Referenz zu Videofeldern

Dies ist ein Verweis auf Videofelder, die von der Wiedergabe-API zurückgegeben werden.

Primärfelder

Tabelle 1: Primäre Felder
Feld Typ Standardwert Beschreibung
id Zeichenfolge keiner Die Video-ID
account_id Zeichenfolge keiner Die ID des Kontos
created_at ISO 8601 Datum-Uhrzeit-String keiner Das Datum, an dem ein Video dem Konto hinzugefügt wurde; Beispiel: „2014-12-09T 06:07:11 .877Z“
cue_points Anordnung von cue_point-Objekte leeres Array Markierungen für Mid-Roll-Anzeigenanfragen oder andere Aktionen, die über die Player-API erstellt werden sollen
custom_fields Objekt Leeres Objekt Karte der benutzerdefinierten Feldname:Wertepaare; nur Felder, die Werte haben, sind enthalten
description Zeichenfolge Null Die kurze Beschreibung des Videos - maximal 250 Einzelbyte-Zeichen
duration Nummer Null Länge des Videos in Millisekunden
economics Zeichenfolge AD_SUPPORTED Gibt an, ob Anzeigenanfragen für das Video zulässig sind. Werte: AD_SUPPORTED oder FREE
labels Reihe von Zeichenfolgen Null Anordnung von Etiketten dem Video zugeordnet
link Objekt verknüpfen Null Ein verwandter Link
long_description Zeichenfolge Null Maximal 5000 Einzelbyte-Zeichen
name Zeichenfolge keiner Videotitel - Pflichtfeld (maximal 256 Einzelbyte-Zeichen)
poster Zeichenfolge Null Posterbild-URL
poster_sources Reihe [] Ein Array von Objekten, die den Postern für das Video entsprechen. Derzeit gibt es nur ein Poster und somit ein Objekt. Das Objekt hat eine einzelne Eigenschaft src deren Wert die URL für das Posterbild ist.
published_at ISO 8601 Datum-Uhrzeit-String keiner Das Datum, an dem ein Video veröffentlicht wurde; Beispiel: „2014-12-09T 06:07:11 .877Z“
reference_id Zeichenfolge Null Jeder Wert, der innerhalb des Kontos eindeutig ist (maximal 150 Einzelbyte-Zeichen)
sources Reihe Leeres Array Anordnung von Videoquelle Objekte
tags Reihe Leeres Array Array von Tags (Strings), die dem Video hinzugefügt wurden (maximal 128 Einzelbyte-Zeichen pro Tag)
text_tracks Anordnung von text_track-Objekte Leeres Array Daten für mit dem Video verknüpfte WebVTT-Untertitel
thumbnail Zeichenfolge Null Die Miniaturbild-URL
thumbnail_sources Reihe [] Ein Array von Objekten, die den Miniaturansichten für das Video entsprechen. Derzeit gibt es nur ein Thumbnail und somit ein Objekt. Das Objekt hat eine einzelne Eigenschaft src deren Wert die URL für das Miniaturbild ist.
updated_at ISO 8601 Datum-Uhrzeit-String keiner Das Datum und die Uhrzeit, zu der ein Video zuletzt geändert wurde.[1-2] Beispiel: „2015-01-13T 17:45:21 .977Z“
variants Reihe [] Eine Reihe von Objekten mit mehrsprachigen Metadaten für die Videos

Anmerkungen

• [1-2] Die Änderung wurde möglicherweise von einem Benutzer oder dem Video Cloud-System vorgenommen

Quellobjekt

Tabelle 2: Quellobjektfelder
Feld Typ Standardwert Beschreibung
asset_id Zeichenfolge keiner Die Wiedergabe-ID in Video Cloud
app_name Zeichenfolge keiner Die RTMP-Adresse für RTMP-Streams
avg_bitrate Ganze Zahl keiner Durchschnittliche Bitrate für die Wiedergabe
codec Zeichenfolge keiner Der Video-Codec
container Zeichenfolge keiner Der Video-Container-Typ
duration Ganze Zahl keiner Die Dauer in Millisekunden
key_systems Objekt keiner DRM-Spezifikationsobjekt - Wenn dieses Objekt definiert ist, ist seine Quelle inhaltsgeschützt
size Ganze Zahl keiner Die Größe in Bytes
src Zeichenfolge keiner Die Quell-URL
stream_name Zeichenfolge keiner Der Streamname für RTMP-Streams
type Zeichenfolge keiner Video-MIME-Typ, der das verwendete Kommunikationsprotokoll definiert - Werte:
  • HLS: application/x-mpegURL
  • HLS: application/vnd.apple.mpegurl
  • BINDESTRICH: application/dash+xml
  • MP4: video/mp4
width Ganze Zahl keiner Pixelbreite der Wiedergabe

