Geo-Eigenschaften aktualisieren

In diesem Beispiel erfahren Sie, wie Sie die Geofiltereigenschaften für alle Videos in einem Konto aktualisieren. Die App wird nur auf einem unserer Beispielkonten ausgeführt. Wenn Sie sie jedoch neu erstellen möchten, befindet sich der gesamte Code im CodePen, mit Ausnahme des Proxys, mit dem Zugriffstoken abgerufen und API-Anforderungen gestellt werden. Der Code für den Proxy lautet weiter unten auf der Seite angezeigt.

Einschränkungen dieser App

• Die App aktualisiert alle Videos im Konto mit denselben Geoeinstellungen - es wäre ziemlich einfach, Optionen hinzuzufügen, um nur einen Teil der Videos auszuwählen, indem sie nach Ordner oder Suchkriterien angefordert werden.
  • Es gibt keine Ausnahmebehandlung - für ein kleines Konto wie das hier verwendete spielt es keine Rolle -, wenn eine API-Anforderung eine Zeitüberschreitung aufweist, schlägt die App an diesem Punkt fehl und Sie können sie einfach erneut ausführen. für ein großes Konto möchten Sie eine Ausnahmebehandlung hinzufügen - behalten Sie zumindest den Überblick offset Variable, die verfolgt, wie viele Videos verarbeitet wurden, damit Sie die App zu diesem Zeitpunkt neu starten können.
  • Für einen großen Account würde dies einige Zeit benötigen, um die Verarbeitung abzuschließen; Alle Videos, die hinzugefügt werden, nachdem die App mit der Verarbeitung begonnen hat, werden vermisst. Die App teilt dir jedoch mit, wie viele Videos verarbeitet wurden, sodass du später eine weitere Anzahl von Videos erhalten kannst, um zu sehen, ob sie übersehen wurden. Die Ergebnisse werden nach dem Erstellungsdatum aufsteigend sortiert, sodass die verpassten Videos die letzten sind, die dem Konto hinzugefügt wurden.

Anmeldedaten erhalten

So verwenden Sie die CMS API Sie benötigen ordnungsgemäße Anmeldeinformationen.

Der einfachste Weg, um Anmeldeinformationen in den meisten Fällen zu erhalten, ist über den Bereich "Studio Admin API Authentication" (erfordert Administratorberechtigungen für Ihr Konto). Sehen API-Authentifizierungsdaten verwalten für Details. In den meisten Fällen möchten Sie wahrscheinlich nur Berechtigungen für alle erhalten CMS API Operation:

CMS API Berechtigungen
CMS API Berechtigungen

Wenn die von Ihnen benötigten Berechtigungen in Studio nicht verfügbar sind oder wenn Sie sie direkt von der OAuth API, benutze deine Wahl der Erhalten Sie Clientanmeldeinformationen Dokumente unten aufgeführt. Für welche Option Sie sich auch entscheiden, Sie müssen nach den richtigen Zugriffsberechtigungen fragen. Folgendes kann mit cURL oder Postman verwendet werden, um alle Berechtigungen für die CMS API:

"operations": [
              "video-cloud/video/all",
              "video-cloud/playlist/all",
              "video-cloud/sharing-relationships/all",
              "video-cloud/notifications/all"
            ]

Codepen

Der Codepen unten enthält die funktionierende App - Sie können sich die ansehen Ergebnis Klicken Sie auf den Tab, um zu sehen, was er tut, und sehen Sie sich dann den verwendeten HTML-, CSS- und JavaScript-Code an.

Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Sieh den Stift CMS API: Geo-Eigenschaften aktualisieren von Brightcove Learning Services (@ rcrooks1969) Auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um den oben genannten CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die aktuelle Anzeige der App um, indem Sie auf klicken Ergebnis klicken.
  • Klicken Sie auf die HTML / CSS / JS Schaltflächen, um einen der Codetypen anzuzeigen.
  • Eine detaillierte Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen in Ihr eigenes Konto einzugeben.
  • Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anforderungen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, jedoch ohne die Überprüfungen, die Anforderungen von Nicht-Brightcove-Domänen blockieren, befindet sich in Dieses GitHub-Repository. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy in Verwenden der REST-APIs.