Remote-Assets

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie Remote-Ressourcen wie Videos, Wiedergabeversionen, Manifeste, Bilder und WebVTT-Textspuren hinzufügen Video Cloud Verwendung der CMS API. In diesem Thema wird erläutert, wie Sie das Video einrichten und anschließend Remote-Assets hinzufügen, aktualisieren und entfernen.

Überblick

Remote-Assets werden hauptsächlich über das Internet hinzugefügt Vermögenswerte Operationen, mit ein paar Ausnahmen, die unten aufgeführt sind. Beachten Sie, dass die GET-Vorgänge für Assets sowohl für importierte als auch für entfernte Assets verwendet werden können.

Genehmigung

Automatisierung von Prozessen:

Hier sind die Schritte zum Einrichten eines Remote-Assets:

Remote-Anlagen-Workflow
Remote-Anlagen-Workflow

In den folgenden Abschnitten betrachten wir jeden dieser Schritte.

Erstelle das Video

Bevor Sie Remoteobjekte hinzufügen können, müssen Sie ein Videoobjekt in Ihrem erstellen Video Cloud Medienbibliothek, mit der POST-Anforderung:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos

Fügen Sie im Anfragetext ein JSON-Objekt ein, das den Videonamen minimal enthält, aber möglicherweise zusätzliche Metadaten enthält:

{
        "name": "My Remote Video",
        "description": "A short description of the video",
        "tags": ["remote", "fall_campaign"],
        "reference_id": "myUniqueReferenceID"
      }

Weitere Informationen zum Erstellen von Videooperationen finden Sie unter API-Referenz.

Hinzufügen von Darstellungen

Fügen Sie als Nächstes eine oder mehrere Remote-Videowiedergaben in voller Länge hinzu, indem Sie eine POST-Anfrage an folgende Adresse senden:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_id}/assets/renditions

Der JSON im Anfragetext muss minimal die Remote-URL enthalten, kann aber auch andere Metadaten für die Wiedergabe enthalten:

{
        "video_duration": 31487,
        "name": "RA - Great Blue Heron",
        "remote_url": "//learning-services-media.brightcove.com/videos/mp4/greatblueheron.mp4",
        "encoding_rate": 983000,
        "frame_height": 360,
        "size": 3887659,
        "frame_width": 640,
        "video_codec": "h264",
        "video_container": "MP4",
        "progressive_download": true
      }

Wichtige Informationen

1. Verwenden Sie diesen Endpunkt nur zum Hinzufügen von Videodarstellungen in voller Länge (in der Regel eine .mp4- oder .mov-Datei). Verwenden Sie zum Hinzufügen von segmentierten Datenströmen wie HLS oder DASH die im folgenden Abschnitt beschriebenen Manifest-Endpunkte.
  2. Video Cloud prüft die Remote-Videodateien nicht, sodass die Bereitstellung zusätzlicher Metadaten aktiviert wird Video Cloud um diese Informationen in Studio (oder in Brightcove) anzuzeigen player, wenn Sie die konfigurieren player um die Metadaten anzuzeigen).

Weitere Informationen zur Hinzufügewiedergabeoperation finden Sie in der API-Referenz.

3. Wiedergabeversionen für Remote-Assets müssen die Option video_codec und video_container Felder, um richtig zu funktionieren.
  4. MP4-Wiedergabeversionen sollen haben die "progressive_download": true Feld in Brightcove so eingestellt, dass es ordnungsgemäß funktioniert player
  5. Gemischte Assets sind nicht zulässig. Sie können einem aufgenommenen Video keine Remote-Wiedergabe hinzufügen
  6. Wenn Ihr CDN oder ein anderes Remote-Repository sowohl die HTTP- als auch die HTTPS-Zustellung unterstützt, geben Sie die URL für Remote-Ressourcen mit ein protokollneutrale URL wie im obigen Beispiel gezeigt (zB "//my.domain/path / ..." anstatt "http: //my.domain/path / ...")

