Bekannte Probleme

In diesem Thema werden bekannte Probleme für die CMS API.

Der ursprüngliche Dateiname wird beschädigt

In einigen Fällen, die original_filename Das Feld für Videos wird beschädigt und enthält nicht den echten Dateinamen.

Tags dürfen keine Kommas enthalten

Wenn Sie versuchen, einem Video, das ein Komma enthält, ein Tag hinzuzufügen (z. B. "SomeCo, Inc"), schlägt die Anforderung mit einem Fehler "Unzulässiges Tag" fehl.

Geplante Videos

Da die Playback API und Player Katalog-Cache-Videos für bis zu 10-15 Minuten, a player Wenn Sie ein Video anfordern, das in den nächsten Minuten verfügbar sein soll (bis zu 20), kann möglicherweise kein abspielbares Video abgerufen werden, bis der Cache aktualisiert wird.

Hat digitalen Master

Wenn Sie dieses Feld verwenden, um zu testen, ob ein Video erneut codiert werden kann, ist es für freigegebene Videos nicht zuverlässig, da dies der Fall ist, wenn das Originalvideo einen Master hat, aber vom Partnerkonto nicht erneut codiert werden kann.

Workaround

Wenn Videos für das Konto freigegeben werden, müssen Sie beide testen has_digital_master === true und sharing.by_external_account === false. Beispielcode (JavaScript):

var video={some_video_object}
    if (video.sharing !== null) {
      if (video.sharing.by_external_account === false) {
        if (video.has_digital_master) {
        // video can be retranscoded