Referenz zu Fehlermeldungen bei dynamischer Aufnahme

Dies ist ein Verweis auf Fehlermeldungen, die von der Dynamic Ingest API zurückgegeben werden. Sehen Sie sich auch die Fehlermeldungsreferenz für die CMS-API an, die in Verbindung mit der Dynamic Ingest API für die Aufnahme von Videos verwendet wird.

Fehlermeldungen

Die folgenden Fehlermeldungen können von der Dynamic Ingest API zurückgegeben werden

Fehlermeldungen bei dynamischer Aufnahme
Kode Nachricht Typ Beschreibung
400 PROFILE json

Profil nach Namen nicht gefunden

400 BAD_REQUEST json

Anfragetext kann nicht geparst werden.

400 NOT_SUBMITTED json

Job kann nicht gesendet werden. Bitte versuchen Sie es später erneut

400 NO_SUCH_VIDEO json

Das referenzierte Video kann nicht gefunden werden

400 NO_SOURCE json

Keine Quelle zur Verwendung gefunden

400 CDN_CREDENTIALS json

CDN-Anmeldeinformationen können nicht abgerufen werden

400 BAD_CALLBACKS json

Rückrufe waren nicht im erwarteten Format

401 UNAUTHORIZED json

Authentifizierung fehlgeschlagen; Überprüfen Sie, ob Ihre Client-Anmeldeinformationen für das Zugriffstoken korrekt waren

403 DYNAMIC_DELIVERY_NOT_ALLOWED json

Dieses Konto ist nicht für Dynamic Delivery aktiviert, aber es wurde ein Dynamic Delivery-Profil angegeben

403 CONTEXT_AWARE_ENCODING_NOT_ALLOWED json

Dieses Konto ist nicht für kontextsensitives Encoding aktiviert, aber es wurde ein kontextsensitives Encoding-Profil angegeben

404 RESOURCE_NOT_FOUND json

Die API konnte die angeforderte Ressource nicht finden

415 UNSUPPORTED_MEDIA_TYPE json

Entweder ist die Datei, die Sie aufnehmen möchten, kein unterstützter Typ (siehe Unterstützte Video- und Audioformate, Codecs und Container) , oder die Anfrage enthielt keinen Content-Type: application/json Header

422 MALFORMED_SOURCE_URL json

Die Quell-URL ist falsch formatiert.

422 BAD_PROTOCOL_SOURCE_URL json

Die Quell-URL verwendet ein nicht unterstütztes Protokoll.

422 EXCEED_MAXIMUM_VTT_SOURCES json

vtt-Quellen überschreiten die maximale Größe.

422 INVALID_VTT_KIND json

vtt-Art ist ungültig.

422 CONSTRAINT_VIOLATION json

capture-image ist nicht erlaubt, wenn eine Bildquelle angegeben wird.

422 UNPROCESSABLE_ENTITY json

Die Anforderungsdaten enthalten eine unverarbeitbare Entität.

429 RATE_LIMIT_EXCEEDED json

Dynamischer Ingest-Job nicht erstellt. Verringern Sie die Anzahl gleichzeitiger Aufträge für dieses Konto, bevor Sie es erneut versuchen. Dieser Fehler wurde protokolliert

400 CDN_CONFIGS json

CDN-Anmeldeinformationen können nicht abgerufen werden

400 AMBIGUOUS_REQUEST json

In der Anfrage wurden sowohl eine Master-URL als auch use_archived_master festgelegt.

500 INGEST_ERROR json

Dieser Fehler weist im Allgemeinen darauf hin, dass der Aufnahmedienst vorübergehend unterbrochen wurde.