Analytics-API-Explorer

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie schnell mit der Verwendung von beginnen können, Analytics API indem Sie einige der gängigen Anforderungstypen testen und herausfinden, was die Antwortdaten enthalten.

Überblick

Das Analytics API Mit dieser Option können Sie verschiedene Analyseberichte für Ihre Video Cloud-Videos abrufen. Mit dieser Schnellstartanleitung können Sie eine Reihe verschiedener Anfragen testen, um zu sehen, wie die Anfrage-URL und die Antwort aussehen.

Autorisierung

API-Aufrufe werden mit OAuth2-Zugriffstoken autorisiert. Das Token wird mit Anfragen in einem Autorisierungsheader übergeben:

Authorization: Bearer {access_token}

Zugriffstoken sind kurzlebig (5 Minuten), daher müssen Sie jedes Mal, wenn Sie eine Anfrage stellen, einen erhalten

In der Schnellstartanleitung beziehen sich alle Anfragen auf ein Brightcove-Beispielkonto mit a Stellvertreter das über die erforderlichen Client-Anmeldeinformationen verfügt und ein Zugriffstoken abruft und dann die Anforderung stellt.

Kode PEN

Verwenden Sie den folgenden CodePen, um verschiedene Tests durchzuführen Analytics API Anfragen.

Sehen Sie sich den Pen Analytics API Tester von Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) auf CodePen an.