Hinzufügen von Textspuren

In diesem Beispiel erfahren Sie, wie Sie eine App erstellen, um mithilfe von Dynamic Ingest Assets zu vorhandenen Videos hinzuzufügen. Beachten Sie, dass dieses Beispiel sowohl für Dynamic Delivery als auch für Legacy-Ingest-Konten funktioniert.

Übersicht

In diesem Beispiel zeigen wir Videos von einem Konto 20 gleichzeitig an (unter Verwendung der CMS-API) und ermöglichen es dem Benutzer, einem oder mehreren der angezeigten Videos WebVTT-Beschriftungen hinzuzufügen. Das Beispiel kann einfach geändert werden, um stattdessen Miniaturansichten und/oder Posterbilder hinzuzufügen oder die Videos erneut zu codieren. Der Hauptpunkt des Beispiels besteht darin, über die grundlegenden API-Anfragen hinauszugehen und Ihnen zu zeigen, wie Sie sie zu einer echten App zusammenstellen können.

Unten sehen Sie eine schematische Ansicht der App-Logik.

App-Logik
    App-Logik

Die App ist auch so konzipiert, dass sie von mehreren Benutzern in einem oder mehreren Konten verwendet werden kann. Es macht das eigentlich nicht, aber in der folgenden Erklärung sehen Sie, wo die Hooks Benutzerinformationen aus einem Backend-System abrufen sollen. (Alternativ können Sie Benutzer bei jeder Verwendung nach Konto-IDs und Client-Anmeldeinformationen fragen, wie es die meisten unserer API-Beispiele tun.)

Anmeldeinformationen

Um ein client_id und zu erhalten client_secret , müssen Sie zur OAuth-Benutzeroberfläche gehen und diese App registrieren:

Dies sind die Berechtigungen, die Sie benötigen:

Dynamische Ingest-Berechtigungen
    Dynamische Ingest-Berechtigungen

Sie können Ihre Anmeldeinformationen auch über CURL oder Postman abrufen - siehe:

Wenn Sie Anmeldeinformationen direkt von der API erhalten, benötigen Sie diese Berechtigungen:

[
                      "video-cloud/video/all",
                      "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
                      "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
                      "video-cloud/upload-urls/read"
                      ]

Zinsbegrenzung

Informationen zur Ratenbegrenzung finden Sie unter Best Practices .

Die App

Quellcode

Finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code in diesem GitHub-Repository.

Beispiel-App

Siehe das Dynamic Ingest API Stift-Beispiel: Fügen Sie Textspuren hinzu von Brightcove Learning Services ( rcrooks1969 ) auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um das obige CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die tatsächliche Anzeige des Players ein, indem Sie auf die Schaltfläche Ergebnis klicken.
    • Klicken Sie auf die Tasten HTML/CSS/JS , um EINEN der Codetypen anzuzeigen.
    • Klicke auf CodePen in der oberen rechten Ecke auf Bearbeiten , um diesen CodePen in dein eigenes Konto einzufügen.
    • Finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code in diesem GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anfragen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, aber ohne die Prüfungen, die Anfragen von Nicht-BrightCove-Domänen blockieren, kann in diesem GitHub-Repositorygefunden werden. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy unter Using the REST APIs.