Erstellen von Client-Anmeldedaten: Briefträger

Dieses Tutorial führt Sie durch die Schritte, um eine zu erhalten client_id und client_secret Verwenden von Postman, einem beliebten Tool zum Testen von REST-API-Anforderungen.

Übersicht

Ihre client_id und client_secret werden verwendet, um ein access_token zu erhalten, das die Berechtigung enthält, einen Aufruf an eine bestimmte Brightcove API zu tätigen. Sie können ein Beispiel dafür sehen, wie das access_token im abgerufen wird Schnellstart: OAuth.

Wenn Sie sich das noch nicht angesehen haben OAuth-Übersicht Es wäre eine gute Idee, es sich anzusehen, bevor Sie fortfahren.

Hinweis: Es gibt auch eine Benutzeroberfläche zum Abrufen der client_id und client_secret::

Anforderungen

• Ein gültiges Video Cloud-Konto
    • Ein gültiges Perform-Konto
    • Postbote Wird als Chrome-Erweiterung oder als gepackte App ausgeführt

Übersicht

Das client_id und client_secret ist nur ein POST-Anruf an den OAuth-Dienst, aber Sie müssen Ihre Konto-ID und auch Ihre haben BC_TOKEN , die Sie in einem temporären Cookie finden können wenn Sie bei Studio angemeldet sind.

Die Schritte

Holen Sie sich Ihre BC_TOKEN Kontonummer

Sie müssen sich bei Studio anmelden, um Ihre zu erhalten BC_TOKEN.

1. Melden Sie sich wie gewohnt bei Studio an.
    2. Sie benötigen Ihre Kontonummer, die Sie erhalten, indem Sie in Studio zu Ihrem Kontoprofil gehen:
      Kontoinformationen
      Kontoinformationen
    3. Wenn eine beliebige Seite in Studio geöffnet ist, öffnen Sie die Entwicklertools für den Browser, rufen Sie die Konsole auf und fügen Sie den folgenden Code ein:
          var cookiesArray = document.cookie.split(";"), cookiesObj = {}, i, tmpArray = [];
          for (i = 0; i < cookiesArray.length; i++) {
              tmpArray = cookiesArray[i].split("=");
              if (tmpArray[0].indexOf('BC_TOKEN') > -1) {
                  cookiesObj.BC_TOKEN = tmpArray[1];
              }
          }
          window.prompt("BC_TOKEN:", cookiesObj.BC_TOKEN);

und drücken Sie die Eingabetaste

4. Sie sollten eine Eingabeaufforderung sehen, die Folgendes enthält BC_TOKEN:
      BC_TOKEN
      BC_TOKEN
    5. Wenn Sie Ihr BC_TOKEN haben, fahren Sie mit dem Abschnitt Client-Anmeldeinformationen abrufen fort. Wenn Sie Ihr BC_TOKEN aus irgendeinem Grund nicht mit den vorherigen Schritten erhalten haben, gehen Sie einfach zur Konsole document.cookie , geben Sie ein und drücken Sie die Eingabetaste.
    6. Alle Cookies für die Seite werden in einer durch Semikolons getrennten Liste zurückgegeben. Suchen Sie das BC_TOKEN-Cookie in der Liste und kopieren Sie den Wert:
      BC_TOKEN in Chrome Entwicklertools
      BC_TOKEN in Chrome Entwicklertools

abrufen client_credentials

Jetzt können Sie den OAuth-Dienst anrufen, um Client-Anmeldeinformationen abzurufen. Sie geben einen Clientanwendungsnamen an, für den Sie Anmeldeinformationen anfordern. Der Name ist willkürlich und soll Ihnen helfen, den Überblick über die Anwendung zu behalten, mit der die Anmeldeinformationen verwendet werden. Sie müssen auch den Umfang der Vorgänge angeben, auf die Sie zugreifen möchten, und hier werden Sie verwenden Video-Cloud / Player / alle durchführen / Spieler / alle (für die Player Management API). Eine Liste aller derzeit unterstützten Vorgänge finden Sie unter API-Vorgänge für Client-Anmeldeinformationen .

1. Starten Sie Postman und setzen Sie den Anforderungstyp auf POST.
    2. Geben Sie Folgendes als ein URL anfordern::
          https://oauth.brightcove.com/v4/client_credentials
    3. Erstellen Sie den Header, indem Sie die folgenden Anweisungen ausführen:
      1. Klicken Sie auf die Anfrage Überschriften Möglichkeit.
      2. Für die Schlüssel , beginne zu tippen Genehmigung Sie können jederzeit aus den automatisch bereitgestellten Optionen auswählen.
      3. Für die Wert Geben Sie die Zeichenfolge ein BC_TOKEN , gefolgt von einem Leerzeichen, dann Ihrem tatsächlichen Token-Wert.
      Erstellen Sie den Header
      Erstellen Sie den Header
    4. Wählen Sie den Typ des zu verwendenden Anforderungshauptteils aus, indem Sie auf klicken Körper Option, dann das Optionsfeld für x-www-form-urlencoded.
      Typ des Anfragetexts auswählen
      Typ des Anfragetexts auswählen
    5. Für die eigentliche Körper Inhalt, geben Sie nun VIER Schlüssel / Wert-Paar-Einträge ein, wie im Screenshot gezeigt. Diese lauten:
      1. Schlüssel: Art / Wert: Berechtigungsnachweis
      2. Schlüssel: Maximum_scope / Wert: [{"Identität": {"Typ": "Video-Cloud-Konto", "Konto-ID": YOUR_ACCOUNT_VALUE}, "Operationen": ["Video-Cloud / Player / All"]}]
      3. Schlüssel: Name / Wert: Ein Name Ihrer Wahl
      4. Schlüssel: Beschreibung / Wert: Eine Beschreibung Ihrer Wahl
      Definieren von Körperschlüssel/Wert-Paaren
      Definieren von Körperschlüssel/Wert-Paaren
    6. Klicken Senden und Sie sollten eine Antwort sehen, die so aussieht:
          {
              "redirect_url": null,
              "maximum_scope": [
                  {
                      "identity": {
                          "type": "video-cloud-account",
                          "account-id": 57838016001
                      },
                      "operations": [
                          "video-cloud/player/all"
                      ]
                  }
              ],
              "name_html": "test credentials",
              "issued_to": "rcrooks@brightcove.com",
              "trusted": null,
              "expires_at": null,
              "issued_at": "2017-08-06T20:30:17Z",
              "name": "test credentials",
              "description_html": "test for OAuth guide",
              "revoked": null,
              "type": "credential",
              "client_secret": "VD0GwgzE35uZzRzksT3dT0H_u_xZh-7oOqsiuqw4-r9qjefl;qkejfLY-PssYa1XQWF-zRn_JtNDPQUHNv-eQEwvETIw",
              "description": "test for OAuth guide",
              "client_id": "0e8939de-a2b1-44ae-9d96-f6f09ba73e8b",
              "issued_user": 53255203001
          }
    7. Kopieren und speichern Sie die client_id und client_secret , weil Sie sie immer brauchen, wenn Sie eine brauchen access_token um die API aufzurufen.