cue_point-Objekt

Tisch 3: Cue-Point-Objektfelder
Feld Typ Standardwert Beschreibung
id Zeichenfolge keiner Die Cue-Point-ID
name Zeichenfolge Null Optionaler Name für den Cue-Point (maximal 128 Einzelbyte-Zeichen)
type Zeichenfolge AD Werte: AD oder CODE
time Nummer keiner Zeit des Cue-Points in Sekunden; Beispiel: 10.527
metadata Zeichenfolge Null Optionaler Metadaten-String (maximal 512 Einzelbyte-Zeichen)
force-stop Boolescher Wert false Ob das Video am Cue-Punkt zwangsweise gestoppt wird
Tabelle 4: Objektfelder verknüpfen
Feld Typ Standardwert Beschreibung
text Zeichenfolge Null Text für den Link anzeigen
url Zeichenfolge Null URL für den Link

text_track-Objekt

Tabelle 5: Textspurfelder
Feld Typ Standardwert Beschreibung
src Zeichenfolge (URL) Null URL, unter der sich die VTT-Datei befindet
srclang ISO-639-1-Sprachcode Null Sprache für die Bildunterschriften
label Zeichenfolge Null Das im Player-Menü zu verwendende Label - es sollte in derselben Sprache wie die Bildunterschriften sein
kind Zeichenfolge Null

Wie der Track benutzt werden soll: subtitles captions, descriptions, chapters, metadata

Einzelheiten zu diesen Werten finden Sie unter Hinzufügen von Untertiteln zu Videos mit dem Medienmodul dokumentieren.
mime_type Saiten Null Der mime_type der Beschriftungen[9-1]
default Boolescher Wert false Wenn Sie dies auf "true" setzen, wird dies zur Standard-Untertiteldatei im Player-Menü

Anmerkungen

• [9-1] Das Festlegen des mime_type ist optional, die Beschriftungen sollten jedoch UTF-8-codiert sein und den mime_type "text / vtt" haben.

key_systems Objekt

Das Objekt key_systems enthält eine Liste von Objekten, eines für jeden DRM-Schlüsselnamen. Wenn dieses Objekt definiert ist, ist seine Quelle inhaltsgeschützt.

Tabelle 4: key_systems-Objekt
Feld Typ Standardwert Beschreibung
Schlüsselname Objekt Null Name des Objekts, das den DRM-Typ angibt - gültige Schlüssel sind:

* Faires Spiel: com.apple.fps.1_0
* PlayReady: com.microsoft.playready
* Widevine: com.widevine.alpha
FairPlay verwendet key_request_url und certificate_url
andere verwenden license_url
Zeichenfolge Null URL für den Standort Ihrer DRM-Lizenz oder Ihres DRM-Zertifikats

Beispiel 1:

"key_systems": {
      "com.apple.fps.1_0": {
        "key_request_url": "https://....",
        "certificate_url": "https://..."
      }
    }

Beispiel 2:

"key_systems": {
      "com.microsoft.playready": {
        "license_url": "https://..."
      },
      "com.widevine.alpha": {
        "license_url": "https://..."
      }
    },

variant Objekt

jede einzelne variant enthält eine Version von Video-Metadaten für eine bestimmte Sprache.

Tabelle 5: Variante Objekt
Feld Typ Standardwert Beschreibung
language Zeichenfolge keiner Die Sprache für die Variante in der Form language-COUNTRY, wie z ja-JA
name Zeichenfolge keiner Der übersetzte Titel
description Schnur keiner Die übersetzte Beschreibung
long_description Schnur keiner Die übersetzte long_description
custom_fields Objekt {} Eine Karte von Schlüssel-Wert-Paaren für benutzerdefinierte Felder

"language": "ja-JA",
  "name": "バーゼル:ライン川",
  "description": "スイス、バーゼルの中心部にあるライン川のパノラマビュー。",
  "long_description": "スイス、バーゼルの中心部にあるライン川のパノラマビュー。",
  "custom_fields": {
    "language": "Japanese"