Ersetzen von Videos

In diesem Beispiel lernen Sie, wie Sie Videos mithilfe der Dynamic Ingest-API ersetzen. Beachten Sie, dass die API keine Vorgänge für mehrere Videos unterstützt - der Code hier wird einfach über einen Datensatz gekreuzt, um die Videos einzeln zu ersetzen. Beachten Sie, dass dieses Beispiel für Konten gilt, die das Dynamic Delivery System verwenden. Wenn Ihr Konto das Legacy-Ingest-System verwendet, lesen Sie stattdessen die Dynamic Ingest API Legacy-Version.

Übersicht

Der Dynamic Ingest API Anruf ist genau der gleiche wie bei der Aufnahme neuer Videos - der einzige Unterschied besteht darin, dass Sie keinen vorherigen Anruf bei der tätigen müssen, CMS API um das Videoobjekt in der Video Cloud-System und besorgen Sie sich eine ID dafür. Wenn die Quellvideodatei unter der angegebenen URL dieselbe ist, die ursprünglich aufgenommen wurde, erhalten Sie einfach einen neuen Satz von Wiedergabeversionen. Wenn die Quelldatei neu ist, ersetzen Sie das vorhandene Video. Alle Videos bleiben mit vorhandenen Darstellungen abspielbar, bis die Retranscodierung abgeschlossen ist.

Hinweise zur Implementierung

Um Zugriffstoken zu erhalten und die API-Aufrufe zu tätigen, verwendet es einen Proxy, der von den Brightcove Learning Services erstellt wurde.

Anmeldeinformationen

Um ein client_id und zu erhalten client_secret , müssen Sie zur OAuth-Benutzeroberfläche gehen und diese App registrieren:

Dies sind die Berechtigungen, die Sie benötigen:

Dynamische Ingest-Berechtigungen
    Dynamische Ingest-Berechtigungen

Sie können Ihre Anmeldeinformationen auch über CURL oder Postman abrufen - siehe:

Wenn Sie Anmeldeinformationen direkt von der API erhalten, benötigen Sie diese Berechtigungen:

[
              "video-cloud/video/all",
              "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
              "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
              "video-cloud/upload-urls/read"
            ]

Zinsbegrenzung

Informationen zur Ratenbegrenzung finden Sie unter Best Practices .

Videos-App ersetzen

Quellcode

Finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code in diesem GitHub-Repository.

Beispiel-App

Siehe das Beispiel der Pen Dynamic Ingest-APIs: Ersetzen von Videos (Dynamic Delivery) durch Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um das obige CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die tatsächliche Anzeige des Players ein, indem Sie auf die Schaltfläche Ergebnis klicken.
    • Klicken Sie auf die Tasten HTML/CSS/JS , um EINEN der Codetypen anzuzeigen.
    • Klicke auf CodePen in der oberen rechten Ecke auf Bearbeiten , um diesen CodePen in dein eigenes Konto einzufügen.
    • Finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code in diesem GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anfragen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, aber ohne die Prüfungen, die Anfragen von Nicht-BrightCove-Domänen blockieren, kann in diesem GitHub-Repositorygefunden werden. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy unter Using the REST APIs.