Schnellstart: Soziale API

Dieses Thema bietet einen schnellen Einstieg in die Verwendung der Social API.

Einleitung

Mit der Social API können Sie den Status und den Verlauf der Freigabe von Videos auf Social-Media-Plattformen abrufen. Mit dieser Schnellstartanleitung können Sie die verfügbaren Anfragen und deren Antworten anzeigen, indem Sie entweder Ihr eigenes Konto oder ein Brightcove Learning Services-Beispielkonto verwenden.

Hinweise zur Beispiel-App

• Dies ist ein Schnellstart, der Ihnen ein Modell zum Erstellen einer App rund um die Social API geben soll. Es ermöglicht Ihnen, grundlegende Anforderungen zu testen, verwendet jedoch keinen der Parameter, die diese Anforderungen verwenden können. Um diese zu sehen, schauen Sie auf die API-Referenz.
  • Die App stellt auch einige Anfragen an die CMS API um die Namen der Videos zu erhalten, die von der ersten Anfrage nach dem Status des sozialen Teilens von Videos zurückgegeben wurden. Dies dient nur dazu, die Videoauswahl für die anderen Anfragen zu füllen, da die Social API nur Video-IDs und nicht ihre Namen zurückgibt.

Berechtigung abrufen

Um die Social API zu verwenden, benötigen Sie die entsprechenden Anmeldeinformationen.

Der einfachste Weg, sie zu bekommen, ist die Verwendung des Studios Admin-/API-Authentifizierung Abschnitt, klicken Sie Neue Anwendung registrieren , und wählen Sie die Social-Berechtigungen für Ihre Anmeldeinformationen aus:

Berechtigungen für soziale APIs
Berechtigungen für soziale APIs

Schnellstart-App

Suchen Sie den gesamten Code, der mit diesem Beispiel verknüpft ist, in diesem GitHub-Repository.

Sehen Sie sich den Schnellstart der Pen Social API von Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) auf CodePen an.

CodePen verwenden

Hier sind einige Tipps zur effektiven Verwendung des obigen CodePen:

• Schalten Sie die aktuelle Anzeige des Players um, indem Sie auf klicken Ergebnis Taste.
  • Drücke den HTML/CSS/JS Tasten, um EINEN der Codetypen anzuzeigen.
  • Klicken Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen Ihrem eigenen Konto zuzuordnen.
  • Suchen Sie den gesamten Code, der mit diesem Beispiel verknüpft ist, in diesem GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anfragen von Brightcove-Domains.) Ein Beispielproxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, aber ohne die Prüfungen, die Anfragen von Nicht-BrightCove-Domänen blockieren, kann in diesem GitHub-Repository gefunden werden. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy unter Verwenden der REST-APIs.