Codebeispiel: Einen Richtlinienschlüssel generieren

Diese Beispielanwendung generiert einen Richtlinienschlüssel mit Optionen zur Aktivierung der Suche, zum Hinzufügen von Domänen- oder Geobeschränkungen und zur Anforderung von SSAI.

Einleitung

Zugangsdaten abrufen

Um die Richtlinien-API zu verwenden, benötigen Sie die entsprechenden Anmeldeinformationen. In dieser Schnellstartanleitung arbeiten Sie mit einem Brightcove-Testkonto, sodass Sie diesen Schritt nicht ausführen müssen. Beachten Sie jedoch, dass Sie Kundenanmeldeinformationen abrufen müssen, wenn Sie mit Ihrem eigenen Konto arbeiten.

1. Um Zugangsdaten zu erhalten, folgen Sie den Anweisungen in API-Anmeldeinformationen verwalten. Dies ist die empfohlene Methode, um Ihre Client-Anmeldeinformationen zu erhalten. Die erforderlichen Berechtigungen sind Spieler lesen und Spieler lesen/schreiben:
    Erforderliche Berechtigungen
    Erforderliche Berechtigungen

Sie können Anmeldeinformationen auch mithilfe der OAuth-API abrufen, indem Sie die Anweisungen in einem der unten aufgeführten Anleitungen befolgen:

Richtlinienschlüssel-App erstellen

Hier ist eine einfache App, mit der Sie einen grundlegenden Richtlinienschlüssel erstellen können. Es enthält Berechtigungen zum Durchsuchen der Playback-API.

Sehen Sie sich die App Pen Create Policy Key von Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) auf CodePen an.

CodePen verwenden

Hier sind einige Tipps zur effektiven Verwendung des obigen CodePen:

• Schalten Sie die aktuelle Anzeige des Players um, indem Sie auf klicken Ergebnis Taste.
  • Drücke den HTML/CSS/JS Tasten, um EINEN der Codetypen anzuzeigen.
  • Klicken Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen Ihrem eigenen Konto zuzuordnen.
  • Suchen Sie den gesamten Code, der mit diesem Beispiel verknüpft ist, in diesem GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anfragen von Brightcove-Domains.) Ein Beispielproxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, aber ohne die Prüfungen, die Anfragen von Nicht-BrightCove-Domänen blockieren, kann in diesem GitHub-Repository gefunden werden. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy unter Verwenden der REST-APIs.