Referenz Videofelder

Dies ist eine Referenz auf Videofelder, die von der Playback-API zurückgegeben werden.

Primäre Felder

Tabelle 1: Primäre Felder
    Feld Art Default Beschreibung
    id String kein Die Video-ID
    account_id String kein Die ID des Kontos
    created_at ISO 8601 Datum-Uhrzeit-Zeichenfolge kein Das Datum und die Uhrzeit, zu der ein Video zum Konto hinzugefügt wurde. Beispiel: „2014-12-09T 06:07:11 .877Z“
    cue_points Anordnung von cue_point Objekte leeres Array Marker für Midroll-Anzeigenanforderungen oder andere Aktionen, die über die Player-API erstellt werden sollen
    custom_fields Objekt Objekt leeren Karte des benutzerdefinierten Feldnamens: Wertepaare; Es werden nur Felder mit Werten eingeschlossen
    description String Null Die kurze Beschreibung des Videos - maximal 250 Einzelbyte-Zeichen
    duration Number Null Länge des Videos in Millisekunden
    economics String AD_SUPPORTED Gibt an, ob Anzeigenanfragen für das Video zulässig sind. Werte: AD_SUPPORTED oder FREE
    link Objekt verknüpfen Null Ein verwandter Link
    long_description String Null Maximal 5000 Einzelbyte-Zeichen
    name String kein Videotitel - Erforderliches Feld (maximal 256 Einzelbyte-Zeichen)
    poster String Null Poster Bild URL
    poster_sources Array [] [[ Eine Reihe von Objekten, die den Postern für das Video entsprechen. Derzeit gibt es nur ein Poster und damit ein Objekt. Das Objekt hat eine einzelne Eigenschaft src dessen Wert ist die URL für das Posterbild.
    published_at ISO 8601 Datum-Uhrzeit-Zeichenfolge kein Das Datum und die Uhrzeit, zu der ein Video veröffentlicht wurde; Beispiel: „2014-12-09T 06:07:11 .877Z“
    reference_id String Null Jeder Wert, der innerhalb des Kontos eindeutig ist (maximal 150 Einzelbytezeichen)
    sources Array Leeres Array Anordnung von Videoquelle Objekte
    tags Array Leeres Array Array von Tags (Strings), die dem Video hinzugefügt wurden (maximal 128 Einzelbyte-Zeichen pro Tag)
    text_tracks Anordnung von text_track Objekte Leeres Array Daten für WebVTT-Untertitel, die dem Video zugeordnet sind
    thumbnail String Null Die Miniaturbild-URL
    thumbnail_sources Array [] [[ Ein Array von Objekten, die den Miniaturansichten des Videos entsprechen. Derzeit gibt es nur eine Miniaturansicht und damit ein Objekt. Das Objekt hat eine einzelne Eigenschaft src deren Wert ist die URL für das Miniaturbild.
    updated_at ISO 8601 Datum-Uhrzeit-Zeichenfolge kein Das Datum und die Uhrzeit, zu der ein Video zuletzt geändert wurde.[1-2] Beispiel: „2015-01-13T 17:45:21 .977Z“

Hinweise

• [1-2] Die Änderung wurde möglicherweise von einem Benutzer oder dem Video Cloud-System vorgenommen

Quellobjekt

Tabelle 2: Quellobjektfelder
    Feld Art Default Beschreibung
    asset_id String kein Die Wiedergabe-ID in Video Cloud
    app_name String kein Die RTMP-Adresse für RTMP-Streams
    avg_bitrate Ganzzahl kein Durchschnittliche Bitrate für die Wiedergabe
    codec String kein Der Video-Codec
    container String kein Der Videocontainertyp
    duration Ganzzahl kein Die Dauer in Millisekunden
    key_systems Objekt kein DRM-Spezifikationsobjekt - Wenn dieses Objekt definiert ist, ist seine Quelle inhaltsgeschützt
    size Ganzzahl kein Die Größe in Bytes
    src String kein Die Quell-URL
    stream_name String kein Der Streamname für RTMP-Streams
    type String kein Video-MIME-Typ, der das verwendete Kommunikationsprotokoll definiert - Werte:
    • HLS: application/x-mpegURL
    • HLS: application/vnd.apple.mpegurl
    • STRICH: application/dash+xml
    • MP4: video/mp4
    width Ganzzahl kein Pixelbreite der Wiedergabe

cue_point Objekt

Tisch 3: Cue-Point-Objekt
    Feld Art Default Beschreibung
    id String kein Die Cue-Point-ID
    name String Null Optionaler Name für den Cue-Point (maximal 128 Einzelbyte-Zeichen)
    type String AD Werte: AD oder CODE
    time Number kein Zeit des Cue-Points in Sekunden; Beispiel: 10.527
    metadata String Null Optionale Metadatenzeichenfolge (maximal 512 Einzelbytezeichen)
    force-stop Boolesch false Gibt an, ob das Video am Cue-Punkt zwangsweise gestoppt wird
    Tabelle 4: Objektfelder verknüpfen
    Feld Art Default Beschreibung
    text String Null Text für den Link anzeigen
    url String Null URL für den Link

text_track Objekt

Tabelle 5: Felder der Textspur
    Feld Art Default Beschreibung
    src Zeichenfolge (URL) Null URL, unter der sich die .vtt-Datei befindet
    srclang ISO-639-1 Sprachcode Null Sprache für die Bildunterschriften
    label String Null Die Bezeichnung, die im Player-Menü verwendet werden soll - sie sollte in derselben Sprache wie die Beschriftungen vorliegen
    kind String Null Der einzige derzeit unterstützte Wert ist captions
    mime_type Strings Null Der mime_type der Untertitel[9-1]
    default Boolesch false Wenn Sie dies auf true setzen, wird dies zur Standard-Untertiteldatei im Player-Menü

Hinweise

• [9-1] Das Festlegen des mime_type ist optional, die Beschriftungen sollten jedoch UTF-8-codiert sein und den mime_type "text / vtt" haben.

key_systems Objekt

Das Objekt key_systems enthält eine Liste von Objekten, eines für jeden DRM-Schlüsselnamen. Wenn dieses Objekt definiert ist, ist seine Quelle inhaltsgeschützt.

Tabelle 4: key_systems-Objekt
    Feld Art Default Beschreibung
    Schlüsselname Objekt Null Name des Objekts, das den DRM-Typ angibt - gültige Schlüssel sind:

* Faires Spiel: com.apple.fps.1_0
    * PlayReady: com.microsoft.playready
    * Widevine: com.widevine.alpha
    FairPlay verwendet key_request_url und certificate_url
    andere verwenden license_url
    String Null URL für die Position Ihrer DRM-Lizenz oder Ihres DRM-Zertifikats

Beispiel 1:

"key_systems": {
          "com.apple.fps.1_0": {
            "key_request_url": "https://....",
            "certificate_url": "https://..."

Beispiel 2:

"key_systems": {
          "com.microsoft.playready": {
            "license_url": "https://..."
          "com.widevine.alpha": {
            "license_url": "https://..."

Seite zuletzt aktualisiert am 05. November 2020