Aktualisieren von Geo-Eigenschaften

In diesem Beispiel erfahren Sie, wie Sie die Geofilterungseigenschaften für alle Videos in einem Konto aktualisieren. Die App läuft nur auf einem unserer Beispielkonten, aber wenn Sie sie neu erstellen möchten, befindet sich der gesamte Code im CodePen, mit Ausnahme des Proxys, der verwendet wird, um Zugriffstoken zu erhalten und die API-Anforderungen zu stellen. Der Code für den Proxy wird weiter unten auf der Seite angezeigt.

Codepen

Quellcode

Suchen Sie den gesamten Code, der mit diesem Beispiel verknüpft ist, in diesem GitHub-Repository.

Beispiel-App

Siehe den Stift CMS-API: Aktualisieren Sie Geoeigenschaften von Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) auf CodePen.

Einschränkungen dieser App

• Die App aktualisiert alle Videos im Konto mit den gleichen Geoeinstellungen. Es wäre ziemlich einfach, Optionen hinzuzufügen, um nur einen Teil der Videos auszuwählen, indem man sie nach Ordnern oder bestimmten Suchkriterien abfragt.
  • Es gibt keine Ausnahmebehandlung – für ein kleines Konto wie das hier verwendete spielt es keine große Rolle – wenn eine API-Anfrage abläuft, schlägt die App an diesem Punkt fehl und Sie können sie einfach erneut ausführen; für ein großes Konto möchten Sie eine Ausnahmebehandlung hinzufügen - behalten Sie zumindest den Überblick offset Variable, die verfolgt, wie viele Videos verarbeitet wurden, sodass Sie die App an diesem Punkt neu starten können.
  • Bei einem großen Konto würde dies einige Zeit dauern, bis die Verarbeitung abgeschlossen ist; Alle Videos, die nach Beginn der Verarbeitung der App hinzugefügt werden, werden übersehen. Die App sagt Ihnen jedoch, wie viele Videos sie verarbeitet hat, sodass Sie später eine weitere Anzahl von Videos abrufen können, um zu sehen, ob welche verpasst wurden. Die Ergebnisse werden aufsteigend nach Erstellungsdatum sortiert, sodass die verpassten Videos die letzten sind, die dem Konto hinzugefügt werden.

Berechtigung abrufen

So verwenden Sie die CMS API Sie benötigen die richtigen Anmeldeinformationen.

Der einfachste Weg, um Anmeldeinformationen zu erhalten, ist in den meisten Fällen der Abschnitt Studio-Admin-API-Authentifizierung (erfordert Administratorberechtigungen für Ihr Konto). Sehen Verwalten von Anmeldeinformationen für die API-Authentifizierung für Details. In den meisten Fällen möchten Sie wahrscheinlich nur Berechtigungen für alle erhalten CMS API Operation:

CMS-API-Berechtigungen
CMS-API-Berechtigungen

Wenn die von Ihnen benötigten Berechtigungen in Studio nicht verfügbar sind oder Sie sie lieber direkt von der OAuth-API erhalten möchten, verwenden Sie die Option Ihrer Wahl Erhalten Sie Client-Anmeldeinformationen unten aufgeführten Dokumente. Für welche Option Sie sich auch entscheiden, Sie müssen nach den richtigen Betriebsberechtigungen fragen. Folgendes kann mit cURL oder Postman verwendet werden, um alle Berechtigungen für die CMS-API zu erhalten:

"operations": [
              "video-cloud/video/all",
              "video-cloud/playlist/all",
              "video-cloud/sharing-relationships/all",
              "video-cloud/notifications/all"
            ]

CodePen verwenden

Hier sind einige Tipps zur effektiven Verwendung des obigen CodePen:

• Schalten Sie die aktuelle Anzeige der App um, indem Sie auf klicken Ergebnis Taste.
  • Drücke den HTML/CSS/JS Tasten, um EINEN der Codetypen anzuzeigen.
  • Klicken Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen Ihrem eigenen Konto zuzuordnen.
  • Suchen Sie den gesamten Code, der mit diesem Beispiel verknüpft ist, in diesem GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anfragen von Brightcove-Domains.) Ein Beispielproxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, aber ohne die Prüfungen, die Anfragen von Nicht-BrightCove-Domänen blockieren, kann in diesem GitHub-Repository gefunden werden. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy unter Verwenden der REST-APIs.