Dynamic Ingest Fehlermeldung Referenz

Dies ist ein Verweis auf Fehlermeldungen, die von der. Zurückgegeben werden Dynamic Ingest API. Siehe auch die Fehlermeldung Referenz für die CMS API, die in Verbindung mit der verwendet wird Dynamic Ingest API zum Einlesen von Videos.

Fehlermeldungen

Die folgenden Fehlermeldungen können von der zurückgegeben werden Dynamic Ingest API

Dynamic Ingest Fehlermeldungen
    Kode eine Nachricht senden Typ Beschreibung
    400 PROFILE JSON

Das Profil konnte nicht anhand des Namens gefunden werden

400 BAD_REQUEST JSON

Der Anfragetext konnte nicht analysiert werden.

400 NOT_SUBMITTED JSON

Job kann nicht übermittelt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut

400 NO_SUCH_VIDEO JSON

Das referenzierte Video konnte nicht gefunden werden

400 NO_SOURCE JSON

Es konnte keine Quelle für die Verwendung gefunden werden

400 CDN_CREDENTIALS JSON

CDN-Anmeldedaten konnten nicht abgerufen werden

400 BAD_CALLBACKS JSON

Callbacks waren nicht im erwarteten Format

401 UNAUTHORIZED JSON

Authentifizierung fehlgeschlagen; Stellen Sie sicher, dass Ihre Client-Anmeldeinformationen für das Zugriffstoken korrekt sind

403 DYNAMIC_DELIVERY_NOT_ALLOWED JSON

Dieses Konto ist nicht für Dynamic Delivery aktiviert, aber ein Dynamic Delivery-Profil wurde angegeben

403 CONTEXT_AWARE_ENCODING_NOT_ALLOWED JSON

Dieses Konto ist nicht für kontextsensitive Kodierung aktiviert, aber ein kontextsensitives Kodierungsprofil wurde angegeben

404 RESOURCE_NOT_FOUND JSON

Die API konnte die angeforderte Ressource nicht finden

415 UNSUPPORTED_MEDIA_TYPE JSON

Die Datei, die Sie aufnehmen möchten, wird nicht unterstützt (siehe Unterstützte Video- und Audioformate, Codecs und Container) oder die Anfrage enthielt keine a Content-Type: application/json Kopfzeile

422 MALFORMED_SOURCE_URL JSON

Quell-URL ist falsch formatiert.

422 BAD_PROTOCOL_SOURCE_URL JSON

Quell-URL verwendet ein nicht unterstütztes Protokoll.

422 EXCEED_MAXIMUM_VTT_SOURCES JSON

vtt-Quellen überschreiten die maximale Größe.

422 INVALID_VTT_KIND JSON

vtt kind ist ungültig.

422 CONSTRAINT_VIOLATION JSON

Capture-Image ist nicht zulässig, wenn eine Bildquelle bereitgestellt wird.

422 UNPROCESSABLE_ENTITY JSON

Anforderungsdaten enthalten einige nicht verarbeitbare Entitäten.

429 RATE_LIMIT_EXCEEDED JSON

Dynamic Ingest-Job wurde nicht erstellt. Reduzieren Sie die Anzahl gleichzeitiger Jobs für dieses Konto, bevor Sie es erneut versuchen. Dieser Fehler wurde protokolliert

400 CDN_CONFIGS JSON

CDN-Anmeldedaten konnten nicht abgerufen werden

400 AMBIGUOUS_REQUEST JSON

Sowohl eine Master-URL als auch use_archived_master wurden in der Anfrage festgelegt.

500 INGEST_ERROR JSON

Dieser Fehler weist im Allgemeinen auf eine vorübergehende Unterbrechung des Aufnahme-Service hin.