Analytics API Explorer

In diesem Thema lernen Sie, wie Sie schnell mit dem Analytics API indem Sie einige der gängigen Anfragetypen testen und sehen, was die Antwortdaten enthalten.

Überblick

Das Analytics API ermöglicht es Ihnen, verschiedene Analyseberichte für Ihr System abzurufen Video Cloud Videos. Mit diesem Schnellstart können Sie verschiedene Anfragen testen, um zu sehen, wie die Anfrage-URL und die Antwort aussehen.

Genehmigung

API-Aufrufe werden mithilfe von OAuth2-Zugriffstoken autorisiert. Das Token wird mit Anforderungen in einem Berechtigungsheader übergeben:

Authorization: Bearer {access_token}

Zugriffstoken sind kurzlebig (5 min), Sie müssen also bei jeder Anfrage eine anfordern

Beim Schnellstart werden alle Anforderungen für ein Brightcove-Beispielkonto mithilfe von a gestellt Stellvertreter Diese verfügt über die erforderlichen Clientanmeldeinformationen und ruft ein Zugriffstoken ab und nimmt anschließend die Anforderung vor.

CodePen

Verwenden Sie den folgenden CodePen, um verschiedene Tests durchzuführen Analytics API Anfragen.

Sieh den Stift Analytics API Testerin von Brightcove Learning Services (@ rcrooks1969) auf CodePen.

Seite zuletzt aktualisiert am 29