Schnellstart: Dynamische Ingest-API

Dieser Schnellstart führt Sie durch das Hinzufügen eines Videos zu Video Cloud mithilfe der Dynamic Ingest API via CURL.

Einleitung

Sie können mit der Dynamic Ingest API mehrere Dinge tun, aber ihre Hauptfunktion besteht darin, Videos zu Video Cloud hinzuzufügen. Dieser Schnellstart bietet eine einfache Anleitung, die Sie durch die Aufnahme Ihres ersten Videos mit der API führt.

Dieses Tutorial verwendet das beliebte Befehlszeilentool namens CURL zum Erstellen von HTTP-Anfragen. Wenn Sie mit CURL nicht vertraut sind, lesen Sie CURL einrichten. Beachten Sie, dass CURL standardmäßig und auf Mac- und Linux-Systemen installiert ist. Unter Windows müssen Sie es installieren - Anweisungen finden Sie in der Anleitung zum Einrichten von CURL.

Schritte

Kundenanmeldeinformationen abrufen

Dies ist ein einmaliger Schritt zum Erstellen von Client-Anmeldeinformationen für die API-Anforderungen. Wenn Sie bereits über die erforderlichen Client-Anmeldeinformationen verfügen, können Sie diesen Schritt überspringen.

1. Zum API-Anmeldeinformationen verwalten Abschnitt des Studios.

2. Klicken Neue Anwendung registrieren
  3. Wählen Sie die entsprechenden Konten aus und wählen Sie mindestens diese Berechtigungen:

• Dynamische Aufnahme erstellen
    • Konfiguration der Aufnahmeprofile lesen
    • Aufnahmeprofile lesen
  4. Kopieren und speichern Sie die Kunden ID und Kundengeheimnis die erstellt werden (es gibt keine Möglichkeit, das Client-Geheimnis wieder abzurufen, wenn Sie den Dialog schließen!).

OAuth-Token abrufen

Die client_id und client_secret werden als Benutzername und Passwort verwendet, um ein Token zu erhalten (Basisauthentifizierung), das verwendet wird, um nachfolgende Anfragen zu authentifizieren.

1. Kopieren Sie den folgenden Code in einen Texteditor und ersetzen Sie CLIENT_ID und CLIENT_SECRET mit Ihren eigenen Kundendaten:
        curl --request POST \
        --url https://oauth.brightcove.com/v4/access_token \
        --user CLIENT_ID:CLIENT_SECRET \
        --header 'content-type: application/x-www-form-urlencoded' \
        --data grant_type=client_credentials

Ihr Code sieht nun ungefähr so aus:

curl --request POST \
        --url https://oauth.brightcove.com/v4/access_token \
        --user 0072bebf-0616-442c-84de-7215bb176061:7M0vMete8vP_Dmb9o4a16iws4RQR74PO-JNDKkCOyXFkSIe_iRKdHiiNO6vuBWadn5xFw \
        --header 'content-type: application/x-www-form-urlencoded' \
        --data grant_type=client_credentials
  2. Kopieren Sie Ihren geänderten Code und fügen Sie ihn in das Terminal (oder Ihre Befehlszeilen-App) ein. Drücken Sie die Eingabetaste, um ihn auszuführen.
  3. Die Antwort sollte so aussehen:
        {
          "access_token":"AMv4uy9puUMrSPtfOUo412Euy8gY1pcjv6RozlH9ALrHyekxY_u-83KWMECgigG9u_gSQoh_gpe8ChAQ1FHclNHgU4h_2qj-8ei19Ve-m4OJ2UOmJwJBZQht_6bIMJMZUZBIvIAGT-8av-uMOpqnnXVJ1qu2rPQeGraIjEkhTnXnGaa-RNUxisRkIoIktN1o9BFzrbLa1xstvPgVhdg78uVg8uDA8X0K9kfibxBfdIkDBzKJAViZZ3gQa56uit2r79GZ_t2KSUgLq1rOPsd0TflHwCAGtSaAHlvb44m-hUKFAOJa-FtXakQ72QcIXha5PhSjYTJZiUa4EbjxXpR6aLvPW4mGQcDzo8bQQ4Hnq8bsa_8l5eUjOm51WI96WhTPJCt4bBWVJKyLM8P7va_Ho6zJc2yOJHDamilRlyOS-DxN4U30m_2AxhHF3DKJO8fWl5srtpbZRPANOq5B6cpAkOiQafoXUv0ntP9nzRwyO-oXVvH4iLDTAArOTXPh-A7OD8QogWu9wb13vO48CvRPsGv9PfT4ZCxzUa3M2NXn8wontkSARzHVNqf6fh-iF6ifalPTw-Z9MhpPd-qwpcHbJfmu5EcJAR3K3QDYttjeRrmEvTBOgbQttapvI2h6rMQqgytiHXpxYgz3Hr1yKe1cuVI8z3haT5pb-FIfOfHKyr7vQ3RDXjdTTJZMYpOhKNjL0oEH2ev_bIGmbGnqUMcuAGhQgMiCVQUKwoLUGHTRG91ZWMCP7CfTEdcVc10jDSELcZ1SBig5_G42ymv1w3KauK6ZwE_Xmu4NrPZiPo-r3u_K08x8Rz8gS1b9mFtcPj6yux058WAW--HIoIQRFGeppiO3S6s1hzkU2jiKMGtTnB8X4MIJXLPq8LHcZO81appEzraHFUG5ewtKRTq5Ck6OFndlSmhT8KIKid806wI5b39eeoe-4c8Os23QuyWIQthG-YdcTSueNoqZ3-5e7HztoYbzNIKvtrdLpwgMAclD9fzs3oCclECAQaaLD3hWENE3n78_TzPt4OvQ4o8L17JTmozZYCq3VDnsp_M9Bb6az8mZfDX5_ALunsE65dv91aXFCjTJigVJ_r28k7kLVct-PVZ1XPSjdAyGoxttMeYpl24737aUZBqPAirHJK-griQlPBh04E0Ay5ip03gJvJxvGuzRE5r8hKD0lVQjfre9huiSjJX-xts4kbY",
          "token_type":"Bearer",
          "expires_in":300
        }
  4. Notiere dass der access_token läuft in 5 Minuten ab, aber Sie können den Code erneut ausführen, um bei Bedarf einen neuen zu erhalten. Sie wissen, dass Sie ein neues benötigen, wenn die API-Anfragen in den folgenden Schritten ein zurückgeben UNAUTHORIZED Error.

