Hinzufügen von WebVTT-Untertiteln (Textspuren)

In diesem Thema lernen Sie, wie Sie das CMS API Hinzufügen von WebVTT-Textspuren für Untertitel oder Kapitel zu Ihren Videos.

Einführung

WebVTT-Untertitel (Textspuren) können nicht hinzugefügt werden, wenn Sie das Video zunächst mit einer POST-Anfrage erstellen:

• Für die Aufnahme von Textspuren Video Cloudkönnen die Spuren in die Dynamic Ingest-Anforderung aufgenommen werden, um das Video aufzunehmen - siehe WebTVT-Dateien erfassen für weitere Einzelheiten.
  • Wenn die Text-Tracks an einem entfernten Ort gehostet werden, können sie mit a dem Video hinzugefügt werden PATCH Bitte um Aktualisierung der Video-Metadaten. Siehe die CMS API Beispiel: Videos aktualisieren für ein Beispiel einer Aktualisierungsanforderung.

Ob die Textspuren aufgenommen oder entfernt sind, können Sie mit a PATCH Aufforderung, die mit den Textspuren verknüpften Metadaten zu aktualisieren (z. B. die scrlang or labeloder ob die Textspuren die sind default für das Video).

Wichtige Informationen

• Wenn Sie Textspuren in einem Dynamic Delivery-Video aktualisieren, ist der Prozess asynchron, sodass der Antwortstatuscode lautet 202 ACCEPTEDund das Update wird nicht sofort passieren.
  • Es gibt ein Limit von 1000-Textspuren pro Video.
  • Der Text der Untertitel muss UTF-8-codiert sein, damit Doppelbyte-Sprachen wie Japanisch und Koreanisch ordnungsgemäß angezeigt werden.

Remote oder aufgenommen

Genehmigung

Anfragen an die CMS API benötigen einen Berechtigungsheader, der Ihre Zugriffstoken enthält. Weitere Informationen zum Abrufen von Clientanmeldeinformationen und zum Abrufen von Zugriffstokens finden Sie unter Brightcove OAuth Übersicht.

Die Vorgänge, die Sie zum Aktualisieren von Video-Metadaten benötigen, sind video-cloud/video/update or video-cloud/video/all.

Syntax

Ihre Anfrage

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_ID}

Anfrage Körper:

Der Anfragetext ist ein JSON-Objekt, das ein Array von Textspuren enthält:

{"text_tracks" : [ {
      "src" : "http://learning-services-media.brightcove.com/captions/bc_smart_ja.vtt",
      "srclang" : "ja",
      "label" : "日本人",
      "kind" : "captions",
      "mime_type" : null,
      "default" : false
    }, {
      "src" : "http://learning-services-media.brightcove.com/captions/bc_smart_es.vtt",
      "srclang" : "es",
      "label" : "español",
      "kind" : "captions",
      "mime_type" : null,
      "default" : false
    }, {
      "src" : "http://learning-services-media.brightcove.com/captions/bc_smart_de.vtt",
      "srclang" : "de",
      "label" : "Deutsch",
      "kind" : "captions",
      "mime_type" : null,
      "default" : false
    }, {
      "src" : "http://learning-services-media.brightcove.com/captions/bc_smart_fr.vtt",
      "srclang" : "fr",
      "label" : "français",
      "kind" : "captions",
      "mime_type" : null,
      "default" : false
    }, {
      "src" : "http://learning-services-media.brightcove.com/captions/bc_smart.vtt",
      "srclang" : "en",
      "label" : "English",
      "kind" : "captions",
      "mime_type" : null,
      "default" : true
    }
    ]}

Textspuren ersetzen

Das Ersetzen vorhandener Textspuren (entweder hochgeladen oder remote) erfolgt in zwei Schritten:

1. Entfernen Sie die vorhandenen Textspuren über a CMS API Update (PATCH):

API Anfrage (PATCH)

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id

Anfrage Körper

{
              "text_tracks": []
          }
  2. Wenn Sie Remote-Textspuren hinzufügen, fügen Sie sie über eine andere hinzu CMS API Update (PATCH) (optional - wenn Sie Text-Tracks hochladen, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort):

API Anfrage (PATCH)

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id

Anfrage Körper

{
            "text_tracks": [
                {
                  "src": "https://learning-services-media.brightcove.com/vtt/sample.vtt",
                  "srclang": "en",
                  "label": "EN",
                  "kind": "captions",
                  "mime_type": "text/webvtt"
                },
                {
                  "src": "https://learning-services-media.brightcove.com/vtt/sample-es.vtt",
                  "srclang": "es",
                  "label": "ES",
                  "kind": "captions",
                  "mime_type": "text/webvtt"
                }
            ]
        }
  3. Wenn Sie stattdessen neue Textspuren hochladen, fügen Sie sie über eine POST-Anforderung zum hinzu Dynamic Ingest API:

API-Anfrage (POST)

https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id/ Ingest-Anfragen

Anfrage Körper

{
            "text_tracks": [
                {
                    "url": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/vtt/sample.vtt",
                    "srclang": "en",
                    "kind": "captions",
                    "label": "EN",
                    "default": true
                },
                {
                    "url": "http://solutions.brightcove.com/bcls/assets/vtt/sample-ar.vtt",
                    "srclang": "ar",
                    "kind": "captions",
                    "label": "AR",
                    "default": false
                }
            ]
        }
  4. Stellen Sie eine GET-Anfrage an CMS API So überprüfen Sie, ob Ihre neuen Textspuren dem Video zugeordnet sind:
                  https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id