Aktualisieren von Geo-Eigenschaften

In diesem Beispiel erfahren Sie, wie Sie die Geo-Filtering-Eigenschaften für alle Videos in einem Konto aktualisieren. Die App wird nur auf einem unserer Beispielkonten ausgeführt, aber wenn Sie sie neu erstellen möchten, befindet sich der gesamte Code im CodePen, mit Ausnahme des Proxys, der verwendet wird, um Zugriffstoken zu erhalten und die API-Anfragen zu stellen - der Code für den Proxy wird weiter unten auf der Seite angezeigt.

Einschränkungen dieser App

• Die App aktualisiert alle Videos im Konto mit denselben Geoeinstellungen - es wäre ziemlich einfach, Optionen hinzuzufügen, um nur einen Teil der Videos auszuwählen, indem sie nach einem Ordner oder nach Suchkriterien angefordert werden.
    • Es gibt keine Ausnahmebehandlung - für ein kleines Konto wie das hier verwendete, spielt es keine große Rolle - wenn eine API-Anfrage abläuft, schlägt die App an diesem Punkt fehl und Sie können sie einfach erneut ausführen. Für ein großes Konto möchten Sie zumindest eine Ausnahmebehandlung hinzufügen offset Variable, die verfolgt, wie viele Videos verarbeitet wurden, damit Sie die App an diesem Punkt neu starten können.
    • Bei einem großen Konto würde dies einige Zeit dauern, bis die Verarbeitung abgeschlossen ist. Alle Videos, die nach Beginn der Verarbeitung der App hinzugefügt wurden, werden verpasst. Die App sagt Ihnen jedoch, wie viele Videos sie verarbeitet hat, sodass Sie danach eine weitere Anzahl von Videos erhalten können, um zu sehen, ob welche verpasst wurden. Das Ergebnis wird nach dem Erstellungsdatum aufsteigend sortiert, sodass die verpassten Videos die letzten sind, die dem Konto hinzugefügt wurden.

Anmeldedaten abrufen

Um das zu verwenden, benötigen CMS API Sie die richtigen Anmeldeinformationen.

Der einfachste Weg, um Anmeldeinformationen zu erhalten, ist in den meisten Fällen der Abschnitt Studio-Admin-API-Authentifizierung (erfordert Administratorberechtigungen für Ihr Konto). Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten von API-Authentifizierungsanmel In den meisten Fällen möchten Sie wahrscheinlich nur Berechtigungen für alle CMS API Operationen erhalten:

CMS API Berechtigungen
    CMS API Berechtigungen

Wenn die von Ihnen benötigten Berechtigungen in Studio nicht verfügbar sind oder wenn Sie sie lieber direkt aus der OAuth-API beziehen möchten, verwenden Sie die unten aufgeführten Dokumente Ihrer Wahl für Client-Anmeldeinformationen . Für welche Option Sie sich auch entscheiden, Sie müssen nach den korrekten Betriebsberechtigungen fragen. Folgendes kann mit cURL oder Postman verwendet werden, um alle Berechtigungen für die CMS-API zu erhalten:

"operations": [
                  "video-cloud/video/all",
                  "video-cloud/playlist/all",
                  "video-cloud/sharing-relationships/all",
                  "video-cloud/notifications/all"
                ]

Codepen

Quellcode

Finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code in diesem GitHub-Repository.

Beispiel-App

Siehe die Pen CMS API: Aktualisieren Sie Geo Properties von Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um das obige CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die tatsächliche Anzeige der App ein, indem Sie auf die Schaltfläche Ergebnis klicken.
    • Klicken Sie auf die Tasten HTML/CSS/JS , um EINEN der Codetypen anzuzeigen.
    • Klicke auf CodePen in der oberen rechten Ecke auf Bearbeiten , um diesen CodePen in dein eigenes Konto einzufügen.
    • Finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code in diesem GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anfragen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, aber ohne die Prüfungen, die Anfragen von Nicht-BrightCove-Domänen blockieren, kann in diesem GitHub-Repositorygefunden werden. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy unter Using the REST APIs.

Seite zuletzt aktualisiert am 29 Sep. 2020