Anzahl von Videos und Playlists abrufen

In diesem Thema wird beschrieben, wie Sie die Anzahl der Videos oder Wiedergabelisten in einem Konto mithilfe der CMS-API abrufen.

Einführung

Es ist manchmal nützlich, eine Anzahl von Videos oder Wiedergabelisten in Ihrem Konto zu erhalten oder wie viele Videos im letzten Monat oder Jahr hinzugefügt wurden. Sie können diese Art von Anzahlen einfach über den /counts/ Endpunkt für die CMS-API abrufen.

Authentifizierung

Anfragen an den CMS API erfordern einen Autorisierungs-Header, der Ihre Zugriffstoken enthält. Weitere Informationen zum Abrufen von Client-Anmeldeinformationen und zum Abrufen von Zugriffstoken finden Sie in der Brightcove OAuth Overview.

Videozählungen abrufen

Um eine Anzahl von Videos zu erhalten, stellen Sie eine GET Anfrage an:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/counts/videos

Die Antwort wird so aussehen:

{
          "count": 4999
        }

Was den Endpunkt der Videoanzahl so leistungsstark macht, ist, dass Sie auch einen Suchparameter an die Anfrage anhängen. Auf diese Weise können Sie die von der Suche zurückgekehrten Videos zählen. Da der Suchparameter so flexibel ist, können Sie auf diese Weise viele Dinge zählen, wie zum Beispiel:

• die Anzahl der Videos, die ein bestimmtes Tag oder einen bestimmten Wert für ein benutzerdefiniertes Feld haben
    • die Anzahl der im letzten Jahr hinzugefügten Videos (oder Monat oder Woche usw.)
    • die Anzahl der Videos, die derzeit spielbar sind
    • die Anzahl der Videos, die nächste Woche veröffentlicht werden sollen

Anzahl der Wiedergabelisten

Du kannst auch eine Anzahl von Wiedergabelisten in deinem Konto erhalten, indem du eine GET Anfrage an folgende Adresse stellst:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/counts/playlists

Die Antwort hat das gleiche Format wie das für Videozählungen.

Sie können den Suchparameter auch in Anfragen zur Anzahl der Wiedergabelisten verwenden. So können Sie beispielsweise herausfinden, wie viele manuelle Wiedergabelisten sich im Konto befinden, indem Sie q=type:EXPLICIT an die Anfrage anhängen.

Darüber hinaus können Sie die Anzahl der Videos in jedem Handbuch oder in intelligenten Wiedergabelisten ermitteln, indem Sie Ihre GET-Anfrage an folgende Adresse stellen:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/counts/playlists/playlist_id/videos