Alle Profile für ein Konto abrufen

In diesem Beispiel erfahren Sie, wie Sie alle Aufnahmeprofile für ein Konto abrufen und auch einige Elemente herausfiltern, die Sie möglicherweise nicht anzeigen möchten.

Einführung

Das Abrufen aller Aufnahmeprofile für ein Konto ist unkompliziert - es ist nur ein einfacher Aufruf der API. Was weniger einfach ist, ist, was Sie mit ihnen machen. Wenn Sie die Profile den Benutzern in einer Art App anzeigen möchten, um auszuwählen, wann sie Videos aufnehmen, müssen Sie einige potenzielle Probleme berücksichtigen und beheben. Diese Probleme drehen sich um die Tatsache, dass Brightcove gerade alle Konten von migriert das Legacy-Ingest-System zu den neuen Dynamic Delivery. Sie können alles über die Vorteile des Dynamic Delivery Systems in lesen diese Übersicht; Was hier wichtig ist, sind die Auswirkungen auf ältere Konten.

• Für Accounts, die vor November 2017 erstellt wurden, wurde das Konto ursprünglich eingerichtet das Legacy-Ingest-System
  • Wenn das Konto hat nicht noch nicht in Dynamic Delivery konvertiert wurden, sind Dynamic Delivery-Profile für Konto und Konto noch eingerichtet Ingest Profiles API wird sie zurückgeben. Wenn Benutzer versuchen, diese Profile bei Verwendung von zu verwenden Dynamic Ingest API, wird ein Fehler zurückgegeben.
  • Wenn das Konto hat wurde in Dynamic Delivery konvertiert, Legacy-Ingest wurde jedoch nicht deaktiviert, Legacy-Ingest-Profile werden weiterhin zurückgegeben. diese sollten generell nicht verwendet werden, und kann keine werden für Vorgänge in Videos verwendet, die in Dynamic Delivery konvertiert wurden.
  • Wenn Sie ältere Aufnahmeprofile, zusätzlich zu den aktuellen, erhalten, erhalten Sie eine Anzahl von überholt Profile, die im System gespeichert wurden, weil einige Kunden sie noch nutzten. Diese sollten nie verwendet werden.
  • Die älteren Profile können auch bis zu 3-Profile für Live-Streaming enthalten, die im Allgemeinen nicht für die Aufnahme von VOD-Inhalten verwendet werden sollten.
  • Für Konten, die nur für die dynamische Zustellung konfiguriert sind, gibt es zwei Arten von Dynamic Delivery-Profilen, die zurückgegeben werden können:
    • "statische" Profile - die gewöhnliche Art mit einem festen Satz von Darstellungen
    • "dynamische" Profile, die verwenden Context Aware Encoding (CAE) um automatisch den optimalen Satz von Darstellungen zu bestimmen, die innerhalb der im Profil festgelegten Einschränkungen erstellt werden sollen.

Der Zweck dieses Beispiels besteht darin, Ihnen zu zeigen, wie Sie die Kontoprofile abrufen und die Ergebnisse für die verschiedenen Typen und für benutzerdefinierte Profile filtern, die im Konto erstellt wurden.

Anmeldedaten erhalten

So verwenden Sie die Ingest Profiles API Sie benötigen ordnungsgemäße Anmeldeinformationen.

Der einfachste Weg, um Anmeldeinformationen in den meisten Fällen zu erhalten, ist über den Bereich "Studio Admin API Authentication" (erfordert Administratorberechtigungen für Ihr Konto). Sehen API-Authentifizierungsdaten verwalten für Details. In den meisten Fällen möchten Sie wahrscheinlich nur Berechtigungen für alle erhalten Ingest Profiles API Operation:

Ingest Profiles API Berechtigungen
Ingest Profiles API Berechtigungen

Wenn die von Ihnen benötigten Berechtigungen in Studio nicht verfügbar sind oder wenn Sie sie direkt von der OAuth API, benutze deine Wahl der Erhalten Sie Clientanmeldeinformationen Dokumente unten aufgeführt. Für welche Option Sie sich auch entscheiden, Sie müssen nach den richtigen Zugriffsberechtigungen fragen. Folgendes kann mit cURL oder Postman verwendet werden, um alle Berechtigungen für die Ingest Profiles API:

"operations": [
      "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
      "video-cloud/ingest-profiles/profile/write",
      "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
      "video-cloud/ingest-profiles/account/write"
    ]

Die App

Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Sieh den Stift Ingest Profiles API Beispiel: Alle Profile für ein Konto abrufen von Brightcove Learning Services (@ rcrooks1969) Auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um den oben genannten CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die tatsächliche Anzeige des um player durch Klicken auf Ergebnis klicken.
  • Klicken Sie auf die HTML / CSS / JS Schaltflächen, um einen der Codetypen anzuzeigen.
  • Eine detaillierte Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen in Ihr eigenes Konto einzugeben.
  • Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anforderungen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, jedoch ohne die Überprüfungen, die Anforderungen von Nicht-Brightcove-Domänen blockieren, befindet sich in Dieses GitHub-Repository. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy in Verwenden der REST-APIs.