Bekannte Probleme

In diesem Thema werden bekannte Probleme für die Dynamic Ingest-API aufgeführt.

Ungültige WebVTT-Dateien

Wenn Sie eine ungültige WebVTT-Datei mithilfe der Dynamic Ingest-API aufnehmen, ist der Vorgang erfolgreich und die Datei wird als Asset zum Video hinzugefügt. Die Untertitel oder Kapitel funktionieren jedoch nicht im Brightcove Player und verhindern, dass auch andere gültige WebVTT-Dateien, die dem Video zugeordnet sind, funktionieren.

Lösung

Sie können Ihre WebVTT-Dateien mit überprüfen dieser Online-Validator.

Seite zuletzt aktualisiert am 12 Juni 2020