadaten für die in der Videodatei enthaltene Audiospur (falls vorhanden - dies wird auch als bezeichnet muxed in Audio) - Dies schließt nur Metadaten ohne URL für die Audiodatei ein, da die Audiospur bereits in der Videodatei enthalten ist - siehe Implementieren mehrerer Audiospuren mithilfe der APIs für mehr Informationen

master.audio_tracks.language optionale String

Sprachcode für das Muxed-In-Audio aus den Subtags in http://www.iana.org/assignments/language-subtag-registry/language-subtag-registry (Die Standardeinstellung für das Konto kann durch Kontaktaufnahme mit dem Brightcove-Support festgelegt werden.) Nur dynamische Lieferung

master.audio_tracks.variant optionale String

Die Art der Audiospur für den Muxed-In (Standardeinstellung für das Konto kann durch Kontaktaufnahme mit dem Brightcove-Support festgelegt werden) - für den Muxed-In-Audio ist dies normalerweise der Fall main Nur dynamische Lieferung

Erlaubte Werte: "main", "alternate", "commentary", "dub", "descriptive"

audio_tracks optionale nur dynamische Lieferung Objekt []

Array von Audiospurobjekten - siehe Implementieren mehrerer Audiospuren mithilfe der APIs für mehr Informationen.

audio_tracks.merge_with_existing optionale Boolesch

ob vorhandene Audiospuren ersetzt oder neue hinzugefügt werden sollen Nur dynamische Lieferung

Default-Wert: false

audio_tracks.masters optionale Objekt []

Array von Audiotrack-Objekten Nur Dynamic Delivery

audio_tracks.masters.url optionale String

URL nur für die Audiodatei Dynamic Delivery

audio_tracks.masters.language optionale String

Sprachcode für die Audiospur aus den Untertags in http://www.iana.org/assignments/language-subtag-registry/language-subtag-registry (Die Standardeinstellung für das Konto kann durch Kontaktaufnahme mit dem Brightcove-Support festgelegt werden.) Nur dynamische Lieferung

audio_tracks.masters.variant optionale String

der Typ der Audiospur (der Standardwert kann für das Konto festgelegt werden, indem Sie sich an den Brightcove Support wenden) Nur Dynamic Delivery

Erlaubte Werte: "main", "alternate", "commentary", "dub", "descriptive"

profile optionale String

Ingest-Profil, das für die Transkodierung verwendet werden soll. Wenn es nicht vorhanden ist, wird das Standardprofil verwendet

text_tracks optionale Objekt []

Anordnung von text_tracks Objekte - siehe Aufnehmen von WebVTT-Dateien (Textspuren)

text_tracks.url Url

URL für eine WebVTT-Datei

text_tracks.srclang String

ISO 639 2-Buchstaben-Sprachcode (alpha-2) für die Textspuren

text_tracks.kind optionale String

wie soll die VTT-Datei verwendet werden

Default-Wert: captions

Zulässige Werte: "captions", "subtitles", "chapters", "metadata"

text_tracks.label optionale String

nutzerlesbarer Titel

text_tracks.default optionale Boolesch

setzt die Standardsprache für Untertitel/Untertitel

capture-images optionale Boolesch

ob Poster und Miniaturansicht während der Transcodierung erfasst werden sollen; Standardmäßig ist true Wenn das Profil Bildwiedergaben enthält, false wenn nicht - sehen Bilder und die Dynamic Ingest API für mehr Informationen

poster optionale Objekt

das einzunehmende Videoplakat - siehe Bilder und die Dynamic Ingest API für mehr Informationen

poster.url Url

URL für das Videoplakat-Bild

poster.height optionale Ganzzahl

Pixelhöhe des Bildes

poster.width optionale Ganzzahl

Pixelbreite des Bildes

thumbnail optionale Objekt

das Video-Miniaturbild, das aufgenommen werden soll - siehe Bilder und die Dynamic Ingest API für mehr Informationen

thumbnail.url Url

URL für das Miniaturbild des Videos

thumbnail.height optionale Ganzzahl

Pixelhöhe des Bildes

thumbnail.width optionale Ganzzahl

Pixelbreite des Bildes

callbacks optionale String[] Array von URLs, die Benachrichtigungen sollte an gesendet werden