Spieler anzeigen

In diesem Beispiel geben Sie den Benutzernamen, die ID und das Passwort Ihres Kontos ein. Wenn Sie auf die Schaltfläche klicken, werden die Accountspieler in einer ungeordneten HTML-Liste angezeigt. Für jeden Spieler werden die Spieler-ID, der Name und das Erstellungsdatum angezeigt.

Übersicht

Informationen zum allgemeinen Ansatz bezüglich der Architektur dieser Beispielanwendung, insbesondere der Authentifizierung und der AJAX-Implementierungen, finden Sie in den Beispielen, die HttpRequest verwenden.

App-Architektur

Die allgemeine Anwendungslogik für diese App lautet wie folgt:

1. Sammeln Sie Benutzerdaten, die für den Zugriff auf das Konto erforderlich sind
    2. Führen Sie beim Klicken auf die Schaltfläche einen AJAX-Aufruf aus, um alle Spielerinformationen abzurufen
    3. Führen Sie bei AJAX-Anruferfolg Folgendes durch:
      • Injektion von JSON-Antwortdaten in die HTML-Seite
      • Erstellen Sie dynamisch HTML, das Spielerinformationen in einer geordneten Liste anzeigt, und fügen Sie diese in die HTML-Seite ein

Beispiel-App

Quellcode

Den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code finden Sie in dieses GitHub-Repository.

Beispiel-App

Siehe den Stift Spieler anzeigen von Brightcove Learning Services ( rcrooks1969 ) auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um das obige CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die tatsächliche Anzeige des Players ein, indem Sie auf die Schaltfläche Ergebnis klicken.
    • Klicken Sie auf die Tasten HTML/CSS/JS , um EINEN der Codetypen anzuzeigen.
    • Klicke auf CodePen in der oberen rechten Ecke auf Bearbeiten , um diesen CodePen in dein eigenes Konto einzufügen.
    • Finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code in diesem GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anfragen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, aber ohne die Prüfungen, die Anfragen von Nicht-BrightCove-Domänen blockieren, kann in diesem GitHub-Repositorygefunden werden. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy unter Using the REST APIs.

Seite zuletzt aktualisiert am 24 Okt. 2020