Arbeiten mit Ordnern

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie Ihrer Video Cloud-Medienbibliothek Ordner hinzufügen und mithilfe der CMS-API Videos zu Ordnern hinzufügen.

Einführung

Ordner können erstellt werden, um Videos in Ihrer Videothek zu organisieren. Sie können Videos nach Thema, Autor, Produkt, Region usw. organisieren. Wenn Sie Videos in Ordnern haben, können sie einfacher in einem Konto mit Hunderten oder Tausenden von Videos verwaltet werden.

Anmeldedaten für die CMS-API abrufen

Um das zu verwenden, benötigen CMS API Sie die richtigen Anmeldeinformationen.

Der einfachste Weg, um Anmeldeinformationen zu erhalten, ist in den meisten Fällen der Abschnitt Studio-Admin-API-Authentifizierung (erfordert Administratorberechtigungen für Ihr Konto). Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten von API-Authentifizierungsanmel In diesem Fall benötigen Sie die Berechtigungen für Videos - Sie benötigen sowohl Lese- als auch Schreibrechte:

Teilen von Berechtigungen für Beziehungen
    Teilen von Berechtigungen für Beziehungen

Wenn die von Ihnen benötigten Berechtigungen in Studio nicht verfügbar sind oder wenn Sie sie lieber direkt aus der OAuth-API beziehen möchten, verwenden Sie die unten aufgeführten Dokumente Ihrer Wahl für Client-Anmeldeinformationen . Für welche Option Sie sich auch entscheiden, Sie müssen nach den korrekten Betriebsberechtigungen fragen. Folgendes kann mit cURL oder Postman verwendet werden, um die richtigen Berechtigungen zu erhalten:

"operations": [
               "video-cloud/videos/read",
               "video-cloud/videos/create",
               "video-cloud/videos/update"]

Erstellen von Ordnern

Hier sind die Informationen, die Sie benötigen, um einen neuen Ordner zu erstellen.

Anfrage-URL

Stellen Sie eine POST Anfrage an:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/folders

Anfrage Body

{
            "name": folder_name
          }

REAKTION

Die Antwort wird so aussehen:

{
            "id": "5a183efb10ab344b53775441",
            "account_id": "57838016001",
            "created_at": "2017-11-24T15:47:07.867Z",
            "name": "places",
            "updated_at": "2017-11-24T15:47:07.867Z",
            "video_count": 0
          }

Der Ordner id und name (der Name, den Sie im Anforderungskörper festlegen) sind wichtig, da Sie beide benötigen, um dem Ordner ein Video hinzuzufügen. Machen Sie sich jedoch keine Sorgen id, wenn Sie das vergessen, da Sie diese Informationen immer wieder abrufen können, indem Sie die Ordner für das Konto abrufen.

Holen Sie sich Ordner

Um ein Array der Ordner für ein Konto zu erhalten, stellen Sie einfach eine GET Anfrage an:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/folders

Die Antwort wird so aussehen:

[
            {
              "id": "5a17275782aca45b631295f9",
              "account_id": "57838016001",
              "created_at": "2017-11-23T19:53:59.687Z",
              "name": "birds",
              "updated_at": "2017-11-23T20:06:24.537Z",
              "video_count": 1
            },
            {
              "id": "560039e5e4b0e69e4b01cacd",
              "account_id": "57838016001",
              "created_at": "2015-09-21T17:09:57.260Z",
              "name": "fish",
              "updated_at": "2017-11-02T19:03:40.751Z",
              "video_count": 4
            },
            {
              "id": "5a183efb10ab344b53775441",
              "account_id": "57838016001",
              "created_at": "2017-11-24T15:47:07.867Z",
              "name": "places",
              "updated_at": "2017-11-24T15:47:07.867Z",
              "video_count": 0
            },
            {
              "id": "560039f1e4b0e69e4b01cad3",
              "account_id": "57838016001",
              "created_at": "2015-09-21T17:10:09.422Z",
              "name": "water",
              "updated_at": "2015-09-21T17:22:52.935Z",
              "video_count": 7
            }
          ]

Video zum Ordner hinzufügen

Um ein Video zu einem Ordner hinzuzufügen, stellen Sie eine PUT Anfrage an:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/folders/folder_id/videos/video_id

Anfrage Body

Es gibt keinen Anfragetext für diese Operation.

REAKTION

Die Antwort auf diese Anfrage wird sein 204 NO CONTENT.

Video aus dem Ordner entfernen

Um ein Video aus einem Ordner zu entfernen, DELETE fordern Sie eine Anfrage an dieselbe URL wie zum Hinzufügen eines Videos:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/folders/folder_id/videos/video_id

Anfrage Body

Für diese Anfrage müssen Sie auch den Ordnernamen im Anforderungskörper angeben:

{
            "name": folder_name
          }

Videos in einem Ordner abrufen

Um die Videos in einem Ordner zu erhalten, stellen Sie eine GET Anfrage an:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/:account_id/folders/folder_id/videos

Anfrage-Parameter

Standardmäßig gibt diese Anforderung die 20 Videos zurück, die zuletzt dem Ordner hinzugefügt wurden. Sie können dies ändern und Ergebnisse für einen Ordner, der viele Videos enthält, durchblättern, indem Sie der Anfrage einen oder beide dieser Parameter hinzufügen:

• limit: Die Anzahl der zurückzugebenden Videos (Standard: 20; Maximum: 100)
    • offset: Die Anzahl der zu überspringenden Videos (Standard: 0)

Zum Beispiel gibt diese Anfrage Videos 21-30 der möglichen Ergebnisse zurück (vorausgesetzt, der Ordner enthält so viele Videos):

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/:account_id/folders/folder_id/videos?limit=10&offset=20