API-Authentifizierungsdaten verwalten

Dieses Thema bietet einen Überblick über das Erstellen und Verwalten von API-Authentifizierungsdaten mit Studio.

Wenn Sie die Video Cloud Für APIs erfordern Ihre Methodenaufrufe Zugriffstoken, es sei denn, Sie aktivieren die Basisauthentifizierung in der Player Serviceeinstellungen. Weitere Informationen zum Aktivieren der Basisauthentifizierung finden Sie unter Kontoeinstellungen verwalten.

Erstellen von Kundenregistrierungen

Die Seite API-Authentifizierung wird verwendet, um neue Client-Registrierungen zu erstellen. Beim Erstellen von Registrierungen können Sie den Service und die Rollen auswählen, die bei der Registrierung aktiviert werden.

So erstellen Sie eine neue Kundenregistrierung für Ihr Konto:

1. Klicken Sie auf die ADMINISTRATOR Link in der Studio-Kopfzeile.
  2. Klicken Sie auf die API-Authentifizierung Verknüpfung. Die API-Authentifizierungsseite öffnet sich und zeigt Ihre aktuellen Kundenregistrierungen an.
  3. Eine detaillierte Registrieren Sie eine neue Anwendung.
  4. Geben Sie ein Name und Beschreibung für die Kundenregistrierung.
  5. Wählen Sie eines oder mehrere Ihrer Konten zur Autorisierung aus.
  6. Wählen Sie die API (s) und die Berechtigung (en), um diese Registrierung zu aktivieren.
  7. Eine detaillierte Spare.
  8. A Kunden-ID und Kundengeheimnis Wird zurückgegeben.

Verwalten von Kundenregistrierungen

Die API-Authentifizierungsseite kann zum Anzeigen und Verwalten von Client-Registrierungen verwendet werden. Drücke den ADMINISTRATOR Verknüpfen Sie die Studio-Kopfzeile und klicken Sie dann auf API-Authentifizierung. Eine Liste Ihrer aktuellen Registrierungen wird angezeigt.

Um die Registrierungsdetails anzuzeigen, klicken Sie auf den Namen. Von hier aus können Sie:

• Ändern Sie den Namen
  • Kopieren Sie die Client-ID
  • Fügen Sie Konten für die Autorisierung hinzu
  • Wählen Sie zusätzliche zu aktivierende APIs aus
  • Löschen Sie den Berechtigungsnachweis

Eine detaillierte Spare um Ihre Änderungen zu speichern.

Beachten Sie, dass Benutzer nur dann Zugriff auf diese Anmeldeinformationen haben, wenn sie Zugriff auf alle diese Konten haben, wenn Anmeldeinformationen für mehrere Konten erstellt werden. Beispielsweise erstellt Benutzer 1 eine Berechtigung für die Konten A und B. Benutzer 2 meldet sich an und hat nur Zugriff auf Konto A. Benutzer 2 kann die Berechtigung nicht sehen, da sie keinen Zugriff auf Konto B haben.

Löschen von Kundenregistrierungen

Um eine Client-Registrierung zu löschen, klicken Sie auf das Löschsymbol () neben der Registrierung oder bearbeiten Sie die Registrierung und klicken Sie auf Registrierung löschen. Durch das Löschen einer Registrierung wird sie dauerhaft deaktiviert und kann nicht rückgängig gemacht werden.

OAuth

Mit DFP arbeiten

Wenn Sie derzeit mehrere haben Video Cloud Konten, die in DFP als Inhaltsquellen eingerichtet wurden, haben Sie zwei Möglichkeiten:

1. Sie können für jede eine eindeutige Client-ID und ein Client-Secret erstellen Video Cloud Konto, das in DFP als Inhaltsquelle eingerichtet wurde. Zum Beispiel, wenn Sie 10 haben Video Cloud Konten haben Sie in Ihren API-Authentifizierungseinstellungen in 10-Anwendungen den Namen DFP Video Cloud.
  2. Sie können eine einzige Client-ID und ein Client-Secret für alle erstellen Video Cloud Konten, die in DFP als Inhaltsquellen eingerichtet wurden. Zum Beispiel, wenn Sie 10 haben Video Cloud Konten haben Sie in Ihren API-Authentifizierungseinstellungen in der 1-Anwendung DFP Video Cloud.

Unabhängig davon, ob Sie die Option #1 oder #2 gewählt haben, müssen Sie für jede in DFP eingerichtete Inhaltsquelle eine eindeutige Konto-ID angeben. Sie reduzieren also nicht die Anzahl der Inhaltsquellen, die derzeit in DFP eingerichtet sind. Sie ersetzen lediglich das Lese-Token durch die Client-ID und das Client-Secret, die entweder für alle Inhaltsquellen gleich oder für jede eindeutig sind.

Option #1 nimmt mehr Zeit in Anspruch. Wenn jedoch die Client-ID und das Client-Geheimnis für alle Inhaltsquellen gleich sind (wie bei Option #2), ist es eine Belastung, eine neue Inhaltsquelle hinzuzufügen, da Sie eine neue Client-ID und ein neues Client-Geheimnis erstellen und aktualisieren müssen Alle Inhaltsquellen in DFP. Daher empfiehlt Brightcove die Option #1.