Referenz zu benutzerdefinierten CMS-API-Feldern

Dies ist ein Verweis auf Videofelder, die von CMS API für eine Get-Anfrage an: zurückgegeben wurden https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/video_fields.

Benutzerdefinierte Felder

Feld Typ Beschreibung
max_custom_fields Nummer Anzahl der benutzerdefinierten Felder, die ein Publisher im Konto erstellen kann
custom_fields Reihe Liste der benutzerdefinierten Feldobjekte im Konto
standard_fields Reihe Liste der Felder, die erforderlich sind oder eine Beschreibung haben. Standardfelder, die keines von beiden haben, werden in diesem Array nicht angezeigt.

Benutzerdefinierte Feldzuordnung

Für jedes benutzerdefinierte Feld:

Feld Typ Beschreibung
id Zeichenfolge Interner Name des Feldes
description Zeichenfolge
display_name Zeichenfolge
type Zeichenfolge eine von 'enum' oder 'string' (was in der Benutzeroberfläche zu 'List' oder 'Text' übersetzt wird)
enum_values Reihe Array von String-Werten, die für das benutzerdefinierte Feld gültig sind; nur vorhanden wenn type = 'enum'
required Boolescher Wert Ob dieses Feld einen Wert haben muss, bevor das Video aktiviert werden kann