Inspektor für Videowiedergabe-Versionen

In diesem Thema lernen Sie, die Wiedergaben zu verwenden, CMS API um die Wiedergaben für alle Videos in einem Konto zu überprüfen.

Übersicht

Dieses Tool generiert einen Bericht, der Folgendes enthält:

• Zusammenfassung, die zeigt, wie viele Videos keine HLS- oder MP4-Ausgabeformate oder beides haben
    • Bericht für jedes Video mit den Wiedergabeversionen HLS und MP4 (HTTP) (mit dem Bitratenbereich und der Bildgröße)

Ziel ist es, Ihnen bei der Migration vom Smart Player zum Brightcove Player zu helfen, indem Sie Videos identifizieren, die transcodiert werden müssen, um HLS- und/oder MP4-Wiedergaben zu erstellen.

Anmeldeinformationen

Wie die meisten RESTful APIs von Brightcove CMS API erfordert der OAuth-Zugriffstoken, um Anfragen zu autorisieren. Um Zugriffstoken zu erhalten, müssen Sie zuerst Client-Anmeldeinformationen mit Berechtigungen für Arten von Vorgängen erhalten, die Sie anfordern möchten.

1. Um Ihre Anmeldedaten zu erhalten, folgen Sie den Anweisungen unter API-Anmeldedaten verwalten. Dies ist die empfohlene Methode, um Ihre Kundenanmeldeinformationen zu erhalten. Dieses Beispiel erfordert nur Video Read Berechtigungen, aber in den meisten Fällen möchten Sie wahrscheinlich alle Berechtigungen erhalten:
      erforderliche Zugriffsrechte

Sie können Anmeldeinformationen auch mit der OAuth API abrufen, indem Sie den Anweisungen in einem der unten aufgeführten Anleitungen folgen:

Ausgabe-Inspektor

Sie können die App unten verwenden, um einen Bericht über die Wiedergabeformate für alle Videos in Ihrem Konto zu erstellen. Videos ohne HLS- oder HTTP-MP4-Wiedergaben (progressiver Download) müssen erneut transcodiert werden, um im neuen Player gut funktionieren zu können. Videos mit nur HLS-Wiedergabeversionen mit niedriger Bitrate sollten ebenfalls erneut transcodiert werden.

Siehe den Inspektor für Pen Video Rendings von Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um das obige CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die tatsächliche Anzeige der App ein, indem Sie auf die Schaltfläche Ergebnis klicken.
    • Klicken Sie auf die Tasten HTML/CSS/JS , um EINEN der Codetypen anzuzeigen.
    • Klicke auf CodePen in der oberen rechten Ecke auf Bearbeiten , um diesen CodePen in dein eigenes Konto einzufügen.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anfragen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, aber ohne die Prüfungen, die Anfragen von Nicht-BrightCove-Domänen blockieren, kann in diesem GitHub-Repositorygefunden werden. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy unter Using the REST APIs.

Seite zuletzt aktualisiert am 29 Sep. 2020