Referenz für Dynamic Ingest-Fehlermeldung

Dies ist ein Verweis auf Fehlermeldungen, die von der Dynamic Ingest-API zurückgegeben werden. Siehe auch die Fehlermeldung für die CMS-API, die in Verbindung mit der verwendet wird Dynamic Ingest API zum Aufnehmen von Videos.

Fehlermeldungen

Die folgenden Fehlermeldungen können von der Dynamic Ingest API zurückgegeben werden

Dynamic Ingest-Fehlermeldungen
    Code Meldung Art Beschreibung
    400 PROFILE JSON

Profil kann nicht nach Namen gefunden werden

400 BAD_REQUEST JSON

Anforderungshauptteil kann nicht analysiert werden.

400 NOT_SUBMITTED JSON

Job kann nicht eingereicht werden, versuchen Sie es später erneut

400 NO_SUCH_VIDEO JSON

Das referenzierte Video konnte nicht gefunden werden

400 NO_SOURCE JSON

Es kann keine zu verwendende Quelle gefunden werden

400 CDN_CREDENTIALS JSON

CDN-Anmeldeinformationen konnten nicht abgerufen werden

400 BAD_CALLBACKS JSON

Rückrufe hatten nicht das erwartete Format

401 UNAUTHORIZED JSON

Authentifizierung fehlgeschlagen; Überprüfen Sie, ob Ihre Client-Anmeldeinformationen für das Zugriffstoken korrekt waren

403 DYNAMIC_DELIVERY_NOT_ALLOWED JSON

Dieses Konto ist für Dynamic Delivery nicht aktiviert, es wurde jedoch ein Dynamic Delivery-Profil angegeben

403 CONTEXT_AWARE_ENCODING_NOT_ALLOWED JSON

Dieses Konto ist nicht für die kontextbewusste Codierung aktiviert, es wurde jedoch ein kontextbewusstes Codierungsprofil angegeben

404 RESOURCE_NOT_FOUND JSON

Die API konnte die von Ihnen angeforderte Ressource nicht finden

415 UNSUPPORTED_MEDIA_TYPE JSON

Entweder wird die Datei, die Sie aufnehmen möchten, nicht unterstützt (siehe Unterstützte Video- und Audioformate, Codecs und Container ) oder die Anfrage enthielt nicht a Content-Type: application/json Header

422 MALFORMED_SOURCE_URL JSON

Quell-URL ist fehlerhaft.

422 BAD_PROTOCOL_SOURCE_URL JSON

Die Quell-URL verwendet ein nicht unterstütztes Protokoll.

422 EXCEED_MAXIMUM_VTT_SOURCES JSON

vtt-Quellen überschreiten die maximale Größe.

422 INVALID_VTT_KIND JSON

vtt Art ist ungültig.

422 CONSTRAINT_VIOLATION JSON

Capture-Image ist nicht zulässig, wenn eine Bildquelle bereitgestellt wird.

422 UNPROCESSABLE_ENTITY JSON

Anforderungsdaten enthalten eine nicht verarbeitbare Entität.

429 RATE_LIMIT_EXCEEDED JSON

Dynamic Ingest-Job nicht erstellt. Reduzieren Sie die Anzahl gleichzeitiger Jobs für dieses Konto, bevor Sie es erneut versuchen. Dieser Fehler wurde protokolliert

400 CDN_CONFIGS JSON

CDN-Anmeldeinformationen konnten nicht abgerufen werden

400 AMBIGUOUS_REQUEST JSON

In der Anforderung wurden sowohl eine Master-URL als auch use_archived_master festgelegt.

500 INGEST_ERROR JSON

Dieser Fehler weist im Allgemeinen darauf hin, dass der Aufnahmedienst vorübergehend unterbrochen wurde.