Bekannte Probleme

Dieses Thema listet bekannte Probleme für die CMS-API auf.

Der ursprüngliche Dateiname wird beschädigt

In einigen Fällen ist die original_filename Feld für Videos wird beschädigt und enthält nicht den echten Dateinamen.

Tags dürfen keine Kommas enthalten

Wenn du versuchst, einem Video ein Tag hinzuzufügen, das ein Komma enthält (z "SomeCo, Inc") schlägt die Anfrage mit einem "illegal tag"-Fehler fehl.

Geplante Videos

Da die Playback-API und der Player-Katalog Videos für bis zu 10-15 Minuten zwischenspeichern, kann ein Player, der ein Video anfordert, das in den nächsten Minuten (bis zu 20) verfügbar sein soll, möglicherweise kein abspielbares Video abrufen, bis der Cache aktualisiert wird.

Hat digitalen Master

Wenn Sie dieses Feld verwenden, um zu testen, ob ein Video erneut transcodiert werden kann, ist es für geteilte Videos nicht zuverlässig, da dies der Fall ist, wenn das Originalvideo einen Master hat, aber dennoch nicht vom Partnerkonto erneut transcodiert werden kann.

Problemumgehung

Wenn Videos für das Konto freigegeben werden, müssen Sie beides testen has_digital_master === true und sharing.by_external_account === false. Beispielcode (JavaScript):

var video={some_video_object}
if (video.sharing !== null) {
  if (video.sharing.by_external_account === false) {
    if (video.has_digital_master) {
    // video can be retranscoded