Abmessungen: live_stream

Live Analytics-Endpunkte

Neben der live_stream In diesem Thema behandelte Dimension: Es gibt auch spezielle Endpunkte zum Abrufen zusätzlicher Analysedaten für Brightcove Live Streaming-Jobs. Siehe die Analytics API Referenz für weitere Einzelheiten.

URL-Parameter

Analytics API Berichte unterstützen die folgenden URL-Parameter.

URL-Parameter
    Parameter Beschreibung Erforderlich Werte Default
    account Die Konten, über die Sie berichten möchten ja Eine oder mehrere Konto-IDs als durch Kommas getrennte Liste keine
    dimensions Die Dimension (en), über die berichtet werden soll ja eine oder mehrere Dimensionen als durch Kommas getrennte Liste (einige Kombinationen sind nicht gültig) keine
    where Wird verwendet, um Filter für Berichte festzulegen nicht {dimension} == {value} - eine oder mehrere als durch Semikolons getrennte Liste keine
    limit Anzahl der zurückzugebenden Artikel nicht positive ganze Zahl 10
    offset Anzahl der zu überspringenden Elemente nicht positive ganze Zahl 0
    sort Feld, nach dem Elemente sortiert werden sollen nicht ein gültiges Feld für die Anfrage Videoansicht
    fields Felder, die zurückgegeben werden sollen nicht variiert je nach Dimension, über die Sie berichten Videoansicht
    format Formatieren, um Ergebnisse in zurückzugeben nicht Json | csv | xlxs JSON
    reconciled Wenn enthalten, werden die Ergebnisse auf historische oder Echtzeitdaten begrenzt nicht wahr | falsch was immer dies auch sein sollte.
    from Der Beginn des Datumsbereichs für die Anforderung nicht Ein ISO 8601-Datum (JJJJ-MM-TT), eine Epochenzeit in Millisekunden, die Zeichenfolge aller Zeiten oder ein relatives Datum (-1 m); Nur Termine innerhalb der letzten 32 Tage sind für Engagement-Endpunkte zulässig oder wenn abgeglichen = falsch. 30 Tage zuvor
    to Das Ende des Datumsbereichs für die Anforderung nicht Ein ISO 8601-Datum (JJJJ-MM-TT), eine Epochenzeit in Millisekunden, die Zeichenfolge jetzt oder relative Daten (+ 7d); Nur Termine innerhalb der letzten 32 Tage sind für Engagement-Endpunkte zulässig oder wenn abgeglichen = falsch. Jetzt

Felder verfügbar

Die folgenden Felder können für die Dimension zurückgegeben werden.

• bytes_delivered - Gesamtbytes deliverot für live Streams, einschließlich der player und alle zugehörigen Medien
    • origin_bytes_delivered - für die Live-Streams selbst gelieferte Bytes
    • live_stream - ID des Livestreams, falls verfügbar

Werte filtern

Als Filter verwendet, können Sie mit einer Dimension die Ergebnisse eingrenzen.

Filterwerte:

Dimensionen kombinieren

Um zu sehen, mit welchen Dimensionen diese Option kombiniert werden kann und welche Felder für die Kombination verfügbar sind, siehe Dimension und Felder.

Anfrage Beispiele

Dimensionsanforderung

https://analytics.api.brightcove.com/v1/data?accounts=1752604059001&dimensions=live_stream

Filteranfrage

Not applicable

Antwort

Response will appear here when you test a request

Seite zuletzt aktualisiert am 29