Beispielcode: Generieren eines Richtlinienschlüssel

Diese Beispielanwendung generiert einen Richtlinienschlüssel mit Optionen, um ihn suchfähig zu machen, Domain- oder Geo-Beschränkungen hinzuzufügen und SSAI zu erfordern.

Einführung

Anmeldeinformationen

Um die Richtlinien-API verwenden zu können, benötigen Sie die richtigen Anmeldeinformationen. In diesem Schnellstart arbeiten Sie an einem Brightcove-Testkonto, sodass Sie diesen Schritt nicht ausführen müssen. Beachten Sie jedoch, dass Sie Client-Anmeldeinformationen benötigen, wenn Sie an Ihrem eigenen Konto arbeiten.

1. Befolgen Sie die Anweisungen in, um Anmeldeinformationen zu erhalten API-Anmeldeinformationen verwalten. Dies ist die empfohlene Methode, um Ihre Kundenanmeldeinformationen zu erhalten. Die Berechtigungen, die Sie benötigen, sind Spieler lesen und Spieler lesen / schreiben::
      Erforderliche Berechtigungen
      Erforderliche Berechtigungen

Sie können Anmeldeinformationen auch mit der OAuth API abrufen, indem Sie den Anweisungen in einem der unten aufgeführten Anleitungen folgen:

Erstellen Sie eine Richtlinienschlüssel-App

Hier ist eine einfache App, mit der Sie einen grundlegenden Richtlinienschlüssel erstellen können. Es enthält Berechtigungen zum Durchsuchen der Wiedergabe-API.

Siehe den Stift Erstellen Sie eine Richtlinienschlüssel-App von Brightcove Learning Services ( rcrooks1969 ) auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um das obige CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die tatsächliche Anzeige des Players ein, indem Sie auf die Schaltfläche Ergebnis klicken.
    • Klicken Sie auf die Tasten HTML/CSS/JS , um EINEN der Codetypen anzuzeigen.
    • Klicke auf CodePen in der oberen rechten Ecke auf Bearbeiten , um diesen CodePen in dein eigenes Konto einzufügen.
    • Finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code in diesem GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anfragen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, aber ohne die Prüfungen, die Anfragen von Nicht-BrightCove-Domänen blockieren, kann in diesem GitHub-Repositorygefunden werden. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy unter Using the REST APIs.

Seite zuletzt aktualisiert am 24 Aug. 2020