Video erstellen

Ein Anruf bei der CMS API Erstellt das Videoobjekt in der Video Cloud. Der Text der Anfrage enthält Metadaten wie name und description. Das einzige Pflichtfeld ist das name.

1. Kopieren Sie den folgenden Code in einen Texteditor und ersetzen Sie ACCOUNT_ID mit Ihrer eigenen Video Cloud-Konto-ID und ACCESS_TOKEN mit dem Token aus der Antwort auf die Anfrage in den vorherigen Schritten.
        curl --request POST \
        --url https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/ACCOUNT_ID/videos/ \
        --header 'authorization: Bearer ACCESS_TOKEN' \
        --header 'content-type: application/json' \
        --data '{"name": "My Video"}'
  2. Die JSON-Antwort enthält verschiedene Metadaten für das Video, aber für unsere Zwecke befindet sich das wichtige Feld oben:
        {
          "id": "123456789001",
          …
        }

Du wirst das verwenden id in der unten stehenden Aufnahmeanfrage, um Video Cloud mitzuteilen, mit welchem Video Ihre Videoquelldatei verknüpft werden soll.

Aufnahmeanfrage

Ein Aufruf von Dynamic Ingest gibt den Speicherort der aufzunehmenden Datei an.

1. Kopieren Sie den folgenden Code in einen Texteditor und ersetzen Sie ACCOUNT_ID mit Ihrer eigenen Video Cloud-Konto-ID, VIDEO_ID mit dem id Wert, der beim Erstellen des Videos zurückgegeben wurde, und ACCESS_TOKEN mit dem Token aus der Antwort auf die Anfrage in den vorherigen Schritten.
        curl --request POST \
          --url https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/ACCOUNT_ID/videos/VIDEO_ID/ingest-requests \
          --header 'authorization: Bearer ACCESS_TOKEN' \
          --header 'content-type: application/json' \
          --data '{
            "master": {
              "url": "https://support.brightcove.com/test-assets/videos/Great_Blue_Heron.mp4"
            },
            "callbacks": ["https://solutions.brightcove.com/bcls/di-api/di-callback-app.php"]
          }'

Beachten Sie, dass die Video- und Rückruf-App hier von Brightcove Learning Services zu Testzwecken bereitgestellt wird. Sie können diese durch Pfade zu Ihrer eigenen Video- und/oder Callback-App ersetzen. Wenn Sie keine Benachrichtigungen zum Aufnahmeauftrag erhalten müssen, können Sie die callbacks Gebiet.

Wenn Sie unsere Callback-App nutzen, können Sie die Benachrichtigungen ansehen. Diese App wird von mehreren anderen Apps für Rückrufe verwendet. Verwenden Sie daher die Job-ID, um nach denen zu suchen, die mit Ihrem Job verbunden sind.

2. Sie sollten eine Antwort erhalten, die wie folgt aussieht:
        {"id":"bcc3dd36-50de-4343-b42a-ad02bd8f0241"}
  3. Sie sollten die Job-ID speichern, da sie nützlich ist, um Benachrichtigungen zu diesem Job zu identifizieren oder wenn Sie den Support kontaktieren müssen

Wenn Sie die oben genannten Schritte erfolgreich ausgeführt haben, haben Sie ein Video mithilfe der Dynamic Ingest API in Ihr Konto aufgenommen. Bei Problemen oder Fragen wenden Sie sich bitte an Brightcove-Lerndienste für Hilfe.

Wenn Sie intensiv mit unseren APIs arbeiten, sind Sie möglicherweise daran interessiert, neben CURL auch andere Testtools auszuprobieren: