Abmessung: search_terms

In diesem Thema erfahren Sie mehr über die Analytics API search_terms Abmessungen. Die search_terms Dimension ist die Keywords, die verwendet werden, wenn die Traffic-Quelle, die dazu führte, dass Ereignisse für Aktivitätsmetriken erfasst wurden, eine Suchmaschine war und die Schlüsselwörter erkennbar sind.

URL-Parameter

Analytics-API-Berichte unterstützen die folgenden URL-Parameter.

URL-Parameter
    Parameter Beschreibung Erforderlich WERTE Default
    account Die Konten, über die Sie berichten möchten yes eine oder mehrere Konto-IDs als kommagetrennte Liste kein
    dimensions Die Dimension (en), über die berichtet werden soll yes eine oder mehrere Dimensionen als kommagetrennte Liste (einige Kombinationen sind nicht gültig) kein
    where Dient zur Angabe von Filtern für Berichte Nein {dimension} == {value} - eine oder mehrere als durch Semikolon getrennte Liste kein
    limit Anzahl der zurückzugebenden Artikel Nein positive ganze Zahl 10
    offset Anzahl der zu überspringenden Elemente Nein positive ganze Zahl 0
    sort Feld zum Sortieren von Elementen Nein ein gültiges Feld für die Anfrage video_view
    fields Felder für die Rückgabe Nein variiert je nach Dimension, über die Sie berichten video_view
    format Formatieren, um Ergebnisse zurückzugeben Nein json | CSV | xln JSON
    reconciled Wenn enthalten, werden die Ergebnisse auf historische oder Echtzeitdaten beschränkt Nein true | falsch true
    from Der Anfang des Datumsbereichs für die Anfrage Nein Ein ISO 8601-Datum (JJJJ-MM-TT), Epochenzeit in Millisekunden, die Zeichenfolge alltime oder das relative Datum (-1m); nur Daten innerhalb der letzten 32 Tage sind für Engagement-Endpunkte zulässig oder wenn abgestimmt wurde=false. 30 Tage vor dem Jetzt
    to Das Ende des Datumsbereichs für die Anfrage Nein Ein ISO-8601-Datum (YYYY-MM-DD), eine Epochenzeit in Millisekunden, jetzt die Zeichenfolge oder relative Daten (+7d); nur Daten innerhalb der letzten 32 Tage sind für Engagement-Endpunkte zulässig oder wenn abgestimmt wurde=false. jetzt

Verfügbare Felder

Die folgenden Felder können für die Dimension zurückgegeben werden.

• ad_mode_begin - wie oft der Spieler in den Anzeigenmodus gewechselt ist
    • ad_mode_complete - wie oft der Spieler den Anzeigenmodus abgeschlossen hat
    • engagement_score
    • engagement_score - der durchschnittliche Interaktionswert für ein in einem Spieler abgespieltes Video
    • play_request - Gesamtzahl der Beantragung der Videowiedergabe
    • play_rate - die durchschnittliche Wiedergaberate (Videoaufrufe geteilt durch Impressionen) für ein Video
    • player_load - wie oft ein Spieler geladen wurde
    • search_terms - Suchbegriffe, die verwendet werden, um die Seite zu erreichen, auf der das Video geladen wurde
    • video_percent_viewed - die Summe des Prozentsatzes der im Player angesehenen Videos
    • video_seconds_viewed - Gesamtsekunden der im Player angerufenen Videos
    • video_view - Gesamtzeiten die im Player gestartete Videowiedergabe

Werte filtern

Als Filter verwendet, können Sie mit einer Dimension die Ergebnisse eingrenzen.

Werte filtern: URI-codierte, kommagetrennte Liste von Suchbegriffen - z.B. Spieler, Videos

Kombinieren von Dimensionen

Informationen darüber, mit welchen Dimensionen dies kombiniert werden kann und welche Felder für die Kombination verfügbar sind, finden Sie unter Dimension und Felder.

Beispiele anfragen

Anfrage Dimension

https://analytics.api.brightcove.com/v1/data? konto=1752604059001&dimensions=search_terms

Anfrage filtern

https://analytics.api.brightcove.com/v1/data? konto=1752604059001&dimensions=account&where=search_terms==video+src+ändern

REAKTION

Die Antwort wird hier angezeigt, wenn Sie eine Anfrage testen

Seite zuletzt aktualisiert am 29 Sep. 2020