Analytics API

Der Analytics API ermöglicht Ihnen, Analysedaten für Ihr System zu erhalten Video Cloud Konten programmgesteuert. Sie können die integrierten Analyseberichte auch im Analytics-Modul von anzeigen Video Cloud Studio. Der programmgesteuerte Zugriff auf die Daten gibt Ihnen zusätzliche Flexibilität.

Typische Anwendungen

• Erstellen von benutzerdefinierten Diagrammen und Anzeigen
    • Arbeiten Sie mit mehreren APIs zusammen, um beispielsweise Videodaten mit der CMS API für Videos mit den meisten Ansichten der letzten Woche
    • Kombinieren Sie Ihre Videoanalysedaten mit anderen Site Analytics-Daten