OAuth-Leitfaden

Brightcove hat eine erstellt OAuth 2-System das kann in allen unseren neuen APIs zur Autorisierung verwendet werden. In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie mit OAuth kommunizieren können Player Management API.

Einführung

Sie müssen nichts über OAuth wissen, um das System verwenden zu können, und wir erklären Ihnen alles, was Sie tun müssen, um unten zu beginnen. Eine detaillierte Übersicht über OAuth finden Sie in der Brightcove OAuth API Unterlagen.

Gehen Sie folgendermaßen vor um OAuth-Authentifizierung zu verwenden:

1. Erhalten Sie Ihre Client-Anmeldeinformationen
    2. Holen Sie sich Ihr Zugangstoken
    3. Rufen Sie uns an Player Management API
    4. Um die Schritte 2 und 3 zu vereinfachen, verwenden Sie einen serverseitigen Proxy

Bei der Arbeit mit der Player Management APISie können auch die Standardauthentifizierung verwenden. Einzelheiten finden Sie in der Schritt für Schritt: Player Verwaltung Dokument.

Client-Anmeldeinformationen abrufen

Um OAuth zu verwenden, müssen Sie zuerst Ihre Client-Anmeldeinformationen abrufen ( client_id und client secret). Diese Anmeldeinformationen gelten für die Konten und API-Vorgänge, mit denen Sie arbeiten. Dies ist ein einmaliger Vorgang, vorausgesetzt Sie speichern diese Anmeldeinformationen zur späteren Verwendung an einem sicheren Ort.

Es gibt 2-Methoden, um Ihre Anmeldeinformationen zu erhalten:

Hier sind die Vorgänge, für die Sie Berechtigungen benötigen:

Als Nächstes müssen Sie ein OAuth-Zugriffstoken abrufen.

Zugriffstoken erhalten

Die Client-Anmeldeinformationen, die Sie im vorherigen Schritt erhalten haben, werden verwendet, um Ihr Zugriffstoken anzufordern ( access_token), die dann die Autorisierung für einen API-Aufruf bereitstellt. Da dieses Token nur für 5-Minuten gültig ist, müssen Sie in den meisten Fällen für jeden von Ihnen erstellten API-Aufruf einen Token abrufen.

Befolgen Sie diese Schritte, um Ihr Zugriffs-Token mit cURL zu erhalten:

1. Verwenden Sie in Ihrer Befehlszeile den Befehl export Befehl, um die Werte für Ihre Client-ID und den geheimen Client festzulegen.

export CLIENT_ID=your client id value
                    export CLIENT_SECRET=your client secret value
    2. Kopieren Sie die folgende cURL-Anweisung und fügen Sie sie in die Befehlszeile ein und drücken Sie die Eingabetaste.

curl
                    -s
                    --user $CLIENT_ID:$CLIENT_SECRET
                    --header "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded"
                    --data "grant_type=client_credentials"
                    https://oauth.brightcove.com/v4/access_token
    3. Ihre Antwort sollte ähnlich aussehen:

{"access_token":"AGUq5IQzLzrRvs8CNbhYlBFeB1_B6jTJrcE8grFHEJaPRsPeEg3-S_Apgv8VKiZ-nzxjDGtKwAco9q3z8tdzrxq76k6B9tUXk9HYQOIYgqziWbuvA50VaW8AK2MQFc0G3-woH_kgQxNQUaVNEpE1sePE9GUb2u9FfeQyLw8XQE_QfriYwkkcQoaGOusoIpujx8H6dLFovPuH5F5N3OSxNYhNZrdOhJwkdN7oe076j3xwNRarHn5IRPYKzjOMbqDk552aAhJxo2pYWoDh3q63pBrzre4Bj1rCHKJPifPEMrgPWzG1Uz1BPhQb5_ubr4P8mtnhCjJn4zzT_1-C8ActMUof45kVFhG4VTWRA8rh05THqEBj_TzPIR7L1t5oHhLo5ziILNSp7mZRM3folvYJC6YIhY7M4qLNGR5iq3nerlv5Ufr_bI-1AnP7a68JasawDpZxjfoGf3h6cwIZJr2uG_iU4FO9Ig-Gotaqv5mLWmUgR-DJ3sfRADc",
                    "token_type":"Bearer",
                    "expires_in":300}

Mit Ihrem Zugangstoken sind Sie bereit, mit dem Internet zu kommunizieren Player Management API.

Rufen Sie uns an Player Management API

So verwenden Sie OAuth für die Kommunikation mit Player Management API, benötigen Sie das Zugriffstoken, das Sie im vorherigen Abschnitt erstellt haben. Denken Sie daran, dass dieses Token nach 5 Minuten abläuft. Daher müssen Sie die vorherigen Schritte möglicherweise wiederholen, wenn Ihr Zugriffstoken abgelaufen ist.

Befolgen Sie diese Schritte, um zu erhalten player Konfigurationsinformationen mit cURL:

1. Verwenden Sie in Ihrer Befehlszeile den Befehl export Befehl zum Festlegen der Werte für Ihr Zugriffstoken, Ihre Konto-ID und player Ich würde.

export ACCESS_TOKEN=your access token value
                    export ACCOUNT_ID=your account id
                    export PLAYER_ID=your player id
    2. Kopieren Sie die folgende cURL-Anweisung und fügen Sie sie in die Befehlszeile ein und drücken Sie die Eingabetaste.

curl
                    --header "Content-Type: application/json"
                    --header "Authorization: Bearer $ACCESS_TOKEN"
                    --request GET
                    https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/configuration
    3. Ihre Antwort sollte ähnlich aussehen:

{"video_cloud":{"video":null,"policy_key":"BCpkADawqM3VpA66ktTO5bdLTmz6kLGMvGZrSyp-YTvbc4MHllmDmuwzEseO1uTeYYRqygGHhB_MgMaM6ndh5ch-cKYtMFx3LerHyziID8M19b162eeIXKYaxDf8uh4OsLTxVijM-qT1N5QR"},
                    "stylesheets":["http://solutions.brightcove.com/bcls/brightcove-player/disabled-scrubber/disabled-scrubber.css"],
                    "scripts":[],"plugins":[],
                    "player":{"template":{"version":"1.14.22","name":"single-video-template"}},
                    "autoadvance":0}

Um über alle Anfragen zu erfahren, die Sie an die Player Management APIFinden Sie in der Brightcove Player Management API Referenzdokument.