Bericht zu Zielen

In diesem Beispiel erfahren Sie, wie Sie zwei Analyseberichte erstellen: 1) eine Auflistung aller URLs, in denen Ihre Videos angesehen wurden, mit der Anzahl der Aufrufe für jede URL; 2) eine Auflistung aller Ihrer Spieler, bei denen Videos angesehen wurden, zusammen mit der Domain, auf der sich der Player befindet, und der Videoaufrufe.

Einschränkungen

• Daten für Ziel-URLs und Spieler sind nur verfügbar, wenn mindestens eine Videoansicht vorhanden ist
    • Der gibt Analytics API nur die Domain für einen bestimmten Spieler zurück, nicht die vollständige URL

Anmeldeinformationen

Um ein client_id und zu erhalten client_secret , müssen Sie zur OAuth-Benutzeroberfläche gehen und diese App registrieren:

Dies sind die Berechtigungen, die Sie benötigen:

Analytics-API Berechtigungen
    Analytics-API Berechtigungen

Sie können Ihre Anmeldeinformationen auch über CURL oder Postman abrufen - siehe:

Wenn Sie Anmeldeinformationen direkt von der API erhalten, benötigen Sie diese Berechtigungen:

[
              "video-cloud/analytics/read",
              "video-cloud/video/read"
            ]

CodePen

Quellcode

Finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code in diesem GitHub-Repository.

Beispiel-App

Siehe das Beispiel der Pen Analytics-API: Destinationen Bericht von Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um das obige CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die tatsächliche Anzeige der App ein, indem Sie auf die Schaltfläche Ergebnis klicken.
    • Klicken Sie auf die Tasten HTML/CSS/JS , um EINEN der Codetypen anzuzeigen.
    • Klicke auf CodePen in der oberen rechten Ecke auf Bearbeiten , um diesen CodePen in dein eigenes Konto einzufügen.
    • Finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code in diesem GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anfragen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, aber ohne die Prüfungen, die Anfragen von Nicht-BrightCove-Domänen blockieren, kann in diesem GitHub-Repositorygefunden werden. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy unter Using the REST APIs.

Seite zuletzt aktualisiert am 29 Sep. 2020