Videos neu codieren

In diesem Beispiel erfahren Sie, wie Sie mehrere Videos mithilfe des Dynamic Ingest API. Um Zugriffstoken abzurufen und API-Aufrufe durchzuführen, wird ein von Brightcove Learning-Diensten erstellter Proxy verwendet. Beachten Sie, dass dieses Beispiel für Dynamic De istlivery Konten. Wenn Ihr Konto das ältere Aufnahmesystem verwendet, lesen Sie die Dynamic Ingest API Legacy-Version stattdessen.

Überblick

Der Dynamic Ingest API Anruf ist genau das gleiche wie es wäre neue Videos aufnehmen - Der einzige Unterschied besteht darin, dass Sie keinen vorherigen Anruf bei der CMS API um das Videoobjekt in der Video Cloud System und erhalten eine ID dafür, und der Anfragetext unterscheidet sich geringfügig. Alle Videos können mit vorhandenen Wiedergabeversionen abgespielt werden, bis die erneute Übertragung abgeschlossen ist.

Anmeldeinformationen erhalten

Um eine zu bekommen client_id und client_secret, müssen Sie zur OAuth-Benutzeroberfläche gehen und diese App registrieren:

Dies sind die Berechtigungen, die Sie benötigen:

Dynamische Aufnahmeberechtigungen
    Dynamische Aufnahmeberechtigungen

Sie können Ihre Anmeldeinformationen auch über CURL oder Postman erhalten - siehe:

Wenn Sie Anmeldeinformationen direkt von der API erhalten, benötigen Sie folgende Berechtigungen:

[
              "video-cloud/video/all",
              "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
              "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
              "video-cloud/upload-urls/read"
            ]

Ratenbegrenzung

[VORLÄUFIGE VOLLAUTOMATISCHE TEXTÜBERSETZUNG - muss noch überarbeitet werden. Wir bitten um Ihr Verständnis.] Für eine detailliertere Anleitung gehen Sie bitte auf: Best Practices für Informationen zur Ratenbegrenzung.

Retranscoding-App

Quellcode

Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Beispiel-App

Sieh den Stift Dynamic Ingest API Beispiel: Re-Transcodierung von Videos (Dynamic Delivery) von Brightcove Learning Services (@ rcrooks1969) Auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um den oben genannten CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die aktuelle Anzeige des Players um, indem Sie auf klicken Ergebnis .
    • Klicken Sie auf die HTML / CSS / JS Schaltflächen, um einen der Codetypen anzuzeigen.
    • Klicken Sie Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen in Ihr eigenes Konto einzugeben.
    • Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anforderungen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, jedoch ohne die Überprüfungen, die Anforderungen von Nicht-Brightcove-Domänen blockieren, befindet sich in Dieses GitHub-Repository. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy in Verwenden der REST-APIs.