CMS API Benutzerdefinierte Felder Referenz

Dies ist ein Verweis auf die von der CMS API für eine Anfrage erhalten an: https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/video_fields.

Benutzerdefinierte Felder

Feld Typ Beschreibung
    max_custom_fields Nummer Anzahl der benutzerdefinierten Felder, die ein Publisher für das Konto erstellen kann
    custom_fields Feld Liste der benutzerdefinierten Feldobjekte für das Konto
    standard_fields Feld Liste der Felder, die benötigt werden oder eine Beschreibung haben. Standardfelder, die keine haben, werden in diesem Array nicht angezeigt.

Benutzerdefinierte Feldkarte

Für jedes benutzerdefinierte Feld:

Feld Typ Beschreibung
    id Schnur Interner Name des Feldes
    description Schnur
    display_name Schnur
    type Schnur eine von 'enum' oder 'string' (was in der Benutzeroberfläche zu 'List' oder 'Text' übersetzt wird)
    enum_values Feld Array of String-Werte, die für das benutzerdefinierte Feld gültig sind; nur vorhanden, wenn type = 'enum'
    required Boolean Ob dieses Feld einen Wert haben muss, bevor das Video aktiviert werden kann