Spieler anzeigen

In diesem Beispiel geben Sie Ihren Benutzernamen, Ihre ID und Ihr Passwort ein. Wenn Sie auf die Schaltfläche klicken, werden die Spieler des Kontos in einer ungeordneten HTML-Liste angezeigt. Für jeden Spieler werden Spieler-ID, Name und Erstellungsdatum angezeigt.

Überblick

Informationen zum allgemeinen Ansatz in Bezug auf die Architektur dieser Beispiel-App, insbesondere Authentifizierung und AJAX-Implementierungen, finden Sie im Beispiele, die HTTPRequest verwenden.

App-Architektur

Die allgemeine Anwendungslogik für diese App sieht wie folgt aus:

1. Sammeln Sie Benutzerdaten, die für den Zugriff auf das Konto erforderlich sind
  2. Führen Sie beim Klicken auf die Schaltfläche einen AJAX-Aufruf aus, um alle Spielerinformationen abzurufen
  3. Führen Sie bei erfolgreichem AJAX-Aufruf Folgendes aus:
    • JSON-Antwortdaten in HTML-Seite einfügen
    • Erstellen Sie dynamisch HTML, das Spielerinformationen in einer geordneten Liste anzeigt, und fügen Sie diese in die HTML-Seite ein

Beispiel-App

Quellcode

Finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code in dieses GitHub-Repository.

Beispiel-App

Sehen Sie sich die Pen Display Player von Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) auf CodePen an.

CodePen verwenden

Hier sind einige Tipps zur effektiven Verwendung des obigen CodePen:

• Schalten Sie die aktuelle Anzeige des Players um, indem Sie auf klicken Ergebnis Taste.
  • Drücke den HTML/CSS/JS Tasten, um EINEN der Codetypen anzuzeigen.
  • Klicken Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen Ihrem eigenen Konto zuzuordnen.
  • Suchen Sie den gesamten Code, der mit diesem Beispiel verknüpft ist, in diesem GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anfragen von Brightcove-Domains.) Ein Beispielproxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, aber ohne die Prüfungen, die Anfragen von Nicht-BrightCove-Domänen blockieren, kann in diesem GitHub-Repository gefunden werden. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy unter Verwenden der REST-APIs.