Abmessung: date

In diesem Thema erfahren Sie mehr über Analytics API Datumsdimension. Die Datumsdimension gibt Analysen für einen einzelnen Tag zurück. Der Benutzer kann die angeben from und to Parameter in yyyy-mm-dd Format. Auf diese Weise kann ein Benutzer das Analysesystem abfragen, um innerhalb von Tagen einen Bericht zu erstellen from und to Datumsbereich. Jeder vom Benutzer angegebene Datumsbereich wird in die aktuelle Zeitzone für das Konto interpretiert. Die Datumsbereiche für die Anfrage sind inklusive, exklusiv, dh wenn der Benutzer eine Anfrage stellt from=2013-09-24&to=2013-09-27Die Antwort enthält Ergebnisse vom 2013 09:24:00 bis 00 00:2013:09.

URL-Parameter

Analytics API Berichte unterstützen die folgenden URL-Parameter.

URL-Parameter
Parameter Beschreibung Erforderlich Werte Default
account Die Konten, über die Sie berichten möchten ja Eine oder mehrere Konto-IDs als durch Kommas getrennte Liste keiner
dimensions Die Dimension (en), über die berichtet werden soll ja eine oder mehrere Dimensionen als durch Kommas getrennte Liste (einige Kombinationen sind nicht gültig) keiner
limit Anzahl der zurückzugebenden Artikel nicht positive ganze Zahl 10
offset Anzahl der zu überspringenden Elemente nicht positive ganze Zahl 0
sort Feld, nach dem Elemente sortiert werden sollen nicht ein gültiges Feld für die Anfrage Videoansicht
fields Felder, die zurückgegeben werden sollen nicht variiert je nach Dimension, über die Sie berichten Videoansicht
format Formatieren, um Ergebnisse in zurückzugeben nicht Json | csv | xlxs JSON
reconciled Wenn enthalten, werden die Ergebnisse auf historische oder Echtzeitdaten begrenzt nicht wahr | falsch was immer dies auch sein sollte.
from Der Beginn des Datumsbereichs für die Anforderung nicht Ein ISO 8601-Datum (JJJJ-MM-TT), eine Epochenzeit in Millisekunden, die Zeichenfolge aller Zeiten oder ein relatives Datum (-1 m); Nur Termine innerhalb der letzten 32 Tage sind für Engagement-Endpunkte zulässig oder wenn abgeglichen = falsch. 30 Tage zuvor
to Das Ende des Datumsbereichs für die Anforderung nicht Ein ISO 8601-Datum (JJJJ-MM-TT), eine Epochenzeit in Millisekunden, die Zeichenfolge jetzt oder relative Daten (+ 7d); Nur Termine innerhalb der letzten 32 Tage sind für Engagement-Endpunkte zulässig oder wenn abgeglichen = falsch. Jetzt

Felder verfügbar

Die folgenden Felder können für die Dimension zurückgegeben werden.

• ad_mode_begin - wie oft die player Anzeigenmodus aufgerufen
  • ad_mode_complete - wie oft die player Anzeigenmodus abgeschlossen
  • active_media - die Anzahl der aktiven Videos im Konto
  • bytes_delivered - Gesamtzahl der an Client-Computer gelieferten Bytes für die player und zugehörige Medien
  • daily_unique_viewers - durchschnittliche tägliche Unique User
  • date - das Datum im Format ISO 8601 (JJJJ-MM-TT)
  • drm_bytes_packaged - die Anzahl der gepackten DRM-Bytes
  • engagement_score - der durchschnittliche Engagementwert für Videos
  • licenses_served - die Anzahl der DRM-Lizenzen
  • live_seconds_streamed - die Gesamtanzahl der gelieferten Live-Streaming-Sekunden
  • play_request - Gesamtzahl der Aufrufe der Videowiedergabe
  • play_rate - die durchschnittliche Wiedergaberate (Videoansichten geteilt durch Impressionen) für Videos
  • player_load - die volle Anzahl an player Belastungen
  • video_engagement_1 - Die Gesamtzahl der Aufrufe zum 1-Prozentpunkt der Videodauer
  • video_engagement_100 - Die Gesamtzahl der Aufrufe zum 100-Prozentpunkt der Videodauer
  • video_engagement_25 - Die Gesamtzahl der Aufrufe zum 25-Prozentpunkt der Videodauer
  • video_engagement_50 - Die Gesamtzahl der Aufrufe zum 50-Prozentpunkt der Videodauer
  • video_engagement_75 - Die Gesamtzahl der Aufrufe zum 75-Prozentpunkt der Videodauer
  • video_impression - Die Gesamtzahl der Ladevorgänge von Videos players
  • video_percent_viewed - Gesamtprozentsatz für alle Videoaufrufe (eine Summe, kein Durchschnitt)
  • video_seconds_viewed - die Gesamtsekunden aller Videos
  • video_view - die Gesamtzahl der Zeiten, in denen die Videowiedergabe begann

Werte filtern

Als Filter verwendet, können Sie mit einer Dimension die Ergebnisse eingrenzen.

Filterwerte: Die Datumsdimension wird nicht als Filter verwendet.

Dimensionen kombinieren

Um zu sehen, mit welchen Dimensionen diese Option kombiniert werden kann und welche Felder für die Kombination verfügbar sind, siehe Dimension und Felder.

Anfrage Beispiele

Dimensionsanforderung

https://analytics.api.brightcove.com/v1/data?accounts=1752604059001&dimensions=date

Filteranfrage

Not applicable

Antwort

Response will appear here when you test a request