Online-API-Tester

Willkommen beim API-Tester für Brightcove Learning Services. Der Tester kann für alle Plattform-APIs verwendet werden, die OAuth für verwenden Authentifizierungsanfragen

Anmeldeinformationen erhalten

Um ein client_id und zu erhalten client_secret, müssen Sie zur OAuth UI gehen und diese App registrieren:

Sie können Ihre Anmeldeinformationen auch über CURL oder Postman abrufen - siehe:

API-Tester

Suchen Sie den gesamten Code, der mit diesem Beispiel verknüpft ist, in diesem GitHub-Repository.

Sehen Sie sich den Pen API Request Tester von Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) auf CodePen an.

CodePen verwenden

Hier sind einige Tipps zur effektiven Verwendung des obigen CodePen:

• Schalten Sie die aktuelle Anzeige des Players um, indem Sie auf klicken Ergebnis Taste.
  • Drücke den HTML/CSS/JS Tasten, um EINEN der Codetypen anzuzeigen.
  • Klicken Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen Ihrem eigenen Konto zuzuordnen.
  • Suchen Sie den gesamten Code, der mit diesem Beispiel verknüpft ist, in diesem GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anfragen von Brightcove-Domains.) Sie können zwei Versionen unseres Proxy-Codes herunterladen: