Hinzufügen von WebVTT-Beschriftungen (Textspuren)

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie Ihren Videos WebVTT-Textspuren für Untertitel oder Kapitel hinzufügen können. CMS API

Einleitung

WebVTT-Untertitel (Textspuren) können nicht hinzugefügt werden, wenn Sie das Video zum ersten Mal mit einer POST-Anfrage erstellen:

• Für Textspuren, die in Video Cloud aufgenommen werden sollen, können die Spuren in die dynamische Aufnahmeanforderung zur Aufnahme des Videos aufgenommen werden - siehe Aufnahme von WebVTT-Dateien für Details.
  • Wenn die Texttracks an einem entfernten Standort gehostet werden sollen, können sie dem Video hinzugefügt werden, indem eine PATCH Anfrage zur Aktualisierung der Videometadaten gestellt wird. Siehe die CMS-API-Beispiel: Videos aktualisieren ein Beispiel für eine Update-Anfrage.

Unabhängig davon, ob die Textspuren aufgenommen oder entfernt wurden, können Sie eine PATCH Anfrage verwenden, um die Metadaten zu aktualisieren, die den Textspuren zugeordnet sind (z. B. das scrlang oder label, oder, ob die Textspuren die default für das Video sind).

Siehe auch Verwalten von Textspuren mit der CMS-API Weitere Informationen zu den Unterschieden bei der Verarbeitung von Textspurmetadaten, je nachdem, ob die Textspuren remote, mit einem statischen Aufnahmeprofil oder mit einem dynamischen Aufnahmeprofil aufgenommen wurden.

Hinweise

• Wenn Sie Texttracks in einem Dynamic Delivery-Video aktualisieren, ist der Vorgang asynchron, sodass der Antwortstatuscode lautet und die Aktualisierung nicht sofort erfolgt. 202 ACCEPTED
  • Es gibt ein Limit von 1000 Textspuren pro Video.
  • Der Text der Untertitel muss in UTF-8 kodiert sein, damit er für Double-Byte-Sprachen wie Japanisch und Koreanisch richtig angezeigt wird.

Remote oder aufgenommen

Autorisierung

Anfragen an die CMS API benötigen einen Autorisierungsheader, der Ihre Zugriffstoken enthält. Ausführliche Informationen zum Abrufen von Client-Anmeldeinformationen und deren Verwendung zum Abrufen von Zugriffstoken finden Sie im Übersicht über Brightcove OAuth.

Die Vorgänge, die Sie zum Aktualisieren von Video-Metadaten benötigen, sind video-cloud/video/update oder video-cloud/video/all.

Syntax

Anfrage

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_ID}

Anfragetext:

Der Anfragetext ist ein JSON-Objekt, das ein Array von Textspuren enthält:

{"text_tracks" : [ {
      "src" : "https://some.site.com/captions/bc_smart_ja.vtt",
      "srclang" : "ja",
      "label" : "日本人",
      "kind" : "captions",
      "mime_type" : null,
      "default" : false
    }, {
      "src" : "https://some.site.com/captions/bc_smart_es.vtt",
      "srclang" : "es",
      "label" : "español",
      "kind" : "captions",
      "mime_type" : null,
      "default" : false
    }, {
      "src" : "https://some.site.com/captions/bc_smart_de.vtt",
      "srclang" : "de",
      "label" : "Deutsch",
      "kind" : "captions",
      "mime_type" : null,
      "default" : false
    }, {
      "src" : "https://some.site.com/captions/bc_smart_fr.vtt",
      "srclang" : "fr",
      "label" : "français",
      "kind" : "captions",
      "mime_type" : null,
      "default" : false
    }, {
      "src" : "https://some.site.com/captions/bc_smart.vtt",
      "srclang" : "en",
      "label" : "English",
      "kind" : "captions",
      "mime_type" : null,
      "default" : true
    }
    ]}

Ersetzen von Textspuren

Das Ersetzen vorhandener Textspuren (entweder hochgeladen oder remote) erfolgt in zwei Schritten:

1. Entfernen Sie die vorhandenen Textspuren über a CMS API Update (PATCH):

API-Anfrage (PATCH)

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id

Anfragetext

{
              "text_tracks": []
          }
  2. Wenn Sie Remote-Textspuren hinzufügen, fügen Sie diese über eine andere hinzu CMS API update (PATCH) (optional - wenn Sie Textspuren hochladen, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort):

API-Anfrage (PATCH)

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id

Anfragetext

{
            "text_tracks": [
                {
                  "src": "https://some.site.com/vtt/sample.vtt",
                  "srclang": "en",
                  "label": "EN",
                  "kind": "captions",
                  "mime_type": "text/webvtt"
                },
                {
                  "src": "https://some.site.com/vtt/sample-es.vtt",
                  "srclang": "es",
                  "label": "ES",
                  "kind": "captions",
                  "mime_type": "text/webvtt"
                }
            ]
        }
  3. Wenn Sie stattdessen neue Texttracks hochladen, fügen Sie diese über eine POST-Anfrage zur Dynamic Ingest API hinzu:

API-Anfrage (POST)

https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id/aufnahmeanfragen

Anfragetext

{
            "text_tracks": [
                {
                    "url": "https://solutions.brightcove.com/bcls/assets/vtt/sample.vtt",
                    "srclang": "en",
                    "kind": "captions",
                    "label": "EN",
                    "default": true
                },
                {
                    "url": "https://solutions.brightcove.com/bcls/assets/vtt/sample-ar.vtt",
                    "srclang": "ar",
                    "kind": "captions",
                    "label": "AR",
                    "default": false
                }
            ]
        }
  4. Stellen Sie eine GET-Anfrage an die CMS API So überprüfen Sie, ob Ihre neuen Textspuren dem Video zugeordnet sind:
                  https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id