SSAI API-Fehlerreferenz

Dieses Thema enthält eine Fehlerreferenz für die SSAI-API.

Allgemeine Fehlermeldungen

Status Nennen Nachricht Ursache
400 BAD_REQUEST Invalid JSON body on request Es ist ein Fehler in JSON für den Anforderungstext aufgetreten. könnte ein grundlegendes JSON-Problem oder ein falscher Typ für einen Feldwert sein
400 BAD_REQUEST "error": "{fieldname} field is required Im Anforderungstext fehlt das angegebene erforderliche Feld
400 AD_CONFIG_NOT_FOUND Ad config not found Die in einer SSAI-Anfrage angegebene Anzeigenkonfiguration wurde nicht gefunden
400 AD_CONFIG_INACTIVE Ad config is inactive Die in einer SSAI-Anfrage angegebene Anzeigenkonfiguration ist inaktiv
401 UNAUTHORIZED Permission denied. Fehlendes oder ungültiges OAuth-Zugriffstoken. Wenn Sie ein Zugriffstoken angegeben haben, hat es möglicherweise nicht den entsprechenden Umfang für diese Anforderung
403 NOT_AVAILABLE Resource is not available. Die angeforderte Ressource ist vorübergehend nicht verfügbar. Dies kann ein vorübergehender Zustand sein, während das Video verarbeitet wird. Wenn die Meldung jedoch weiterhin besteht, wenden Sie sich an den Support.
404 NOT_FOUND Resource does not exist. Sie haben eine nicht vorhandene Ressource angefordert. Möglicherweise versuchen Sie, eine Anzeigenkonfiguration zu aktualisieren oder einen Anzeigentrace für eine nicht mehr vorhandene Sitzung abzurufen. Dieser Fehler wird auch zurückgegeben, wenn Sie eine HTTP-Methode verwenden, die auf dem Endpunkt nicht zulässig ist.
500 UNKNOWN an unknown internal error occurred Problem im Brightcove-System – versuchen Sie es später erneut.
503 SERVICE_UNAVAILABLE The API is temporarily unavailable Back-End-Problem - versuchen Sie es später noch einmal.
504 TIMEOUT something took too long Server wahrscheinlich zu ausgelastet - versuchen Sie es später erneut.