Bekannte Probleme

In diesem Thema werden bekannte Probleme für die CMS-API aufgeführt.

Ursprünglicher Dateiname wird beschädigt

In einigen Fällen wird das original_filename Feld für Videos beschädigt und enthält nicht den echten Dateinamen.

Tags dürfen keine Kommas enthalten

Wenn Sie versuchen, einem Video, das ein Komma enthält, ein Tag hinzuzufügen (z. „SomeCo, Inc“) Die Anfrage schlägt mit einem „illegalen Tag“ -Fehler fehl.

Geplante Videos

Da die Playback-API und der Player Catalog Videos für bis zu 10-15 Minuten zwischenspeichern, kann ein Player, der ein Video anfordert, das in den nächsten Minuten (bis zu 20) verfügbar sein soll, möglicherweise erst ein abspielbares Video abspielen, wenn der Cache aktualisiert wird.

Hat einen digitalen Meister

Wenn Sie dieses Feld verwenden, um zu testen, ob ein Video erneut transcodiert werden kann, ist es für freigegebene Videos nicht zuverlässig, da es wahr ist, wenn das Originalvideo einen Master hat, aber immer noch nicht vom Affiliate-Konto zurückgezahlt werden kann.

Lösung

Wenn Videos für das Konto freigegeben werden, müssen Sie has_digital_master === true sowohl auf als auch testen sharing.by_external_account === false. Beispielcode (JavaScript):

var video={some_video_object}
    if (video.sharing !== null) {
      if (video.sharing.by_external_account === false) {
        if (video.has_digital_master) {
        // video can be retranscoded