Täglicher Analytics Report Generator

In diesem Beispiel lernen Sie, wie Sie das Analytics API Erstellen eines täglichen Analyseberichts für alle Videos in Ihrem Konto für das früheste Datum, an dem Daten für das aktuelle Datum verfügbar sind Der Bericht wird im CSV-Format erstellt. Für jedes Video wird ein Bericht generiert. Anschließend müssen Sie die Daten kopieren und in einer CSV-Datei speichern, bevor Sie mit dem nächsten Video fortfahren.

Einschränkungen

Anmeldeinformationen erhalten

Um eine zu bekommen client_id und client_secret, müssen Sie zur OAuth-Benutzeroberfläche gehen und diese App registrieren:

Dies sind die Berechtigungen, die Sie benötigen:

Analytics API Berechtigungen
    Analytics API Berechtigungen

Sie können Ihre Anmeldeinformationen auch über CURL oder Postman erhalten - siehe:

Wenn Sie Anmeldeinformationen direkt von der API erhalten, benötigen Sie folgende Berechtigungen:

[
              "video-cloud/analytics/read",
              "video-cloud/video/read"
            ]

CodePen

Quellcode

Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Beispiel-App

Sieh den Stift Analytics API Beispiel: Täglicher Analytics Report Generator von Brightcove Learning Services (@ rcrooks1969) Auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um den oben genannten CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die aktuelle Anzeige der App um, indem Sie auf klicken Ergebnis .
    • Klicken Sie auf die HTML / CSS / JS Schaltflächen, um einen der Codetypen anzuzeigen.
    • Klicken Sie Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen in Ihr eigenes Konto einzugeben.
    • Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anforderungen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, jedoch ohne die Überprüfungen, die Anforderungen von Nicht-Brightcove-Domänen blockieren, befindet sich in Dieses GitHub-Repository. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy in Verwenden der REST-APIs.

Seite zuletzt aktualisiert am 29