Codebeispiel: Generieren Sie einen Richtlinienschlüssel

Diese Beispiel-App generiert einen Richtlinienschlüssel mit Optionen, um die Suche zu aktivieren, Domänen- oder Geobeschränkungen hinzuzufügen und SSAI zu erfordern.

Einführung

Anmeldedaten erhalten

So verwenden Sie die Policy API Sie benötigen die richtigen Anmeldeinformationen. In diesem Schnellstart arbeiten Sie an einem Brightcove-Testkonto, sodass Sie diesen Schritt nicht ausführen müssen. Beachten Sie jedoch, dass Sie Client-Anmeldeinformationen benötigen, wenn Sie an Ihrem eigenen Konto arbeiten.

1. Um Anmeldeinformationen zu erhalten, folgen Sie den Anweisungen in API-Anmeldeinformationen verwalten. Dies ist die empfohlene Methode zum Abrufen Ihrer Clientanmeldeinformationen. Die Berechtigungen, die Sie benötigen, sind Player Lesen und Player Lesen Schreiben:
      Erforderliche Berechtigungen
      Erforderliche Berechtigungen

Sie können Anmeldeinformationen auch mithilfe der Funktion " OAuth APIFolgen Sie den Anweisungen in einem der unten aufgeführten Handbücher:

Erstellen Sie eine Policy Key App

Hier ist eine einfache App, mit der Sie einen grundlegenden Richtlinienschlüssel erstellen können. Es enthält Berechtigungen zum Durchsuchen der Playback API.

Sieh den Stift Erstellen Sie eine Policy Key App von Brightcove Learning Services (@ rcrooks1969) Auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um den oben genannten CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die aktuelle Anzeige des Players um, indem Sie auf klicken Ergebnis .
    • Klicken Sie auf die HTML / CSS / JS Schaltflächen, um einen der Codetypen anzuzeigen.
    • Klicken Sie Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen in Ihr eigenes Konto einzugeben.
    • Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anforderungen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, jedoch ohne die Überprüfungen, die Anforderungen von Nicht-Brightcove-Domänen blockieren, befindet sich in Dieses GitHub-Repository. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy in Verwenden der REST-APIs.