Bekannte Probleme

In diesem Thema werden bekannte Probleme für die Dynamic Ingest API.

Ungültige WebVTT-Dateien

Wenn Sie eine ungültige WebVTT-Datei mit dem Dynamic Ingest APIwird der Vorgang erfolgreich ausgeführt und die Datei wird als Asset zum Video hinzugefügt. Die Beschriftungen oder Kapitel funktionieren jedoch nicht in der Brightcove Player und verhindert, dass andere gültige WebVTT-Dateien, die dem Video zugeordnet sind, ebenfalls funktionieren.

Workaround

Sie können Ihre WebVTT-Dateien mit überprüfen dieser Online-Validator.