Display Players

In diesem Beispiel geben Sie Ihren Benutzernamen, Ihre ID und Ihr Passwort ein. Beim Klicken auf die Schaltfläche wird das Konto in einer ungeordneten HTML-Liste angezeigt players. Für jedes player Sie einem player ID, Name und Erstellungsdatum werden angezeigt.

Überblick

Weitere Informationen über die allgemeine Vorgehensweise in Bezug auf die Architektur dieser Beispielanwendung, insbesondere Authentifizierung und AJAX-Implementierungen, finden Sie in der Beispiele, die HTTPRequest verwenden.

App-Architektur

Die übergeordnete Anwendungslogik für diese App lautet wie folgt:

1. Sammeln Sie Benutzerdaten, die für den Zugriff auf das Konto erforderlich sind
  2. Führen Sie beim Klicken auf die Schaltfläche einen AJAX-Aufruf aus, um alle abzurufen player Info
  3. Führen Sie bei AJAX-Anruferfolg Folgendes aus:
    • JSON-Antwortdaten in die HTML-Seite einlesen
    • Erstellen Sie dynamisch HTML, das angezeigt wird player Informationen in einer geordneten Liste und fügen Sie diese in die HTML-Seite ein

Beispiel-App

Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code Dieses GitHub-Repository.

Sieh den Stift Display Players von Brightcove Learning Services (@ rcrooks1969) Auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um den oben genannten CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die tatsächliche Anzeige des um player durch Klicken auf Ergebnis klicken.
  • Klicken Sie auf die HTML / CSS / JS Schaltflächen, um einen der Codetypen anzuzeigen.
  • Eine detaillierte Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen in Ihr eigenes Konto einzugeben.
  • Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anforderungen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, jedoch ohne die Überprüfungen, die Anforderungen von Nicht-Brightcove-Domänen blockieren, befindet sich in Dieses GitHub-Repository. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy in Verwenden der REST-APIs.