Inspektor für Videowiedergaben

In diesem Thema lernen Sie die Verwendung von CMS API um die Wiedergaben für alle Videos in einem Konto zu überprüfen.

Wiedergabeinspektor

Mit der folgenden App können Sie einen Bericht zu den Wiedergabeversionen für alle Videos in Ihrem Konto erstellen. Videos ohne HLS- oder HTTP MP4-Wiedergabeversionen (progressiver Download) müssen neu transkodiert werden, damit sie im neuen Player gut funktionieren. Videos mit nur HLS-Wiedergaben mit niedriger Bitrate sollten ebenfalls neu transkodiert werden.

Sehen Sie sich den Pen Video Renditions Inspector von Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) auf CodePen an.

Überblick

Dieses Tool generiert einen Bericht, der Folgendes enthält:

• Zusammenfassung, die zeigt, wie viele Videos enthalten sind Nein HLS- oder MP4-Wiedergabe oder beides
  • Bericht für jedes Video mit HLS- und MP4-(HTTP)-Wiedergabe (mit Bitratenbereich und Bildgröße für jedes)

Ziel ist es, Sie bei der Migration vom Smart Player zum Brightcove Player zu unterstützen, indem Sie Videos identifizieren, die transkodiert werden müssen, um HLS- und/oder MP4-Wiedergaben zu erstellen.

Zugangsdaten abrufen

Wie die meisten RESTful-APIs von Brightcove ist auch die CMS API erfordert OAuth-Zugriffstoken, um Anforderungen zu autorisieren. Um Zugriffstoken zu erhalten, müssen Sie zunächst Client-Anmeldeinformationen mit Berechtigungen für die Arten von Vorgängen abrufen, die Sie anfordern möchten.

1. Um Ihre Zugangsdaten zu erhalten, folgen Sie den Anweisungen in API-Anmeldeinformationen verwalten. Dies ist die empfohlene Methode, um Ihre Client-Anmeldeinformationen zu erhalten. Dieses Beispiel erfordert nur Video Read Berechtigungen, aber in den meisten Fällen möchten Sie wahrscheinlich alle Berechtigungen erhalten:
    erforderliche Berechtigungen

Sie können Anmeldeinformationen auch mithilfe der OAuth-API abrufen, indem Sie die Anweisungen in einem der unten aufgeführten Anleitungen befolgen:

CodePen verwenden

Hier sind einige Tipps zur effektiven Verwendung des obigen CodePen:

• Schalten Sie die aktuelle Anzeige der App um, indem Sie auf klicken Ergebnis Taste.
  • Drücke den HTML/CSS/JS Tasten, um EINEN der Codetypen anzuzeigen.
  • Klicken Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen Ihrem eigenen Konto zuzuordnen.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anfragen von Brightcove-Domains.) Ein Beispielproxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, aber ohne die Prüfungen, die Anfragen von Nicht-BrightCove-Domänen blockieren, kann in diesem GitHub-Repository gefunden werden. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy unter Verwenden der REST-APIs.