Ersetzen von Videos

In diesem Beispiel erfahren Sie, wie Sie Videos mithilfe des Dynamic Ingest API. Beachten Sie, dass die API keine Vorgänge für mehrere Videos unterstützt. Der Code hier durchläuft einfach einen Datensatz, um die Videos einzeln zu ersetzen. Beachten Sie, dass dieses Beispiel für Konten gilt, die das Dynamic Delivery-System verwenden. Wenn Ihr Konto das ältere Aufnahmesystem verwendet, lesen Sie die Dynamic Ingest API Legacy-Version stattdessen.

Überblick

Das Dynamic Ingest API Anruf ist genau das gleiche wie es wäre neue Videos aufnehmen - Der einzige Unterschied besteht darin, dass Sie keinen vorherigen Anruf bei der CMS API um das Videoobjekt in der Video Cloud System und bekomme eine ID dafür. Wenn die Quellvideodatei unter der angegebenen URL dieselbe ist, die ursprünglich aufgenommen wurde, erhalten Sie einfach einen neuen Satz von Wiedergabeversionen. Wenn die Quelldatei neu ist, ersetzen Sie das vorhandene Video. Alle Videos bleiben mit den vorhandenen Wiedergabeversionen spielbar, bis die erneute Transkodierung abgeschlossen ist.

Implementierungshinweise

Um Zugriffstoken abzurufen und API-Aufrufe durchzuführen, wird ein von Brightcove Learning Services erstellter Proxy verwendet.

Anmeldeinformationen erhalten

Um eine zu bekommen client_id und client_secret, müssen Sie zur OAuth-Benutzeroberfläche gehen und diese App registrieren:

Dies sind die Berechtigungen, die Sie benötigen:

Dynamische Aufnahmeberechtigungen
    Dynamische Aufnahmeberechtigungen

Sie können Ihre Anmeldeinformationen auch über CURL oder Postman erhalten - siehe:

Wenn Sie Anmeldeinformationen direkt von der API erhalten, benötigen Sie folgende Berechtigungen:

[
              "video-cloud/video/all",
              "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
              "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
              "video-cloud/upload-urls/read"
            ]

Ratenbegrenzung

[VORLÄUFIGE VOLLAUTOMATISCHE TEXTÜBERSETZUNG - muss noch überarbeitet werden. Wir bitten um Ihr Verständnis.] Für eine detailliertere Anleitung gehen Sie bitte auf: Best Practices für Informationen zur Ratenbegrenzung.

Ersetzen Sie die Videos App

Quellcode

Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Beispiel-App

Sieh den Stift Dynamic Ingest API Beispiel: Ersetzen von Videos (Dynamische Zustellung) von Brightcove Learning Services (@ rcrooks1969) Auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um den oben genannten CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die tatsächliche Anzeige des um player durch Klicken auf Das Ergebnis .
    • Klicken Sie auf die HTML / CSS / JS Schaltflächen, um einen der Codetypen anzuzeigen.
    • Eine detaillierte Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen in Ihr eigenes Konto einzugeben.
    • Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anforderungen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, jedoch ohne die Überprüfungen, die Anforderungen von Nicht-Brightcove-Domänen blockieren, befindet sich in Dieses GitHub-Repository. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy in Verwenden der REST-APIs.