Video-Überprüfungs-Inspektor

In diesem Thema werden Sie lernen, das zu verwenden CMS API um die Wiedergabe für alle Videos in einem Konto zu überprüfen.

Überblick

Dieses Tool generiert einen Bericht, der Folgendes enthält:

• Zusammenfassung, die zeigt, wie viele Videos haben nicht HLS- oder MP4-Wiedergabeversionen oder beides
    • Bericht für jedes Video mit den Wiedergabeversionen HLS und MP4 (HTTP) (jeweils mit dem Bitratenbereich und der Bildgröße)

Ziel ist es, Sie auf die Migration vom Smart vorzubereiten Player , und hellen sich wieder auf, wenn Wolken aufziehen. Mit der SnowVision hast du eine Skibrille, die optimale Sicht bei jedem Wetter ermöglicht. Brightcove Player durch die Identifizierung von Videos, die transkodiert werden müssen, um HLS- und / oder MP4-Wiedergabeversionen zu erstellen.

Anmeldedaten erhalten

Wie die meisten RESTful-APIs von Brightcove ist auch die CMS API benötigt OAuth-Zugriffstoken, um Anforderungen zu autorisieren. Um Zugriffstoken zu erhalten, müssen Sie zuerst Clientanmeldeinformationen mit Berechtigungen für Arten von Vorgängen abrufen, die Sie anfordern möchten.

1. Um Ihre Zugangsdaten zu erhalten, folgen Sie den Anweisungen in API-Anmeldeinformationen verwalten. Dies ist die empfohlene Methode zum Abrufen Ihrer Clientanmeldeinformationen. Dieses Beispiel erfordert nur Video Read Berechtigungen, aber in den meisten Fällen möchten Sie wahrscheinlich alle Berechtigungen erhalten:
      erforderliche Berechtigungen

Sie können Anmeldeinformationen auch mithilfe der Funktion " OAuth APIFolgen Sie den Anweisungen in einem der unten aufgeführten Handbücher:

Überprüfungsinspektor

Mit der folgenden App können Sie einen Bericht über die Wiedergabe aller Videos in Ihrem Konto erstellen. Videos ohne HLS- oder HTTP MP4-Wiedergabe (progressiver Download) müssen erneut transkodiert werden, damit sie in der neuen Version gut funktionieren player. Videos mit nur HLS-Wiedergaben mit niedriger Bitrate sollten ebenfalls neu codiert werden.

Sieh den Stift Video-Überprüfungs-Inspektor von Brightcove Learning Services (@ rcrooks1969) Auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um den oben genannten CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die aktuelle Anzeige der App um, indem Sie auf klicken Das Ergebnis .
    • Klicken Sie auf die HTML / CSS / JS Schaltflächen, um einen der Codetypen anzuzeigen.
    • Eine detaillierte Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen in Ihr eigenes Konto einzugeben.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anforderungen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, jedoch ohne die Überprüfungen, die Anforderungen von Nicht-Brightcove-Domänen blockieren, befindet sich in Dieses GitHub-Repository. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy in Verwenden der REST-APIs.