Abmessung: social_platform

In diesem Thema erfahren Sie mehr über die Analytics API social_platform Abmessungen. Die social_platform Dimension bietet Analysen für soziale Plattformen wie Twitter, Facebook und YouTube, wenn Sie Ihre Videos mit dem Video Cloud Radius-Modul an diese Plattformen verteilt haben.

URL-Parameter

Analytics-API-Berichte unterstützen die folgenden URL-Parameter.

URL-Parameter
    Parameter Beschreibung Erforderlich WERTE Default
    account Die Konten, über die Sie berichten möchten yes eine oder mehrere Konto-IDs als kommagetrennte Liste kein
    dimensions Die Dimension (en), über die berichtet werden soll yes eine oder mehrere Dimensionen als kommagetrennte Liste (einige Kombinationen sind nicht gültig) kein
    where Dient zur Angabe von Filtern für Berichte Nein {dimension} == {value} - eine oder mehrere als durch Semikolon getrennte Liste kein
    limit Anzahl der zurückzugebenden Artikel Nein positive ganze Zahl 10
    offset Anzahl der zu überspringenden Elemente Nein positive ganze Zahl 0
    sort Feld zum Sortieren von Elementen Nein ein gültiges Feld für die Anfrage video_view
    fields Felder für die Rückgabe Nein variiert je nach Dimension, über die Sie berichten video_view
    format Formatieren, um Ergebnisse zurückzugeben Nein json | CSV | xln JSON
    reconciled Wenn enthalten, werden die Ergebnisse auf historische oder Echtzeitdaten beschränkt Nein true | falsch true
    from Der Anfang des Datumsbereichs für die Anfrage Nein Ein ISO 8601-Datum (JJJJ-MM-TT), Epochenzeit in Millisekunden, die Zeichenfolge alltime oder das relative Datum (-1m); nur Daten innerhalb der letzten 32 Tage sind für Engagement-Endpunkte zulässig oder wenn abgestimmt wurde=false. 30 Tage vor dem Jetzt
    to Das Ende des Datumsbereichs für die Anfrage Nein Ein ISO-8601-Datum (YYYY-MM-DD), eine Epochenzeit in Millisekunden, jetzt die Zeichenfolge oder relative Daten (+7d); nur Daten innerhalb der letzten 32 Tage sind für Engagement-Endpunkte zulässig oder wenn abgestimmt wurde=false. jetzt

Verfügbare Felder

Die folgenden Felder können für die Dimension zurückgegeben werden.

• social_lifetime_seconds_viewed - Die Alltime Sekunden, die auf der Social-Plattform angesehen werden
    • social_lifetime_views - Alltime Videoaufrufe auf der sozialen Plattform
    • social_platform - der Name der sozialen Plattform
    • social_seconds_viewed - Sekunden des Videos, das im festgelegten Zeitraum auf der Plattform angesehen wird
    • social_views - Videoaufrufe auf der Plattform im festgelegten Zeitraum

Werte filtern

Als Filter verwendet, können Sie mit einer Dimension die Ergebnisse eingrenzen.

Filterwerte: Facebook, Twitter, Youtube

Kombinieren von Dimensionen

Informationen darüber, mit welchen Dimensionen dies kombiniert werden kann und welche Felder für die Kombination verfügbar sind, finden Sie unter Dimension und Felder.

Beispiele anfragen

Anfrage Dimension

https://analytics.api.brightcove.com/v1/data? accounts=1752604059001&dimensions=social_platform

Anfrage filtern

https://analytics.api.brightcove.com/v1/data? konto=1752604059001&dimensions=account&where=social_platform==twitter

REAKTION

Die Antwort wird hier angezeigt, wenn Sie eine Anfrage testen

Seite zuletzt aktualisiert am 29 Sep. 2020