Hinzufügen von Textspuren

In diesem Beispiel erfahren Sie, wie Sie mithilfe von Dynamic Ingest eine App erstellen, um Assets zu vorhandenen Videos hinzuzufügen. Beachten Sie, dass dieses Beispiel sowohl für Dynamic Delivery- als auch für Legacy-Ingest-Konten funktioniert.

Überblick

In diesem Beispiel zeigen wir zeitweise Videos von einem Konto 20 (mit dem CMS API) und erlauben Sie dem Benutzer, WebVTT-Untertitel zu einem oder mehreren der angezeigten Videos hinzuzufügen. Das Beispiel kann einfach geändert werden, um stattdessen Miniaturbilder und / oder Poster hinzuzufügen oder die Videos neu zu übertragen. Der Hauptpunkt des Beispiels besteht darin, über die grundlegenden API-Anforderungen hinauszugehen und Ihnen zu zeigen, wie Sie diese zu einer echten App zusammenstellen können.

Unten sehen Sie eine schematische Ansicht der App-Logik.

Anwendungslogik
    Anwendungslogik

Die App kann auch von mehreren Benutzern für ein oder mehrere Konten verwendet werden. Es tut dies eigentlich nicht, aber in der folgenden Erklärung sehen Sie, wo die Hooks sind, um Benutzerinformationen aus einem Backend-System zu holen. (Alternativ dazu können Sie Benutzer nach Konto-IDs und Client-Anmeldedaten für jede Verwendung fragen, wie dies bei den meisten API-Beispielen der Fall ist.)

Anmeldeinformationen erhalten

Um eine zu bekommen client_id und client_secret, müssen Sie zur OAuth-Benutzeroberfläche gehen und diese App registrieren:

Dies sind die Berechtigungen, die Sie benötigen:

Dynamische Aufnahmeberechtigungen
    Dynamische Aufnahmeberechtigungen

Sie können Ihre Anmeldeinformationen auch über CURL oder Postman erhalten - siehe:

Wenn Sie Anmeldeinformationen direkt von der API erhalten, benötigen Sie folgende Berechtigungen:

[
                      "video-cloud/video/all",
                      "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
                      "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
                      "video-cloud/upload-urls/read"
                      ]

Ratenbegrenzung

[VORLÄUFIGE VOLLAUTOMATISCHE TEXTÜBERSETZUNG - muss noch überarbeitet werden. Wir bitten um Ihr Verständnis.] Für eine detailliertere Anleitung gehen Sie bitte auf: Best Practices für Informationen zur Ratenbegrenzung.

Die App

Quellcode

Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Beispiel-App

Sieh den Stift Dynamic Ingest API Beispiel: Fügen Sie Textspuren hinzu von Brightcove Learning Services (@ rcrooks1969) auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um den oben genannten CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die tatsächliche Anzeige des um player durch Klicken auf Das Ergebnis .
    • Klicken Sie auf die HTML / CSS / JS Schaltflächen, um einen der Codetypen anzuzeigen.
    • Eine detaillierte Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen in Ihr eigenes Konto einzugeben.
    • Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anforderungen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, jedoch ohne die Überprüfungen, die Anforderungen von Nicht-Brightcove-Domänen blockieren, befindet sich in Dieses GitHub-Repository. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy in Verwenden der REST-APIs.