Anzahl der Videos und Playlisten erhalten

In diesem Thema wird beschrieben, wie Sie die Anzahl der Videos oder Wiedergabelisten in einem Konto mithilfe von ermitteln CMS API.

Einführung

Manchmal ist es nützlich, eine Anzahl von Videos oder Playlists in Ihrem Konto zu erhalten oder wie viele Videos im letzten Monat oder Jahr hinzugefügt wurden. Sie können diese Arten von Zählungen leicht mit der /counts/ Endpunkt für die CMS API.

Beglaubigung

Anfragen an die CMS API benötigen einen Berechtigungsheader, der Ihre Zugriffstoken enthält. Weitere Informationen zum Abrufen von Clientanmeldeinformationen und zum Abrufen von Zugriffstokens finden Sie unter Brightcove OAuth Übersicht.

Holen Sie sich Videozählungen

Um eine Anzahl von Videos zu erhalten, mach ein GET Anfrage zu:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/counts/videos

Die Antwort sieht folgendermaßen aus:

{
          "count": 4999
        }

Was den Endpunkt des Videos so stark macht, ist, dass Sie auch einen anhängen Suchparameter um die Anfrage. Auf diese Weise können Sie feststellen, welche Videos die Suche zurückgeben würde. Da der Suchparameter so flexibel ist, können Sie so viele Dinge zählen, wie zum Beispiel:

• die Anzahl der Videos mit einem bestimmten Tag oder einem bestimmten Wert für ein benutzerdefiniertes Feld
    • die Anzahl der Videos, die im letzten Jahr (oder Monat oder Woche usw.) hinzugefügt wurden
    • Die Anzahl der Videos, die derzeit wiedergegeben werden können
    • die Anzahl der Videos, die nächste Woche veröffentlicht werden sollen

Holen Sie sich die Anzahl der Wiedergabelisten

Sie können auch die Anzahl der Wiedergabelisten in Ihrem Konto ermitteln, indem Sie a GET Anfrage zu:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/counts/playlists

Die Antwort hat dasselbe Format wie das für die Videozählungen.

Sie können den Suchparameter auch in Anforderungen für die Anzahl von Wiedergabelisten verwenden. So können Sie zum Beispiel herausfinden, wie viele manuelle Wiedergabelisten sich im Konto befinden, indem Sie sie anhängen q=type:EXPLICIT um die Anfrage.

Darüber hinaus können Sie die Anzahl der Videos in manuellen oder intelligenten Wiedergabelisten abrufen, indem Sie Ihre GET-Anfrage an folgende Adresse senden:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/counts/playlists/playlist_id/videos