Audioinhalte

Sie können Audioinhalte genauso aufnehmen, verwalten und abspielen wie Videoinhalte. In diesem Thema wird erläutert, wie Sie Audioinhalte einlesen und einen Player dafür erstellen.

Einnahme

Um Ihrem Video Cloud-Konto eine Audiodatei hinzuzufügen, verwenden Sie die Dynamische Aufnahme-API oder der Modul hochladen. Ihre Quelldatei kann im MP3-, M4A- oder WAV-Format vorliegen. Der Aufnahmeprozess erfordert zwei Anfragen:

1. Eine Erstellungsanforderung an die CMS API um das Element in Ihrem Video Cloud-Katalog zu erstellen
  2. Eine Aufnahmeanfrage an die Aufnahme-API, um die Datei aufzunehmen und zu transkodieren

Einzelheiten zu diesen Anfragen finden Sie in der Referenz zur Dynamic Ingest API.

Aufnahmeprofil

Dynamische Lieferung

Wenn Ihr Konto für Dynamic Delivery aktiviert ist, benötigen Sie kein benutzerdefiniertes Profil für reinen Audioinhalt.

Wiedergaben

Die in Video Cloud für Ihr Audioelement erstellten Wiedergabeversionen werden im MP4- und HLS-Format erstellt und enthalten nur eine Audiospur. Das Element kann in einem Brightcove-Player wie ein Video abgespielt werden, wie erklärt unter.

Hinweis: Um die Wiedergabe auf mehreren Plattformen/Browsern zu maximieren, empfehlen wir, Audiodateien in MP4- und HLS-Wiedergabeversionen zu transkodieren, die nur Audiotracks enthalten. Sie können MP3 nicht als Ausgabeformat angeben.

Poster und Miniaturansicht

Optional können Sie Ihrer Audiodatei ein Poster und/oder ein Miniaturbild hinzufügen. Das Poster wird während der Wiedergabe im Brightcove-Player angezeigt, und die Miniaturansicht wird in jeder Wiedergabeliste angezeigt, zu der Sie das Element hinzufügen.

Um Bilder zu Ihrem Audioelement hinzuzufügen, können Sie entweder Bearbeiten Sie die Elementeinstellungen in Studio oder benutze die Dynamische Aufnahme-API.

Erstellen eines benutzerdefinierten Audio-Players

Es ist auch möglich, einen benutzerdefinierten Audio-Player zu erstellen. Ein Beispiel-Audio-Player wird unten angezeigt. Informationen zum Erstellen eines benutzerdefinierten Audioplayers finden Sie im Folgenden:.