Aufnahme über einen MRSS-Feed

Sie können Videos und Assets über einen MRSS-Feed in die Video Cloud einspeisen, wie in diesem Artikel beschrieben.

Einleitung

Sie können Medien-RSS (MRSS) verwenden, damit Brightcove Ihre Inhalte von Ihrem eigenen System aus einem von Ihnen veröffentlichten MRSS-Feed abruft. Video Cloud ruft die Metadaten aus dem MRSS-Feed ab und erstellt entweder ein Remote-Asset oder lädt es herunter (von wo sie gehostet werden) und verarbeitet die Videos und alle zugehörigen Assets (Miniaturansichten, Untertiteldateien usw.).

Sie können bis zu 5 MRSS-Feeds für ein einzelnes Video Cloud-Konto konfigurieren.

Übersicht über MRSS Ingest

Einnahme über MRSS
Einnahme über MRSS

Über MRSS

Media RSS (MRSS) ist eine Erweiterung von RSS, mit der Sie Multimediadateien in RSS-Feeds syndizieren können. Technische Details finden Sie im Medien-RSS-Spezifikation.

MRSS einrichten

Wenden Sie sich an Ihren Customer Success Manager und geben Sie an, dass Sie MRSS nutzen möchten. Ihr MRSS-Feed muss auf einer öffentlichen URL gehostet werden und die darin enthaltenen Videos und Assets müssen ebenfalls auf öffentlichen URLs sein. URLs können enthalten https:// oder https://.

Verwenden von MRSS

Um MRSS zu verwenden, hosten Sie Metadaten und/oder Videos und andere Dateien (Thumbnails, Untertitel) auf einem Webserver und erstellen eine XML-Manifestdatei das auf diesen Inhalt verweist.

Beachten Sie, dass der MRSS-Feed alle fünf Minuten von Brightcove abgerufen wird.

Verwenden von MRSS nur zum Abrufen von Metadaten

1. Erstellen Sie eine XML-Manifestdatei wie in beschrieben XML-Manifestdatei.
  2. Hosten Sie die XML-Manifestdatei an einem der von Ihnen angegebenen MRSS-Speicherorte. Stellen Sie sicher, dass der Dateiname und der Pfad genau mit einem der Pfade übereinstimmen, die Sie Brightcove zur Verfügung gestellt haben.
  3. Jede Manifestdatei kann auf bis zu 20 Videodateien verweisen.

Verwenden von MRSS zum Abrufen von Videos, Miniaturansichten und Untertiteldateien

1. Hosten Sie eine oder mehrere Dateien (Videos, Miniaturansichten und Untertiteldateien) auf einem Webserver. Die URLs müssen öffentlich zugänglich sein.
  2. Erstelle ein XML-Manifestdatei. Stellen Sie sicher, dass die Einträge in der Datei auf die Dateien auf Ihrem Server verweisen.
  3. Hosten Sie die XML-Manifestdatei an einem der von Ihnen angegebenen MRSS-Speicherorte. Stellen Sie sicher, dass der Dateiname und der Pfad genau mit einem der Pfade übereinstimmen, die Sie Brightcove zur Verfügung gestellt haben.

Masseneinwanderung/Migration

Wenn Sie Videos von einer anderen Plattform zu Video Cloud migrieren oder einfach eine große Anzahl von Videos importieren müssen, helfen wir Ihnen mit den folgenden Richtlinien, den Prozess reibungslos zu gestalten:

• Eröffnen Sie mindestens 3 Tage im Voraus ein Support-Ticket, in dem Sie angeben, dass Sie planen, eine große Menge an Vermögenswerten zu investieren.
  • Geben Sie einen Zeitplan an, wann Sie mit der Arbeit beginnen und sie beenden wollen.
  • Geben Sie an, welche Einnahmemethode Sie verwenden möchten: API, MRSS, Aspera (mit oder ohne XML-Manifest).
  • Geben Sie die Gesamtzahl der Videos an, die Sie importieren möchten.
  • Geben Sie die durchschnittliche Größe der Videodatei an.
  • Geben Sie die durchschnittliche Videodauer (Minuten) an.
  • Geben Sie die Region an, in der sich Ihr Inhalt befindet.