Videofeldreferenz

Dies ist ein Verweis auf die von der Playback API.

Primäre Felder

Tabelle 1: Primäre Felder
    Feld Typ Default Beschreibung
    id Schnur keiner Die Video-ID
    account_id Schnur keiner Die ID des Kontos
    created_at ISO 8601 Datum-Uhrzeit-String keiner Das Datum und die Uhrzeit, zu der ein Video zum Konto hinzugefügt wurde. Beispiel: "2014-12-09T06: 07: 11.877Z"
    cue_points Anordnung von cue_point Objekte leeres Array Marker für Anzeigenanfragen in der Mitte oder für eine andere Aktion, die über das erstellt werden soll player API
    custom_fields Objekt Leeres Objekt Karte des benutzerdefinierten Feldnamens: Wertpaare; Nur Felder mit Werten sind enthalten
    description Schnur null Die kurze Beschreibung des Videos - 250 Single-Byte-Zeichen maximal
    duration Nummer null Länge des Videos in Millisekunden
    economics Schnur AD_SUPPORTED Gibt an, ob Anzeigenanforderungen für das Video zulässig sind. Werte: AD_SUPPORTED or FREE
    link Link Objekt null Ein verwandter Link
    long_description Schnur null 5000 Single-Byte-Zeichen maximal
    name Schnur keiner Videotitel - Pflichtfeld (maximal 256-Ein-Byte-Zeichen)
    poster Schnur null Posterbild-URL
    poster_sources Feld [] Eine Reihe von Objekten, die den Postern für das Video entsprechen. Derzeit gibt es nur ein Poster und damit ein Objekt. Das Objekt hat eine einzelne Eigenschaft src dessen Wert ist die URL für das Posterbild.
    published_at ISO 8601 Datum-Uhrzeit-String keiner Datum und Uhrzeit der Veröffentlichung eines Videos; Beispiel: "2014-12-09T06: 07: 11.877Z"
    reference_id Schnur null Jeder Wert, der innerhalb des Kontos eindeutig ist (maximal 150-Ein-Byte-Zeichen)
    sources Feld Leeres Array Anordnung von Videoquelle Objekte
    tags Feld Leeres Array Array von Tags (Strings), die dem Video hinzugefügt wurden (128-Einzelbyte-Zeichen pro Tag maximal)
    text_tracks Anordnung von text_track Objekte Leeres Array Daten für WebVTT-Untertitel, die mit dem Video verknüpft sind
    thumbnail Schnur null Die Miniaturbild-URL
    thumbnail_sources Feld [] Ein Array von Objekten, die den Miniaturansichten für das Video entsprechen. Derzeit gibt es nur eine Miniaturansicht und damit ein Objekt. Das Objekt hat eine einzelne Eigenschaft src dessen Wert ist die URL für das Miniaturbild.
    updated_at ISO 8601 Datum-Uhrzeit-String keiner Datum und Uhrzeit, zu der ein Video zuletzt geändert wurde;[1-2] example: "2015-01-13T17:45:21.977Z"

Einschränkungen

• [1-2] Die Änderung kann von einem Benutzer oder dem Benutzer vorgenommen worden sein Video Cloud System

Quellobjekt

Tabelle 2: Quellobjektfelder
    Feld Typ Default Beschreibung
    asset_id Schnur keiner Die Wiedergabe-ID in Video Cloud
    app_name Schnur keiner Die RTMP-Adresse für RTMP-Streams
    avg_bitrate ganze Zahl keiner Durchschnittliche Bitrate für die Wiedergabe
    codec Schnur keiner Der Videocodec
    container Schnur keiner Der Video-Containertyp
    duration ganze Zahl keiner Die Dauer in Millisekunden
    key_systems Objekt keiner DRM-Spezifikationsobjekt - Wenn dieses Objekt definiert ist, ist seine Quelle inhaltlich geschützt
    size ganze Zahl keiner Die Größe in Bytes
    src Schnur keiner Die Quell-URL
    stream_name Schnur keiner Der Stream-Name für RTMP-Streams
    type Schnur keiner Video-MIME-Typ, der das verwendete Kommunikationsprotokoll definiert - Werte:
    • HLS: application/x-mpegURL
    • HLS: application/vnd.apple.mpegurl
    • STRICH: application/dash+xml
    • MP4: video/mp4
    width ganze Zahl keiner Pixelbreite der Wiedergabe

cue_point Objekt

Tabelle 3: Cue-Point-Objektfelder
    Feld Typ Default Beschreibung
    id Schnur keiner Die Cue-Point-ID
    name Schnur null Optionaler Name für den Cue-Point (maximal 128-Ein-Byte-Zeichen)
    type Schnur AD Werte: AD or CODE
    time Nummer keiner Zeit des Cue-Points in Sekunden; Beispiel: 10.527
    metadata Schnur null Optionale Metadaten-Zeichenfolge (maximal 512-Ein-Byte-Zeichen)
    force-stop Boolean false Ob das Video am Cue-Point angehalten wird
    Tabelle 4: Link-Objektfelder
    Feld Typ Default Beschreibung
    text Schnur null Text für den Link anzeigen
    url Schnur null URL für den Link

text_track Objekt

Tabelle 5: Textverfolgungsfelder
    Feld Typ Default Beschreibung
    src Zeichenfolge (URL) null URL, in der sich die .vtt-Datei befindet
    srclang ISO-639-1-Sprachcode null Sprache für die Untertitel
    label Schnur null Das Etikett, das in der player Menü - es sollte in der gleichen Sprache wie die Untertitel sein
    kind Schnur null Der einzige derzeit unterstützte Wert ist captions
    mime_type Streicher null Der mime_type der Untertitel[9-1]
    default Boolean false Wenn Sie dies auf true setzen, wird dies zur Standard-Untertiteldatei in der player menu

Einschränkungen

• [9-1] Die Einstellung von mime_type ist optional, aber die Untertitel sollten UTF-8-codiert sein und einen mime_type von "text / vtt" haben

Schlüssel_System Objekt

Das key_systems-Objekt enthält eine Liste von Objekten, eines für jeden DRM-Schlüsselnamen. Wenn dieses Objekt definiert ist, ist seine Quelle inhaltsgeschützt.

Tabelle 4: Schlüssel_System-Objekt
    Feld Typ Default Beschreibung
    Schlüsselname Objekt null Name des Objekts, das den DRM-Typ angibt - gültige Schlüssel umfassen:

* Faires Spiel: com.apple.fps.1_0
    * PlayReady: com.microsoft.playready
    * Weitevine: com.widevine.alpha
    FairPlay verwendet key_request_url und certificate_url
    andere benutzen license_url
    Schnur null URL für den Speicherort Ihrer DRM-Lizenz oder Ihres Zertifikats

Beispiel 1:

"key_systems": {
          "com.apple.fps.10_0": {
            "key_request_url": "https://....",
            "certificate_url": "https://..."

Beispiel 2:

"key_systems": {
          "com.microsoft.playready": {
            "license_url": "https://..."
          "com.widevine.alpha": {
            "license_url": "https://..."

Seite zuletzt aktualisiert am 07. Juli 2020