Dynamische Aufnahme-API: Empfohlene Vorgehensweise

Dieses Thema enthält bewährte Verfahren für die Verwendung der Dynamic Ingest API.

Einleitung

Das Dynamic Ingest API ist leistungsstark und flexibel, aber um es am effektivsten zu nutzen, müssen Sie einige Best Practices befolgen, die im Folgenden beschrieben werden.

Empfohlene Vorgehensweise

Nachfolgend finden Sie Regeln und Richtlinien für die dynamische Aufnahme.

• Die profile Feld für Aufnahmeanfragen ist Optional. Vermeiden Sie eine harte Codierung der profile in Apps und Integrationen - legen Sie stattdessen das am häufigsten verwendete Profil als das Ursprünglich für das Konto und lassen Sie das Feld weg, oder die verfügbaren Profile für das Konto abrufen und zwingen Sie den Benutzer, einen auszuwählen.
  • Es sind nicht mehr als 10 Anfragen pro Minute für ein und dasselbe Video zulässig.
  • Du solltest nicht haben doppelte Jobs, die für dasselbe Video verarbeitet werden, obwohl die Aufnahme anderer Assets wie Bilder und Textspuren zusammen mit dem Video im selben Job in Ordnung ist.

Wenn Sie einen automatisierten Prozess zum Erstellen von Ingestion-Jobs verwenden, bei dem möglicherweise mehrere Jobs mit derselben Video-ID erstellt werden, müssen Sie die Benachrichtigungen überprüfen, um sicherzustellen, dass für dasselbe Video keine weiteren Jobs verarbeitet werden, bevor Sie einen neuen erstellen.

• Ein Limit von 20 Anfragen pro Sekunde für jedes Konto für die Gesamtzahl der Anfragen Dynamic Ingest und der CMS API.
  • Es gibt ein Limit von 100 gleichzeitigen DI-Jobs mit normaler Priorität pro Konto
  • Es ist ein Limit von 1000 ausstehend niedrige Priorität Arbeitsplätze.
  • Wenn Sie große Dateistapel aufnehmen, ziehen Sie in Betracht, die Warteschlange mit niedriger Priorität Dadurch können Sie mehr als 100 Jobs in die Warteschlange stellen.
  • Der Ingest-Inhalt ist normalerweise auf 100 GB pro Datei begrenzt (wenn Sie größere Dateien importieren müssen, wenden Sie sich bitte an Ihren Customer Success Manager).
  • Wenn Sie Dateien in Stapeln aufnehmen, begrenzen Sie gleichzeitige Jobs mit normaler Priorität auf 100 und warten Sie, bis ein Job die Verarbeitung abgeschlossen hat, bevor Sie einen weiteren hinzufügen - siehe Fallback-/Wiederholungsstrategie für mehr Informationen. Alternativ können Sie die einstellen "priority": "low" - Wenn Sie eine niedrige Priorität verwenden, müssen Sie sich keine Gedanken über die Größe Ihrer Aufnahmewarteschlange machen, obwohl die Verarbeitung möglicherweise etwas länger dauert.
  • Überprüfen Sie die Änderungen des Aufnahmeprofils, um sicherzustellen, dass Sie die gewünschten Ergebnisse erhalten, bevor Sie vollständige Stapel aufnehmen.

Masseneinwanderung/Migration

Wenn Sie Videos von einer anderen Plattform zu Video Cloud migrieren oder einfach eine große Anzahl von Videos importieren müssen, helfen wir Ihnen mit den folgenden Richtlinien, den Prozess reibungslos zu gestalten:

• Eröffnen Sie mindestens 3 Tage im Voraus ein Support-Ticket, in dem Sie angeben, dass Sie planen, eine große Menge an Vermögenswerten zu investieren.
  • Geben Sie einen Zeitplan an, wann Sie mit der Arbeit beginnen und sie beenden wollen.
  • Geben Sie an, welche Einnahmemethode Sie verwenden möchten: API, MRSS, Aspera (mit oder ohne XML-Manifest).
  • Geben Sie die Gesamtzahl der Videos an, die Sie importieren möchten.
  • Geben Sie die durchschnittliche Größe der Videodatei an.
  • Geben Sie die durchschnittliche Videodauer (Minuten) an.
  • Geben Sie die Region an, in der sich Ihr Inhalt befindet.