Inhalt mit DRM aufnehmen

In diesem Thema erfahren Sie mehr über die Optionen zur Inhaltssicherheit, die von. Angeboten werden Video Cloud. Video Cloud bietet verschiedene Formen der Inhaltssicherheit, von denen einige zusammen verwendet werden können.

Überblick

DRM (Digital Rights Management) schützt Ihre Videoinhalte, indem es die Videodaten verschlüsselt und basierend auf Lizenzrichtlinien entsperrt. Wenn der Videoinhalt in eine Brightcove geladen wird player, das player ruft einen Lizenzserver zurück und erhält die Berechtigung zum Abspielen des Videos. Diese Transaktion ist für die Betrachter transparent.

Für einen allgemeinen Überblick über DRM und Video Cloud unterstütze es, siehe Überblick: Digital Rights Management in Video Cloud.

DRM für dynamische Zustellung

Wenn Ihr Konto aktiviert ist Dynamic Delivery und es wurde von Ihrem Account Manager für DRM aktiviertwerden alle neu hochgeladenen Videos geschützt. Wenn Sie vorhandene DD-Videos schützen möchten, wenden Sie sich an den Brightcove-Support.

Wenn Ihr Konto für DRM aktiviert ist und Sie einige Titel ohne DRM bereitstellen möchten, legen Sie die Option fest drm_disabled Flagge über CMS API zu true Verwendung eines Videoanfrage aktualisieren.

Musteranfrage

Ihre Anfrage

Die Anfrage ist PATCH Anfrage zu:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id

Anfrage Körper

{
                  "drm_disabled": true
              }

Sie können DRM auch für bestimmte Videos deaktivieren, indem Sie zu den Videoeigenschaften in Studio wechseln und auf den DRM-Schalter klicken:

Studio DRM Umschalten
Studio DRM Umschalten

Nachdem Sie auf den Schalter geklickt haben, sieht das folgendermaßen aus:

Studio DRM Ausschalten
Studio DRM Ausschalten

Sie tun nicht Sie müssen benutzerdefinierte Aufnahmeprofile für DRM erstellen.