Einlesen von Transkriptdateien

Mit Dynamic Ingest können Sie Transkriptdateien zusammen mit Ihrem Video oder separat nach dem Ingest des Videos importieren.

Einrichtung

Das Setup für dynamische Ingest-Anforderungen ist gleich, unabhängig davon, ob Sie ein Video, Bilder, eine Transcript-Datei oder alle diese Elemente ingestieren. Ausführliche Informationen zu den Feldern des Anfragekörpers finden Sie in der API-Referenz.

Anfrage-URL
        https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id/ingest-requests
Authentifizierung
Für die Authentifizierung ist ein Zugriffstoken erforderlich, das als Bearer Token in einem Authorization Header übergeben wird:
        Authorization: Bearer {access_token}

Hinweis zu S3

Wenn Ihr Transkript aus einem geschützten S3-Bucket abgerufen wird, müssen Sie eine Bucket-Richtlinie festlegen, um Video Cloud den Zugriff auf die Dateien zu ermöglichen. Sehen Verwenden der dynamischen Aufnahme mit S3 für Details.

Einlesen von Transkriptdateien

Sie können auch Transcript-Dateien zu Ihrem Video hinzufügen oder sie für ein bestehendes Video mit Dynamic Ingest hochladen:

Hinzufügen von Transkripten während der Aufnahme von Videos

Anfrage-URL

https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id/ingest-requests

Methode

POST

Beispielanfragetext

{
  "master": {
    "url": "https://support.brightcove.com/test-assets/videos/Great_Blue_Heron.mp4"
  },
  "transcriptions": [
    {
      "url": "https://support.brightcove.com/test-assets/transcript/herons-transcript.txt",
      "srclang": "en-US",
      "kind": "transcripts",
      "label": "English",
      "default": true,
      "status" : "published"
    }
  ]
}

Transkripte vorhandener Videos hinzufügen

Das Hinzufügen von Transkripten zu bestehenden Videos ist genau dasselbe, außer dass Sie keine der Videoinformationen oder das Profil im Anforderungskörper benötigen. Es sei denn, Sie möchten ein geschlossenes Transkript zu MP4-Wiedergaben hinzufügen - in diesem Fall müssen Sie das Video ersetzen

Anfrage-URL

https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id/ingest-requests

Methode

POST

Beispielanfragetext

{
  "transcriptions": [
    {
      "url": "https://support.brightcove.com/test-assets/transcripts/herons.txt",
      "srclang": "en-US",
      "kind": "transcripts",
      "label": "English",
      "default": true,
      "status" : "published"
    }
  ]
}

Felder einlesen

In der folgenden Tabelle sind die Felder aufgeführt, die für das Einlesen von Abschriften oder das Anfordern von automatischen Untertiteln verwendet werden.

Felder für automatische Untertitel und Transkripte
Feld Typ Erforderlich Beschreibung
autodetect boolescher Wert nein true um die Sprache aus der Audioquelle automatisch zu erkennen. false zu verwenden, um die Audiosprache srclang anzugeben.
default boolescher Wert nein Wenn true, srclang wird ignoriert und die Haupt-Audiospur wird verwendet — die Sprache wird automatisch erkannt.
input_audio_track Objekt nein Bei mehreren Tonspuren legen Sie fest, aus welchem Ton die Beschriftungen extrahiert werden sollen. Sie setzt sich zusammen aus Sprache und Variante (beides erforderlich).
kind Schnur nein Die Art der zu erzeugenden Ausgabe. Erlaubte Werte:
  • Bildunterschriften
  • abschriften
Hinweise:
  1. Wenn die Art Transkripte ist und die URL für die Transkriptionsdatei enthalten ist, wird eine Transkriptionsdatei aufgenommen, und es werden keine automatischen Untertitel erzeugt. Weitere Informationen finden Sie unter Aufnahme von Transkriptionen.
  2. Wenn die Art Transkripte ist und die URL für die Transkriptdatei nicht enthalten ist, werden eine Transkriptdatei und Untertitel erzeugt,
  3. Wenn der Typ Untertitel ist, wird ein Untertitel erzeugt, aber keine Abschriftdatei.
label Schnur nein Von Menschen lesbares Etikett. Standardmäßig wird der Sprachcode nach BCP-47 verwendet.
srclang Schnur nein BCP-47-Sprachcode für die Textspuren (en-US, fr-FR, es-ES, usw.); siehe unterstützte Sprachen
status Schnur nein Zeigt die tatsächliche Situation der Bildunterschrift an, falls ja published, draft.
url Schnur nein Die URL, unter der sich eine Transkriptionsdatei befindet. Muss in der Art ist Transkripte enthalten sein. Darf nicht enthalten sein, wenn es sich um Beschriftungen handelt.