Fügen Sie Manifeste hinzu

Beachten Sie, dass Sie zum Hinzufügen von remote-segmentierten Typen wie DASH- und HLS-Wiedergabeversionen nur das Video erstellen und dann die Manifeste hinzufügen müssen nicht "Wie im vorherigen Abschnitt erläutert" müssen Sie "Renditions hinzufügen".

Neben dem Hinzufügen von Darstellungen in voller Länge können Sie auch Manifeste für segmentierte Wiedergabeversionen wie HLS, HDS und ISM hinzufügen, indem Sie eine POST-Anforderung an den Endpunkt für den Manifesttyp senden:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_id}/assets/hls_manifest
      https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_id}/assets/hds_manifest
      https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_id}/assets/ism_manifest
      https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_id}/assets/ismc_manifest
      https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_id}/assets/dash_manifests

Geben Sie im JSON des Anfragetextkörpers die Remote-URL und einen Namen (optional) an:

{
        "remote_url": "http://learning-services-media.brightcove.com/avideo/hls/chickadee/chickadee.m3u8",
        "name": "chickadee_hls"
      }

Weitere Informationen zur Verwendung der Operationen zum Hinzufügen von Manifesten finden Sie im entsprechenden Abschnitt der API-Referenz:

Poster / Miniatur hinzufügen

Sie können Ihrem Video ein Remote-Poster und ein Thumbnail hinzufügen, indem Sie POST-Anforderungen an diese Endpunkte senden:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_id}/assets/poster
      https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_id}/assets/thumbnail

Im JSON des Anforderungshauptteils müssen Sie die Remote-URL für das Image einschließen, und Sie können einen Namen hinzufügen, wenn Sie möchten:

{
        "remote_url": "http://learning-services-media.brightcove.com/images/great-blue-heron-poster.png"
      }

Einzelheiten zu den Vorgängen finden Sie in der API-Referenz:

Fügen Sie Textspuren hinzu

Mit Textspuren können Sie Ihrem Video Untertitel, Kapitel und andere zeitbasierte Metadaten hinzufügen.

Im Gegensatz zu Wiedergaben und Bildern werden Textspuren für Remote-Asset-Videos genauso behandelt wie für Videos, die in das aufgenommen wurden Video Cloud System. Um die Textspuren tatsächlich einem Video hinzufügen zu können, müssen Sie das Medienmodul in Studio oder verwenden CMS API Aktualisieren Sie den Videobetrieb.

Ersetzen Sie die Fernbedienung durch die Aufnahme

Sie können ein Remote-Asset-Video durch ein aufgenommenes Video ersetzen, indem Sie eine Anfrage an den Server senden Dynamic Ingest API:

https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_id}/ingest-requests

Der einfachste Anfragetext würde folgendermaßen aussehen:

{
        "master": {
          "url": "http://host/master.mp4"
        }
      }

Siehe die Dynamic Ingest API Referenz für zusätzliche Optionen und Informationen.

Eine der häufigsten Verwendungszwecke von Remote-Asset-Videos ist das Erstellen eines Platzhaltervideos zur Verwendung in einem Live-Streaming-Ereignis. Sobald das Ereignis abgeschlossen ist, möchten Sie möglicherweise das "Live" -Video durch eine Video-on-Demand-Aufzeichnung des Ereignisses ersetzen, das im selben Ereignis angezeigt wird player Sie haben für den Live-Stream verwendet. Sie können dies mithilfe der oben beschriebenen Methode tun. Sie können jedoch auch jedes Remote-Asset-Video in ein aufgenommenes Video umwandeln Video Cloud.

Ändern Sie die Assets

Neben dem Hinzufügen von Remote-Assets für ein Video gibt es auch Vorgänge zum Abrufen, Aktualisieren und Löschen der Asset-Informationen. Diese Operationen verwenden die oben beschriebenen Endpunkte, jedoch mit GET-, PATCH- oder DELETE-Anforderungen. Für Aktualisierungs- und Löschanforderungen müssen Sie die Asset-ID (die in der Antwort auf POST- und GET-Anforderungen enthalten ist) zur Anforderung der URL hinzufügen:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_id}/assets/{asset_type}/{asset_id}

Siehe die API-Referenz Einzelheiten zu den Operationen zum Abrufen, Aktualisieren und Löschen.