Eindeutige Benutzer

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie Daten über eindeutige Benutzer über das Internet abrufen können Analytics API und wie einzigartige Benutzer berechnet werden.

Einführung

Das unique_users Feld, das den Kunden eine geschätzte Anzahl an einzelnen Zuschauern pro Tag auf Kontoebene gibt. Die Daten werden in einem Feld zurückgegeben, das aufgerufen wird daily_unique_viewers. Dieses Feld ist nur auf Kontoebene verfügbar. Sehen Überblick: Data Collection API für weitere Informationen darüber, wie Benutzerdaten gesammelt und verwendet werden.

Beachten Sie, dass eindeutige Benutzerdaten nur für zurückgegeben werden versöhnt Daten.

Beispiel Anrufe

Hier sehen Sie einen Beispielaufruf für einen Benutzerbericht für einen Tag mit dem day Dimension:

https://analytics.api.brightcove.com/v1/data?accounts=789967572001&dimensions=date&from=2014-07-09&to=2014-07-22&limit=10&format=json&fields=daily_unique_viewers,date,video_view

Beispielausgabe:

{
          "item_count": 14,
          "items": [
            {
              "daily_unique_viewers": 73,
              "date": "2014-07-09",
              "video_view": 454
            },
            {
              "daily_unique_viewers": 203,
              "date": "2014-07-10",
              "video_view": 287
            },
            {
              "daily_unique_viewers": 150,
              "date": "2014-07-15",
              "video_view": 257
            },
            {
              "daily_unique_viewers": 170,
              "date": "2014-07-12",
              "video_view": 195
            },
            {
              "daily_unique_viewers": 120,
              "date": "2014-07-14",
              "video_view": 166
            },
            {
              "daily_unique_viewers": 118,
              "date": "2014-07-11",
              "video_view": 155
            },
            {
              "daily_unique_viewers": 95,
              "date": "2014-07-16",
              "video_view": 150
            },
            {
              "daily_unique_viewers": 89,
              "date": "2014-07-17",
              "video_view": 136
            },
            {
              "daily_unique_viewers": 57,
              "date": "2014-07-18",
              "video_view": 132
            },
            {
              "daily_unique_viewers": 99,
              "date": "2014-07-13",
              "video_view": 108
            }
          ],
          "summary": {
            "video_view": 2334
          },
          "account": "789967572001"
        }

Basierend auf diesem Ergebnissatz, dieser Eintrag ...

{
          "daily_unique_viewers": 73,
          "date": "2014-07-09",
          "video_view": 454
        },

... bedeutet, dass dieses Konto 454-Ansichten von 73 geschätzten 9-, 2014-Nutzern hatte.

Span Mehrere Tage ist durchschnittlich

Wenn Sie eine Anfrage durchführen, die mehrere Tage umfasst:

https://analytics.api.brightcove.com/v1/data?accounts=789967572001&dimensions=account&from=2014-07-09&to=2014-07-22&limit=10&format=json&fields=daily_unique_viewers,video_view

Die Antwort enthält den Durchschnittswert von daily_unique_viewers für den Zeitraum.

{
          "item_count": 1,
          "items": [
            {
              "account": "789967572001",
              "daily_unique_viewers": 99,
              "video_view": 2334
            }
          ],
          "summary": {
            "video_view": 2334
          },
          "account": "789967572001"
        }

Verfügbarkeit von Daten

Die einmalige Schätzung erfolgt im Stapelverarbeitungssystem, dh dieser Wert für daily_unique_viewers ist nicht in Echtzeit verfügbar. Der Wert von daily_unique_viewers ist für 3-5 Tage nach Ablauf des gemessenen Tages nicht verfügbar. Wenn Sie die API aufrufen und eine NULL-Antwort erhalten, bedeutet dies, dass die Daten noch nicht verfügbar sind.

Identifizieren von Benutzern

Video Cloud Analytics verwendet eine Zeichenfolge aus der Source IP address + the User-Agent String als eindeutige Kennung für Benutzer.

Total eindeutige Benutzer

Da das Speichern eindeutiger Kennungen für alle Benutzer nicht möglich ist, verwenden wir einen Algorithmus, um die Gesamtzahl der Benutzer für ein Konto zu schätzen.

Das heißt, wenn Sie die genaue Anzahl der Zuschauer kennen und diese mit unserer Nummer vergleichen, sehen Sie eine kleine Diskrepanz. Diese Fehlerrate erhöht sich, wenn die Anzahl der einzelnen Betrachter ansteigt.