Client-Anmeldeinformationen erstellen: cURL

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie ein client_id und client_secret mit curl und die OAuth-API. Ihre client_id und client_secret werden zum Abrufen eines access_token verwendet, das die Berechtigung zum Aufrufen einer bestimmten Brightcove-API bereitstellt. Ein Beispiel dafür, wie das access_token abgerufen wird, sehen Sie im OAuth-Schnellstart.

Überblick

Der beste erste Schritt, um die Informationen in diesem Dokument zu verstehen, besteht darin, sich die OAuth-Übersicht falls Sie dies noch nicht getan haben.

Es gibt auch eine Benutzeroberfläche zum Abrufen der client_id und client_secret:

Voraussetzungen

• Ein gültiges Video Cloud-Konto
  • Ein gültiges Perform-Konto
  • Fähigkeit zu laufen curl über eine Befehlszeile (siehe die Hinweis auf curl Oben)

Überblick

Das Abrufen von client_id und client_secret ist nur ein POST-Aufruf an den OAuth-Dienst, aber Sie benötigen Ihre Konto-ID und auch Ihre BC_TOKEN, die Sie in einem temporären Cookie finden, wenn Sie bei Studio angemeldet sind.

Hinweis: Die BC_TOKEN value ist ein Cookie, das beim Öffnen von Studio gesetzt wird. Es hat keinen Bezug zu den API Management-Token, mit denen Sie in Studio arbeiten.

Schritte

Bekomm dein BC_TOKEN und Kontonummer

Sie müssen sich bei Studio anmelden, um Ihre BC_TOKEN.

1. Melden Sie sich wie gewohnt bei Studio an.
  2. Sie benötigen Ihre Kontonummer (in Studio als Publisher-ID bezeichnet), die Sie in Ihrem Kontoprofil in Studio erhalten:
    Kontoinformationen
    Kontoinformationen
  3. Öffnen Sie bei geöffneter Seite in Studio die Entwicklertools für den Browser, wechseln Sie zur Konsole und fügen Sie den folgenden Code ein:

und drücken Sie die Eingabetaste.

4. Es sollte eine Eingabeaufforderung erscheinen, die Folgendes enthält BC_TOKEN:
    BC_TOKEN
    BC_TOKEN
  5. Wenn Sie Ihr BC_TOKEN haben, fahren Sie mit fort Erhalten Sie Client-Anmeldeinformationen Abschnitt; Wenn Sie Ihr BC_TOKEN aus irgendeinem Grund nicht mit den vorherigen Schritten erhalten haben, gehen Sie einfach zur Konsole und geben Sie es ein document.cookie , und drücken Sie die Eingabetaste.
  6. Alle Cookies für die Seite werden in einer durch Semikolons getrennten Liste zurückgegeben. Suchen Sie das BC_TOKEN-Cookie in der Liste und kopieren Sie den Wert:
    BC_TOKEN in den Chrome-Entwicklertools
    BC_TOKEN in den Chrome-Entwicklertools"

Werden client_credentials

Jetzt können wir den OAuth-Dienst aufrufen, um Client-Anmeldeinformationen abzurufen. Wir müssen einen Client-Anwendungsnamen angeben, für den wir Anmeldeinformationen anfordern - der Name ist willkürlich und soll Ihnen helfen, den Zweck der Anmeldeinformationen zu verfolgen - und hier verwenden wir einfach "AnalyticsClient". Wir müssen auch den Umfang der Operationen angeben, auf die wir zugreifen möchten, und hier werden wir verwenden Video-Cloud/Player/alles ausführen/Spieler/alle (für die Spielerverwaltungs-API). Sehen API-Operationen für Client-Anmeldeinformationen-Anforderungen für eine Liste aller derzeit unterstützten Operationen.

1. Bearbeiten Sie den folgenden curl-Befehl, fügen Sie ihn in die Befehlszeile ein und drücken Sie Zurückkehren. Sie müssen Ihre spezifischen Werte für die folgenden drei Werte angeben:
    • dein BC_TOKEN
    • Ihr Anmeldename
    • deine Konto-ID
    curl \
    --include \
    --header "Authorization: BC_TOKEN YOUR_BC_TOKEN" \
    --data {'name=YOUR_CREDENTIAL_NAME_GOES_HERE&maximum_scope=[{
        "identity": {
          "type": "video-cloud-account","type": "perform-account",
          "account-id": YOUR_ACCOUNT_ID
        },
        "operations": [
          "LIST_OF_OPERATIONS"[1]
        ]
    }]'} \
    https://oauth.brightcove.com/v4/client_credentials

[1] Sehen API-Operationen für verfügbare Operationen.

2. Die Antwort sollte wie folgt aussehen (Formatierung hinzugefügt):
    {
        "client_secret":"HHxp9xn0yxMqktLEG2DhzjYB4g6AN2cl02KudMvfK-3dT6JRtiR1tUZ7LiwtHI5vqo4VT7LuD6tM4c0llEw2Rw",
        "issued_at":"2014-08-11T17:37:24Z",
        "name":"Test Client",
        "redirect_url":null,
        "description_html":"My my test players app",
        "issued_to":"your email address",
        "client_id":"9309bb5d-90fb-4d3a-aba4-1795dd5fa0b8",
        "maximum_scope":[{
          "identity":{"type":"video-cloud-account"perform-account,
          "account-id":57838016001},
          "operations":["video-cloud/player/all"]["perform/player/all"]
        }],
        "trusted":null,
        "type":"credential",
        "description":"My my test players app",
        "expires_at":null,
        "revoked":null,
        "name_html":"Test Client",
        "issued_user":53255203001
    }
  3. Kopieren und speichern Sie das client_id und client_secret, da Sie diese jederzeit benötigen, wenn Sie eine benötigen access_token.